|
т.е. - эти люди считают что голый дончак сделает потомство гораздо более голым чем голый же канадец? Почему? Дончаки в принципе бывают сильно бельше голые чем канадцы?
и - я в живую дончаков не видела - сравнивать тяжело - но мне все таки кажется что котят канадцев легко отличить от котят дончаков - так? своих именно имею в виду.
и еще вопрос - такие вязки между дончаками и канадцами регистрируют? может есть какие то тайные брид программы и т.п. - меня очень озадачили такие подозрения - тем паче что были они от человека который вроде как в теме...
любые изменения начинаются с себя
Таня это же не первый помёт уже она продаёт вот таких " в мехе". Ещё есть сказка о том что к году они разденутся.
Как-то на выставке парочка остановилась возле моей палатки и слышу он ей рассказывает - "они потом всё скидывают и становятся вот такие голые"Вот таким наивным можно втюхать,пусть ждут потом пока скинет всё.
Я видела результат такой вязки, в смысле кот идеально голый дон. и кошка голая канадка.........
Что получилось..., да полный бред....
Есть задатки дона при чем до жести изящного+ смахивающего на клещавого дворянина. Зачем это делать ума не приложу, и куда потом девать результат такой вязки. Помойму людям проще подобрать на улице дворянской породы котика, чем купить или взять такого сфинкса.
Мне вот такие как на фото нравятся котики-это пока моя мечта![]()
mod
STELLA STAR а ко мне приедет моя принцесса в марте)) Так хотела Канада что купила Дончака)))
аж фарфоровая !!!!очень красивая,и голубоглазая блондинка))))
Девочки,поделитесь опытом как знакомили своих масиков?К нам скоро приедет новый член семьи,сижу ломаю голову как его лучше своим представить?
Украшения из натуральных камней,браслеты шамбала
И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)
Девочки у меня прямо капец с Фродей. Мы месяц как живем уже в новой квартире! Какать в туалет она полностью отказывается. Я не пойму почему. Раньше бывало такое. но если горшок записян. А теперь даже если девственно чистый. Она бегает ищет угол мечется. и делает дела где попало. Я устала искать клад)) Сил нет.Может второй горшок поставить для больших дел? Можно ли с этим что то сделать? Ведь ей уже 8 месяцев. Взрослая кошачка)
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Отделяйте пару дней их по разным комнатам.Всё зависит от характера напрямую,вот например у нас тайский бобтейл "Зайцев" без ума от всех маленьких,но именно подростков.Он им за маму и за няню,наш ушастый нянь))!!!!С первой секунды облизывал и сейчас курирует уже взрослыми(обнимает ,облизывает с ног до головы,а главное греет ,мои в него носы аж в шерсть засовывают))
У меня тойка и йорк- Так вот когда у нас появилась кошечка,мои красотки всячески пытались ее доставать с поводом и без,гавкали,отгоняли
но это буквально на дней 5-теперь они дружат но на растоянии,и вместе при этом не спят, на диван они ее ко мне не подпускают РЕВНУЮТ-но она их имела в виду не обращает на них внимание и делает все по своему
так что не пережтвайте
Социальные закладки