Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 740 из 1041 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #14781
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    т.е. - эти люди считают что голый дончак сделает потомство гораздо более голым чем голый же канадец? Почему? Дончаки в принципе бывают сильно бельше голые чем канадцы?
    и - я в живую дончаков не видела - сравнивать тяжело - но мне все таки кажется что котят канадцев легко отличить от котят дончаков - так? своих именно имею в виду.
    и еще вопрос - такие вязки между дончаками и канадцами регистрируют? может есть какие то тайные брид программы и т.п. - меня очень озадачили такие подозрения - тем паче что были они от человека который вроде как в теме...
    любые изменения начинаются с себя

3. Вверх #14782
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Вон опять "сфинксы в мехе" в продаже.Кто как может добавляет "изюминку"
    ОЙ ё ёй.не могу,а это сфинксы? у меня такой котёнок на работе прибился ,оказывается сфинкс

4. Вверх #14783
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    ОЙ ё ёй.не могу,а это сфинксы? у меня такой котёнок на работе прибился ,оказывается сфинкс
    Таня это же не первый помёт уже она продаёт вот таких " в мехе". Ещё есть сказка о том что к году они разденутся.
    Как-то на выставке парочка остановилась возле моей палатки и слышу он ей рассказывает - "они потом всё скидывают и становятся вот такие голые" Вот таким наивным можно втюхать,пусть ждут потом пока скинет всё.

5. Вверх #14784
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Я видела результат такой вязки, в смысле кот идеально голый дон. и кошка голая канадка.........
    Что получилось..., да полный бред....
    Есть задатки дона при чем до жести изящного+ смахивающего на клещавого дворянина. Зачем это делать ума не приложу, и куда потом девать результат такой вязки. Помойму людям проще подобрать на улице дворянской породы котика, чем купить или взять такого сфинкса.

6. Вверх #14785
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Таня это же не первый помёт уже она продаёт вот таких " в мехе". Ещё есть сказка о том что к году они разденутся.
    Как-то на выставке парочка остановилась возле моей палатки и слышу он ей рассказывает - "они потом всё скидывают и становятся вот такие голые" Вот таким наивным можно втюхать,пусть ждут потом пока скинет всё.
    Самую классную сказку про сфинкса в меху слышала я. Оказывается, природа очень умная, поэтому когда рождаются голые котята, в помете обязательно должны быть шерстяные котята.....чтобы обогревать голых.

7. Вверх #14786
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    т.е. - эти люди считают что голый дончак сделает потомство гораздо более голым чем голый же канадец? Почему? Дончаки в принципе бывают сильно бельше голые чем канадцы?
    Голорожденный дончак это липкая резинка, к нему руки прилипают. Даже самый голый-преголый канад таким не бывает. У меня сейчас 5 канадов, все разные на ощупь, самый голый-Коля, но его нельзя сравнить с голорожденным дончаком.

8. Вверх #14787
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Самую классную сказку про сфинкса в меху слышала я. Оказывается, природа очень умная, поэтому когда рождаются голые котята, в помете обязательно должны быть шерстяные котята.....чтобы обогревать голых.

9. Вверх #14788
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Мне вот такие как на фото нравятся котики-это пока моя мечта
    Изображения
    mod

10. Вверх #14789
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    и - я в живую дончаков не видела - сравнивать тяжело - но мне все таки кажется что котят канадцев легко отличить от котят дончаков - так? своих именно имею в виду.
    и еще вопрос - такие вязки между дончаками и канадцами регистрируют? может есть какие то тайные брид программы и т.п. - меня очень озадачили такие подозрения - тем паче что были они от человека который вроде как в теме...
    Это не брид программы,это идиотизм.Документы подгоняют, записывают другого родителя.Потом приходишь на выставку, а тебе судья говорит что у тебя как Зоя выразилась КАНДОН

11. Вверх #14790
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Мне вот такие как на фото нравятся котики-это пока моя мечта
    Мальчик красивенький такой))) а ко мне приедет моя принцесса в марте)) Так хотела Канада что купила Дончака)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Хеппи))).jpg
Просмотров: 12
Размер:	105.7 Кб
ID:	7636563
    Последний раз редактировалось STELLA STAR; 05.02.2014 в 15:22.
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

12. Вверх #14791
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    STELLA STAR а ко мне приедет моя принцесса в марте)) Так хотела Канада что купила Дончака)))

аж фарфоровая !!!!очень красивая,и голубоглазая блондинка))))

13. Вверх #14792
    Посетитель Аватар для Айла
    Девочки,поделитесь опытом как знакомили своих масиков?К нам скоро приедет новый член семьи,сижу ломаю голову как его лучше своим представить?
    Украшения из натуральных камней,браслеты шамбала

14. Вверх #14793
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    Цитата Сообщение от lanioodessa Посмотреть сообщение
    STELLA STAR а ко мне приедет моя принцесса в марте)) Так хотела Канада что купила Дончака)))

аж фарфоровая !!!!очень красивая,и голубоглазая блондинка))))
    спасибо))) сама не знаю как я ее нашла))) да девочки кстати как знакомить то любимцев у меня тоечка маленькая добренькая такая боюсь чтоб не получила по мордашке(((( ограничить пространство нет возможности все будем в одной комнате

15. Вверх #14794
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Девочки у меня прямо капец с Фродей. Мы месяц как живем уже в новой квартире! Какать в туалет она полностью отказывается. Я не пойму почему. Раньше бывало такое. но если горшок записян. А теперь даже если девственно чистый. Она бегает ищет угол мечется. и делает дела где попало. Я устала искать клад)) Сил нет.Может второй горшок поставить для больших дел? Можно ли с этим что то сделать? Ведь ей уже 8 месяцев. Взрослая кошачка)
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

16. Вверх #14795
    Цитата Сообщение от STELLA STAR Посмотреть сообщение
    спасибо))) сама не знаю как я ее нашла))) да девочки кстати как знакомить то любимцев у меня тоечка маленькая добренькая такая боюсь чтоб не получила по мордашке(((( ограничить пространство нет возможности все будем в одной комнате
    Отделяйте пару дней их по разным комнатам.Всё зависит от характера напрямую,вот например у нас тайский бобтейл "Зайцев" без ума от всех маленьких,но именно подростков.Он им за маму и за няню,наш ушастый нянь))!!!!С первой секунды облизывал и сейчас курирует уже взрослыми(обнимает ,облизывает с ног до головы,а главное греет ,мои в него носы аж в шерсть засовывают))

17. Вверх #14796

По умолчанию фото с телефона,но всё же))

Изображения

18. Вверх #14797
    Отделяйте пару дней их по разным комнатам.Всё зависит от характера напрямую,вот например у нас тайский бобтейл "Зайцев" без ума от всех маленьких,но именно подростков.Он им за маму и за няню,наш ушастый нянь))!!!!С первой секунды облизывал и сейчас курирует уже взрослыми(обнимает ,облизывает с ног до головы,а главное греет ,мои в него носы аж в шерсть засовывают))
    ))) спасибо за совет)) но по разным комнатам не получится))) да и дверей у меня нет одни арки)))) гуляй ветер)))

19. Вверх #14798
    Хе хе))))любовь то какая)))) нежная)))

20. Вверх #14799
    Хе хе))))любовь то какая)))) нежная)))
    ну да))))и меня греют все зимой,просыпаюсь вся в котЭ

21. Вверх #14800
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    У меня тойка и йорк- Так вот когда у нас появилась кошечка,мои красотки всячески пытались ее доставать с поводом и без,гавкали,отгоняли
    но это буквально на дней 5-теперь они дружат но на растоянии ,и вместе при этом не спят, на диван они ее ко мне не подпускают РЕВНУЮТ-но она их имела в виду не обращает на них внимание и делает все по своему

так что не пережтвайте

Ответить в теме
Страница 740 из 1041 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права