Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 374 из 756 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 15115
  1. Вверх #7461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Если нужно, я могу теперешине фотки закинуть, если интересно... Спустя 2 года после операции... Только профессиональных нет, нужно будет самой изловчиться))
    О, скиньте пожалуйста,это интересно,через 2 года вообще красота.!!

2. Вверх #7462
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Девочки, как думаете - рискованно лечь сразу и на маммо и на рино?

3. Вверх #7463
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Ну , делают ведь... Тяжеловато, думаю, переносится, но лучше так , чем два наркоза... Я дела одновременно увеличение, пластику сосков и пластику пупка. За три года до этого септопластику ( перегородку носа ровняла) и нёбные миндалины убрала...

4. Вверх #7464
    Постоялец форума Аватар для Нея
    я как раз и делала мамо+повторное рино у Патлажана, кот. переделывал косяк оп былых времен.считаю лучше 1 раз перенести наркоз, чем дважды.американские хирурги делают не одну оп в одном пакете!
    Нет предела совершенству!

5. Вверх #7465
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Ну , делают ведь... Тяжеловато, думаю, переносится, но лучше так , чем два наркоза... Я дела одновременно увеличение, пластику сосков и пластику пупка. За три года до этого септопластику ( перегородку носа ровняла) и нёбные миндалины убрала...
    А у кого ровняли? Не у Запорожченко случайно в Виртусе?
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    я как раз и делала мамо+повторное рино у Патлажана, кот. переделывал косяк оп былых времен.считаю лучше 1 раз перенести наркоз, чем дважды.американские хирурги делают не одну оп в одном пакете!
    Ну да я ж тоже насмотрелась этих передач американских и подумала - если нужно и то и другое, то почему бы не за один раз. Правда это, наверное, часов 5-6 под наркозом, не меньше.....
    Как, кстати, косяк предыдущего исправили? Повторное рино, слышала, сложнее

6. Вверх #7466
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Исправил.мне нравится теперь мой нос.Патлажан, безусловно, отличный хирург!вот только цены кусаются!правда и молодое поколение (Кадочников) же подросло)))
    Нет предела совершенству!

7. Вверх #7467
    А у кого ровняли? Не у Запорожченко случайно в Виртусе?

Ну да я ж тоже насмотрелась этих передач американских и подумала - если нужно и то и другое, то почему бы не за один раз. Правда это, наверное, часов 5-6 под наркозом, не меньше.....
    Как, кстати, косяк предыдущего исправили? Повторное рино, слышала, сложнее
    Да, у Запарощенко, конечно )

8. Вверх #7468
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому что назначали после ОП? У меня вчера была подтяжка, назначили только Зиннат и Кетанов дали с собой, а я вот думаю, что-то может, противоотёчное, противовоспалительное не дают в таких случаях? Забыла у доктора спросить... (Мыльников)
    Если всё в норме, то больше - ну разве что линекс или бифиформ, а раз не сказали ничего больше, то и не нужно Вам... Я обезболивающее и антибиотик пила дней 5 ( какие контретно , не помню уже), нимесил ещё кажись ( противовоспалит.)

9. Вверх #7469
    Посетитель
    Девочки, а кому что назначали после ОП? У меня вчера была подтяжка, назначили только Зиннат и Кетанов дали с собой, а я вот думаю, что-то может, противоотёчное, противовоспалительное не дают в таких случаях? Забыла у доктора спросить... (Мыльников)
    Кетанов обладает и противовоспалительным действием тоже

10. Вверх #7470
    Посетитель
    Мне кажется, это очень тяжело, отечность , боли, там и тут.... Может, вы очень крепкая, конечно, так вообще делают, надо просто трезво оценить свои возможности.

11. Вверх #7471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    у меня стоят круглые.под мышцей.тренировалась до оп и после тренируюсь без проблем.я не устраивала истерик Патлажану по поводу кол-ва и рада, т.к. вид натуральный, спину не надрываю и тренировки начала через 1 мес после оп.и даже пару раз поплавала в компрессионке (в безлюдном месте))))руками не размахивала сильно)))
    пы.сы.я как-то Патлажану перед оп сказала, что может больше поставить, т.к. бедра довольно широкие.он ответил, что лучше похудеть и держать бедра в норме, чем ставить огромные(для меня) импланты.гармоничный вид-это ширина бедер=ширине плеч при выраженной линии талии(если она имеется))))))))))
    Цитата Сообщение от Lapulia1 Посмотреть сообщение
    я просто переживала, что когда кисты вырежут, то правая грудь на половину опустеет... теперь довольна, а там где Кадочников кисты убрал..шва вообще нет, буд-то от ногя царапинка, вот умничка он...Это такая работа ювелиры отдыхают.... я вообще врачами восхищаюсь а хирурги-это от Бога.
    Он умничка, это точно!

12. Вверх #7472
    Посетитель
    вот неделя спустя, 275сс..... я просила как до родов было..он так и сделал..я довольна, реально естественно... где-то 2,5 получится.

в сеточке..за год до родов ...а до ОП у него..только.
    Шикарно! Очень естественно, муж точно не будет против!

13. Вверх #7473
    Новичок
    вот неделя спустя, 275сс..... я просила как до родов было..он так и сделал..я довольна, реально естественно... где-то 2,5 получится.

в сеточке..за год до родов ...а до ОП у него..только.
    Через неделю и уже так замечательно, очень хорошо, это Вы до покраснения фоткали или уже все прошло?

14. Вверх #7474
    Цитата Сообщение от Vero -nika Посмотреть сообщение
    О, скиньте пожалуйста,это интересно,через 2 года вообще красота.!!
    Ловите)
    Вложение 7638086

15. Вверх #7475
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Противоотечное назначают если есть показания, назначают Серрата.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #7476
    Посетитель
    Класс!точно еще лучше со временем! А она подвижная,мягкая?сдвигается в декольте?

17. Вверх #7477
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия_Агафонова Посмотреть сообщение
    у меня даже тройная была ОП. Кадочников мой хороший ещё и кисты из груди сверху удалил..это бесплатно. в этой сумме и анестезия и палата не дешевая и лиф компр. и он мне ещё скидку сделал ко всему. Спасибо ему большое... завтра на перевязку к нему еду.....

Так!Я не поняла,в чем дело. Он мне грудь посчитал вместе с анастезией и т. д. 4000 евро. И никакой двойной или тройной операции!Я теперь тоже скидку хочу!
    А вы к Патлажану сходите))) тот на 5000 посчитает))..........тут от уровня сложности, доступа и мн.друг зависит.... у всех и Кадочникова написано от и до сумма. он не из жадных и если посчитал так, то значит есть за что. моё мнение. кстати швы ювелирные, я сегоддня только рискнула взглянуть и самой обработать...а их почти нет, буд-то пол года прошло...в шоке)))
    Последний раз редактировалось Lapulia1; 05.02.2014 в 20:43.

18. Вверх #7478
    Новичок
    Цитата Сообщение от Все отлично Посмотреть сообщение
    Через неделю и уже так замечательно, очень хорошо, это Вы до покраснения фоткали или уже все прошло?
    после, на второй день..оно не сильно красное было, грудь правая горела из нутри..а с виду нормально,чуть опухшая была...но сейчас нормик.

19. Вверх #7479
    Посетитель
    Супер! Со временем все еще естественнее становится!

20. Вверх #7480
    Цитата Сообщение от Vero -nika Посмотреть сообщение
    Класс!точно еще лучше со временем! А она подвижная,мягкая?сдвигается в декольте?
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Супер! Со временем все еще естественнее становится!

Спасибо, девули) Но не сдвигается (( И вообще она не такая мягкая, как хотелось бы... Первое время совсем как пластмасса была... постепенно стала эластичнее, но далеко от того, что я в руках держала, когда на первой консультации была - доктор давал потрогать имплантат - он сам по себе намного мягче...

Ответить в теме
Страница 374 из 756 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права