да интересно,сколько получается за 2х комн?
|
6.33 грн. за кв.м. У нас однокомнатная 46.6 кв.м. выходит 298 с копейками грн.
Самая счастливая мама на свете!!!
Есть вопрос к соседям - у нас в квартире с розеток и отверстий кондишина очень сильно дует(что занавеси двигаются).Это наша проблема или общая?Окна не открываем-есть вентиляция.
пос.Котовского (Заболотного)
У нас тоже дует со всех щелей, с окон аж свист раздается
stroyka15, скажите пожалуйста, как специалист, т.к. Вы дождались и уже живете в сданной секции, какие прогнозы по 3 секции, сдадут ли до лета, сейчас ведутся ли хоть внутренние работы, я понимаю, что погодные условия тормозят процесс, но все же? У меня просто "на носу" продажа своей квартиры, и хотелось бы как-то что-то спланировать, чтоб не было "мучительно больно".
Я не писала, что внутренние работы остановлены. В моем сообщении говорилось о том, что внутренние отделочные работы до 4-того этажа были уже готовы на момент начала осени. Да, мы купили квартиру в Янтарном в 3 секции. И да, я не знаю, что на данный момент делают рабочие, есть ли они вообще там.
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Работы на стройке сейчас не ведутся, при -5 С и ниже не возможно что-то делать, даже внутри, там же окон и отопления нет...
Если в конце февраля возобновляться работы, то в июне вполне возможна сдача 3-секции, работы там осталось на месяцев 4-5. Все зависит от погоды и от количества рабочих, которые будут добивать 3-ю секцию. Как только потеплеет и люди вернуться на стройку будут более объективные сроки..окончания работ.. Ждите потепления..
Скажите пжл,а 7-ю секцию когда тогда сдадут??Обещают 4 кв.2014 года?
С таким успехом можно было в 7 брать. а не в третей. было бы и дешевле и сдали бы почти одинаково...Что-то затянули....
Есть ли тут кто-нибудь, живущий в сданных секциях, кто делал перепланировку однокомнатной квартиры в двухкомнатную? Поделитесь, плз, опытом.
Круто ММ поднял цены! За эти деньги можно брать уже на Бочарова.
дорогие инвесторы, подскажите пожалуйста, в связи с повышением курса доллара - ММ уже пересчитало оплату кому -нибудь?
напишите пожалуйста - ведутся ли строительные работы 7 секции?
Да, вчера и сегодня уже работали.
Самая счастливая мама на свете!!!
напишите пожалуйста, какой этаж седьмой секции строится?
Здравствуйте соседи! Как вам ситуация с мусором?????
Социальные закладки