| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Он давно умер... И праздник этот теперь я, мои родители и мой ребенок за него отмечаем!
Последний раз редактировалось ТатьянаБондаренко; 05.02.2014 в 15:15.
Да, и сегодня наши ветераны встречаются с ветеранами из Германии, и могилы разыскиваются погибших немцев - потому, что фашизм и немецкий народ - это не одно целое и мальчики из Гитлерюгенда такие же жертвы нацисских преступников, и рядовых солдат и младших офицеров Руденко не обвинял, виноват тот , кто приказы отдает!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
И это от недостатка знаний!
Тётя, это не просто не одно целое, а абсолютно разные "вещи"!
Ибо в Германии "фашизма" никогда не было...
Такое название - "произведение совковой пропаганды"! Не нравилось им совпадение (буквально во всём) национал-социализма с социализмом, который строил "сталин"...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.02.2014 в 19:23.
Значит встречаться с Гитлеровскими солдатами-это нормально.А с УПА-это преступление.Я ещё раз обращаюсь к Парткому секты:в Заксенхаузене сидели все отъявленные фашисты или только Бандера?.Гитлер что-за усердную службу и трудолюбие на благо Рейха-награждал двухлетней отсидкой в Заксенхаузене?.У нас-это нормально:самые преданные люди,сделавшие много на благо Родины-сидели в лагерях,были расстреляны.А у Гитлера-что-то я прозевал.
У меня такое впечатление, что я попала на слет "ветеранов" дивизии СС Галичина - и откуда на ОДЕССКОМ форуме столько козачков засланных - уже и к нам добрались - а мы еще спорим есть ли фашизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И опять Вы ошиблись. Тут очень "подкованные люди", в их среде и современные неофашисты (как "новороссы", так и из других регионов), и борцы с "фОшистами"...
А у меня такое впечатление, что Вы закончили максимум 9 классов современной школы...
Если ошибся, то переубедите меня!
Но Вы пишите такие вещи... То ли нарочито, то ли это действительный уровень??
Пока не понял...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.02.2014 в 20:43.
Молодой человек(думаю, что Вы много моложе меня, тк представитель моего поколения и старше автоматически написал бы- 8 а не 9 классов) не берусь судить о Вашем образовании, но вот с этикой и уважением явно не сложилось- если интересно- Госуниверситет мех-мат -но доказывать конечно ничего не буду - процитирую классика "не мечите бисер перед свиньями"...
Социальные закладки