Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 607 из 1764 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 08:54.
    За Мир!

2. Вверх #12121
    Частый гость
    Вы не правы, от компьютеров, телевизоров совсем другое, это несоизмеримо. Сравнивать нельзя такое.

3. Вверх #12122
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Вы не правы, от компьютеров, телевизоров совсем другое, это несоизмеримо. Сравнивать нельзя такое.
    А с солнцем можно??)))
    http://www.polismed.ru/lab-roentg-post001.html

Флюорография грудной клетки Сопоставимо с природным облучением, полученным за указанный промежуток времени 30 дней
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #12123
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    мне не опустошали, а вот после да
    катетер вставляют обязательно до операции, просто это не чувствуется, под наркозом уже вставляют
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #12124
    Модератор

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    А с солнцем можно??)))
    Вот бы они еще пояснили, что означает "количество радиации в обычных жизненных условиях". В цифрах мне было бы понятней). Потому что для одного нормальные жизненные условия- это на пляже по 7 часов в день загорать, а для другого на севере в полярной ночи полгода сидеть.

Ну а с этим я полностью согласна:

Решение о проведение рентгенологического исследования должно иметь медицинское обоснования и может быть принято только после сравнения вероятной пользы от исследования и потенциального риска связанного с облучением.

С учетом того, что никакой вероятной пользы в этом обследовании я для себя я не нахожу, а лишнюю дозу ловить не хочется, отношение мое к обязательной флюшке вполне очевидно).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #12125
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    А с солнцем можно??)))
    Да, надо просто проще ко всему относится и не думать о таких пустяках как флюшка, чтобы нервы себе не портить. Надо так надо, и ничего страшного в этом нет. Я например беспокоясь о своем малыше сказала самым близким, без флюшки к ребенку не подходить в тесном общении, а затеяла это потому что свекровь курит, а по врачам не ходит.

7. Вверх #12126
    Модератор

Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Да, надо просто проще ко всему относится и не думать о таких пустяках как флюшка, чтобы нервы себе не портить. Надо так надо, и ничего страшного в этом нет. Я например беспокоясь о своем малыше сказала самым близким, без флюшки к ребенку не подходить в тесном общении, а затеяла это потому что свекровь курит, а по врачам не ходит.
    Специфический подход к воспитанию)). На флюшке остановились или полное мед.обследование с анализами родственники тоже прошли?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #12127
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Специфический подход к воспитанию)). На флюшке остановились или полное мед.обследование с анализами родственники тоже прошли?)
    у нас все здоровы.) Нет, просто только из-за свекрови это затеяла, она кашляет постоянно, курит давно и ни разу флюрограмму не делала, а вдруг у нее туберкулез, зачем мне это надо. А так сказала, только типа как будто для всех родственников, но мои постоянно следят за собой поэтому я скажу что все сделали)) что нам остается с мужем делать если она ни под каким предлогом к врачам не ходит, вот приходится так, тем более ребенок будет

9. Вверх #12128
    Частый гость
    вообще-то говорят, что когда уже на флюшке видно, то уже скоро того....
    Вообще во всех странах флюшка запрещена и ее не делают, только лишь в нескольких странах 3-го мира осталось сие)) каждый выводы делает сам для себя.

10. Вверх #12129
    у нас все здоровы.) Нет, просто только из-за свекрови это затеяла, она кашляет постоянно, курит давно и ни разу флюрограмму не делала, а вдруг у нее туберкулез, зачем мне это надо. А так сказала, только типа как будто для всех родственников, но мои постоянно следят за собой поэтому я скажу что все сделали)) что нам остается с мужем делать если она ни под каким предлогом к врачам не ходит, вот приходится так, тем более ребенок будет
    наличие туберкулеза от курения никак не зависит )
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #12130
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    вообще-то говорят, что когда уже на флюшке видно, то уже скоро того....
    Вообще во всех странах флюшка запрещена и ее не делают, только лишь в нескольких странах 3-го мира осталось сие)) каждый выводы делает сам для себя.
    Там и клизму не делают)) но это же не потому что она вредная)) А почему же тогда у нас ее требуют когда на работу устраиваешься или медосмотр проходишь постоянно - флюшка на первом месте?!

12. Вверх #12131
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    наличие туберкулеза от курения никак не зависит )
    А наличие постоянного кашля?) или необследованности вообще...) как-то знаете совсем не хочется чтобы она держала моего малыша и кашляла((
    Последний раз редактировалось Валеринга; 05.02.2014 в 15:46.

13. Вверх #12132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    катетер вставляют обязательно до операции, просто это не чувствуется, под наркозом уже вставляют
    может быть, не спорю, у меня спиналка была, я слышала и видела все пока шторкой не затянули, не думаю что это врачи делают, а ко мне акушерка один раз подходила..и не для того что б катетер вставить....хотя...все может быть

14. Вверх #12133
    Не покидает форум
    сейчас как я поняла две беды))) клизма и флюшка, больше проблем нет_))))

15. Вверх #12134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Галюсичка Посмотреть сообщение
    Девочки может кто-то знает стоимость КТГ в ЖК?
    в ЖК 1КГТ стоит 50 грн.
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

16. Вверх #12135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от smile* Посмотреть сообщение
    вроде девочки писали,что в письменном или в устном отказе тогда можно и не делать?
    я ничего не делала и ничего не писала, мне вообще не говорили про флюшку после родов. и беременным она кстати категорически запрещена!

17. Вверх #12136
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Там и клизму не делают)) но это же не потому что она вредная)) А почему же тогда у нас ее требуют когда на работу устраиваешься или медосмотр проходишь постоянно - флюшка на первом месте?!
    Наверное,потому что Украина почетное место занимает,по заболеваемости туберкулезом))))
    Вообще раньше врачи говорили раз в год флюшку делать,дабы знать,что у тебя там происходит и если не дай Бог,начать своевременное лечение)))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

18. Вверх #12137
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    может быть, не спорю, у меня спиналка была, я слышала и видела все пока шторкой не затянули, не думаю что это врачи делают, а ко мне акушерка один раз подходила..и не для того что б катетер вставить....хотя...все может быть
    Не врачи конечно, но обязательно ставят ) У меня тоже была спиналка и я тоже не поняла и не видела когда его вставили, просто услышала как медсестры говорили что катетер уже поставили. Я еще порадовалась, что не почувствовала этой процедуры, терпеть ее не могу
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #12138
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    я ничего не делала и ничего не писала, мне вообще не говорили про флюшку после родов. и беременным она кстати категорически запрещена!
    а кто ж в здравом уме ее беременным сделает? ее делают через 3 дня после родов
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #12139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Может быть клизму делают не только, чтоб не было конфуза на родильном столе, а чтоб потом после родов кишечнику было проще работать. Перед КС, к примеру, еще и мочевой при помощи катетера опустошают.
    а что там ему работать, он вообще отдыхает как по мне. за 3е суток после родов я съела тарелку супа, остальная еда - печеные яблоки да кефир обезжиренный. да и не хотелось ничего.
    а моя соседка по палате,сама рожавшая , мальчик, ну на кг 4 выглядел, вобщем привезли эту даму на каталке, она минут 15 полежала, встала, залезла в сумку достала курицу жареную, картоху, редис, яйца ну в общем плотно поела. я была в шоке.

21. Вверх #12140
    А наличие постоянного кашля?) или необследованности вообще...) как-то знаете совсем не хочется чтобы она держала моего малыша и кашляла((
    судя по всему дело не в кашле, а в свекрови ))
    Последний раз редактировалось Odessica; 05.02.2014 в 16:05.
    15.12.2006 лапочка-дочка

Ответить в теме
Страница 607 из 1764 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права