| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки, как думаете - рискованно лечь сразу и на маммо и на рино?
А у кого ровняли? Не у Запорожченко случайно в Виртусе?
Ну да я ж тоже насмотрелась этих передач американских и подумала - если нужно и то и другое, то почему бы не за один раз. Правда это, наверное, часов 5-6 под наркозом, не меньше.....
Как, кстати, косяк предыдущего исправили? Повторное рино, слышала, сложнее
Исправил.мне нравится теперь мой нос.Патлажан, безусловно, отличный хирург!вот только цены кусаются!правда и молодое поколение (Кадочников) же подросло)))
Нет предела совершенству!
Ловите)
Вложение 7638086
А вы к Патлажану сходите))) тот на 5000 посчитает))..........тут от уровня сложности, доступа и мн.друг зависит.... у всех и Кадочникова написано от и до сумма. он не из жадных и если посчитал так, то значит есть за что. моё мнение. кстати швы ювелирные, я сегоддня только рискнула взглянуть и самой обработать...а их почти нет, буд-то пол года прошло...в шоке)))
Последний раз редактировалось Lapulia1; 05.02.2014 в 20:43.
Спасибо, девули) Но не сдвигается (( И вообще она не такая мягкая, как хотелось бы... Первое время совсем как пластмасса была... постепенно стала эластичнее, но далеко от того, что я в руках держала, когда на первой консультации была - доктор давал потрогать имплантат - он сам по себе намного мягче...
Социальные закладки