подскажите как в их домах с шумоизоляцией?кто живет уже,соседи сверху или с боку слышны?это важно для меня,т.к. сейчас живу и мучаюсь с соседями,гул и топот,но дом старенький,теперь хочется выбрать нормально.спасибо
|
подскажите как в их домах с шумоизоляцией?кто живет уже,соседи сверху или с боку слышны?это важно для меня,т.к. сейчас живу и мучаюсь с соседями,гул и топот,но дом старенький,теперь хочется выбрать нормально.спасибо
и еще вопросик уже продаются там квартиры и состояние только от строителей,да?,интересует 3 х к.кв.,надо в отдел продаж обращаться,дайте контакты пожалуйста......спасибо
Заходите на новый сайт Микромегаса: http://micromegas.com.ua/mikromegas/. В левом верхнем углу телефон и все узнавайте). Шумоизоляция, как и во всех новостроях, на очень низком уровне. Во всяком случае, ни я, ни мои знакомые не встречали таких новых домов, где бы не было хорошо слышно соседей. Даже в элитных новостроях. Если страдаете от шумов, на этапе ремонта делайте собственную шумоизоляцию. Во всем остальном (пока!) в проектах Микромегаса меня все устраивает (планировки, цены, качество строительных работ, обслуживание домов и тд).
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Доброго времени суток, Вам!
Подскажите к какой мы поликлинике, детской, мы приписаны ? Куда документы детские подавать (поставить ребёнка на учёт)?
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Если не будут сбрасывать темпы.. возможно и в конце лета сдадут 3-ю секцию..
здравствуйте, жители Янтарного, будущие соседи! Расскажите, пожалуйста, как вы сейчас поживаете в своих квартирах при наступившей зиме, тепло ли в квартирах? Отопление идет с нижних или с верхних этажей секции?
Добрый день. Мы живем на 8 этаже. В квартире как по мне жарко, постоянно открыты окна, спим так же с открытым окном. Сейчас 26 градусов дома.
Самая счастливая мама на свете!!!
Живу прекрасно,в квартире тепло,не жарко.Хреновая шумоизоляция-всё слышно-попались буйные соседи,наслаждаюсь..+у кого-то собака временами воет..Напрягает лифт,заколоченный от повреждений,т.к. при застревании в нём я должна самостоятельно разбирать доски прибитые по-хазяйски!!Ая девушка хрупкая,нежная-бараний вес.Пока не застревала,но как гляну на щит,так коленки дрожат от злобы. Надеюсь,что скоро снимут,т.к.большинство ремонт уже сделали.Кстати по поводу 3 секции-даю установку:весной достроят,внутри всё доделают и т.д. а летом будете документы получать!Каждый Божий день наблюдаю за ходом строительства,молодцы!
Здравствуйт будущие соседи,подскажите пожалуйста,а сколько за тепло платите?
Социальные закладки