Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 315 из 2529 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 50562
  1. Вверх #6281
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    не бояться, а думать!!! не делать прививки, потому что "надо" и "все" делают, и потому что на сегодняшний день это "лучшее" что изобрели, а просто прочитать информацию, взвесить все за и против и сделать свой выбор)
    и отлично, что ДУМАЮЩИХ сейчас все больше и больше. Может они(думающие) наконец-то и заставят "доказательную" медицину(а для меня не доказательную нисколько - раз она не может доказать последствия своих деяний в области вакцинации) изменить свою тактику запудривания голов и начать уже более ДРУГИЕ научные исследования в области тех болезней, от которых делают прививки.
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 05.02.2014 в 10:10.

2. Вверх #6282
    Посетитель Аватар для Jasminora
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Вот не помню, отписывалась я по этому поводу или нет, но это - чистая правда. Глупая была - сделала прививку себе и дочке от гриппа - обе заболели (лет шесть назад это было). Болели тяжело и не один раз за осень-зиму. Это был первый и последний эксперимент со здоровьем. Больше так тяжело не болели ни разу и не прививались, естественно.
    я делала прививку от гриппа и муж-не болели, прививку перенесли хорошо.

3. Вверх #6283
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    Отлично. Прививаетесь каждый год? Сколько лет уже не болеете гриппом? Мы с тех пор, как после прививки переболели, больше гриппом ни разу не заболели.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #6284
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    А я не делала - не болела года три, ребенок болеет по 1-2 раза в сезон осень-зима-весна! Это скорее зависит от состояния самого организма и иммунной системы в целом - чем сильнее организм, тем менее восприимчив к болезням или болеет в легких формах!
    А прививка никак не укрепление организма - это специфический иммунитет к определенным заболеваниям, а постоянные "докалывания" удерживают необходимое количество антител, циркулирующих в крови - организм в постоянной готовности, что для организма является нагрузкой (это как хроническая болезнь!)

5. Вверх #6285
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    А я не делала - не болела года три, ребенок болеет по 1-2 раза в сезон осень-зима-весна! Это скорее зависит от состояния самого организма и иммунной системы в целом - чем сильнее организм, тем менее восприимчив к болезням или болеет в легких формах!
    А прививка никак не укрепление организма - это специфический иммунитет к определенным заболеваниям, а постоянные "докалывания" удерживают необходимое количество антител, циркулирующих в крови - организм в постоянной готовности, что для организма является нагрузкой (это как хроническая болезнь!)
    Ребёнок болеет гриппом 1-2 раза в сезон?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #6286
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Откуда данные, что это является нагрузкой? Вы что думаете, что мы живем в стерильной среде и только прививки держат в готовности? Нас ежедневно атакуют триллионы микроорганизмов и ничего. И наоборот, стерильность для организма очень опасна.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #6287
    Не покидает форум
    Коклюш это бактерия, а не вирус. Вот тут поситайте про любое заболевание
    www.dovidnyk.org/dir/20/113/1206.html
    спасибо!

8. Вверх #6288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Понимаете, это вообще основа знаний о болезни, вы показываете, что вы их не знаете, значит ничего не изучали, поэтому я и скинул на источник, откуда вы можете начать. Я просто не понимаю, как можно о чем-то спорить даже не зная что это такое? Ради чего?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%88
    Коклю́ш[1] (от фр. coqueluche; лат. Pertussis) — острая антропонозная воздушно-капельная бактериальная инфекция, наиболее характерным признаком которой является приступообразный спазматический кашель.
    а вы прям все знаете? Аленусику вы так и не ответили насчет туберкулеза- что там с внутренним и внешним? и спорим мы не о том бактерия это или вирус, а о том что и с прививками дети им болеют, а не коллективный иммунитет не допускает его возникновение вообще.

9. Вверх #6289
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Отлично. Прививаетесь каждый год? Сколько лет уже не болеете гриппом? Мы с тех пор, как после прививки переболели, больше гриппом ни разу не заболели.
    Нет не каждый, раза 3. Но мы и вообще очень редко болеем простудными заболеваниями и с прививками и без))

10. Вверх #6290
    У вас ребенок наверное все же 1-2 раза в год не гриппом болеет, а ОРВИ. Эта прививка больше полезна тем у кого какие-то хронические заболевания, которые могут обостриться при гриппе или например детям с пороком сердца ...мне так кажется.

11. Вверх #6291
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы прям все знаете?
    Ну я хотя бы знаю базу, без которой я не понимаю как можно вообще принимать какие либо решения, а тем более рассуждать в теме и что-то доказывать
    Аленусику вы так и не ответили насчет туберкулеза- что там с внутренним и внешним?
    Ответил https://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=45459044&viewfull=1#post45459044
    и спорим мы не о том бактерия это или вирус, а о том что и с прививками дети им болеют, а не коллективный иммунитет не допускает его возникновение вообще.
    А какую из этого позицию по вашему отстаиваю я, что вы со мной спорите?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 05.02.2014 в 11:53.

12. Вверх #6292
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Это и для прививок актуально!!! Защита это хорошо, но как отреагирует на нее мой ребенок не извесно - такая же рулетка, как и заболеет или нет!
    На 100 % актуально.
    Только заболеет или нет, это ещё не всё. Можно заболеть и вылечиться без последствий. А можно с осложнениями, о которых заранее не узнаешь.
    Open mind for a different view.

13. Вверх #6293
    Вирваные годы
    ...В мире наблюдается стремительный рост онкологических заболеваний, которые по-прежнему являются ведущей причиной смерти. В 2012 году было выявлено более 14 миллионов новых случаев рака. Эксперты ВОЗ опасаются, что, если не предпринять решительных действий, то уже через два десятилетия ежегодно 22 миллиона человек будут пополнять ряды «армии лиц с онкологией»...
    http://www.un.org/russian/news/story.asp?NewsID=21035#.UvIVufIfzLQ
    мне вот интересно, онкология в Мире ширится и молодеет!
    И это при развивающейся ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ медицине!!!
    Неужели настолько ухудшилась экология, что она всему виной?
    А может вакцинация как-то к этому причастна? Может потому и прогнозируют через 20 лет вдвое больше больных? Новый календарь вакцинации младенцев и детей до 18 лет, вакцинация беременных может не просто так "изобретались"?

14. Вверх #6294
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и что теперь? вы сильно боитесь? так вам никто не запрещает пойти и привиться. у нас куда больше ... даже не знаю во сколько раз, кашляющих туберкулезников, шарящихся по городу и ездящих с вами в одном общ. транспорте- и что? вы заболели? и я не заболела, хотя я еще и регулярно в обл. диспансере бываю по другим делам. и что делать ? караул кто-то где то заболел!! ужас прям. они не привиты, значит знали на что идут- чего вам за них переживать что они не привились?
    Мы ПРИВИТЫ!Все мои дети и я с мужем Я за прививки я писала о тех кто и так болен и не привиты насчет туберкулеза Вы не заболели...разве ВЫ не привиты?Вот как раз по тубику Вы правы есть личности специально плюют в людных местах и мы это разносим в свои дома,квартиры и если не прививаться то особенно в жару это чревато..
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

15. Вверх #6295
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    ...В мире наблюдается стремительный рост онкологических заболеваний, которые по-прежнему являются ведущей причиной смерти. В 2012 году было выявлено более 14 миллионов новых случаев рака. Эксперты ВОЗ опасаются, что, если не предпринять решительных действий, то уже через два десятилетия ежегодно 22 миллиона человек будут пополнять ряды «армии лиц с онкологией»...
    А может вакцинация как-то к этому причастна? Может потому и прогнозируют через 20 лет вдвое больше больных? Новый календарь вакцинации младенцев и детей до 18 лет, вакцинация беременных может не просто так "изобретались"?
    А чего только экология?
    Стрессы, обилие калорийной еды, малоподвижный образ жизни и ещё с десяток факторов, включая спасание слабых, тех кто раньше бы умер, удлинение продолжительности жизни, улучшение диагностики рака, все это может причиной увеличения случаев рака. Но антипрививочники до конца будут уверены. что причина одна - прививки, не смотря на исследования, которые показали, что привитые не болеют чаща не привитых.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 05.02.2014 в 14:39.

16. Вверх #6296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    а какой рынок на одной только этой болячке....
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Мы ПРИВИТЫ!Все мои дети и я с мужем Я за прививки я писала о тех кто и так болен и не привиты насчет туберкулеза Вы не заболели...разве ВЫ не привиты?Вот как раз по тубику Вы правы есть личности специально плюют в людных местах и мы это разносим в свои дома,квартиры и если не прививаться то особенно в жару это чревато..
    а прививка не защищает же от заболевания, она защищает от осложнений, если я правильно запомнила. именно этим господа пропрививчники парировали вопросы о таком количестве больных тубом взрослых при большом % прививиемости лет 20 назад.
    но, чтоб защитить от осложнений надо сначала заболеть, значит иммунитет у меня хороший)))

17. Вверх #6297
    Частый гость Аватар для dydlik
    А чего только экология?
    Стрессы, обилие калорийной еды, малоподвижный образ жизни и ещё с десяток факторов, включая спасание слабых, тех кто раньше бы умер, удлинение продолжительности жизни, улучшение диагностики рака, все это может причиной увеличения случаев рака. Но антипрививочники до конца будут уверены. что причина одна - прививки, не смотря на исследования, которые показали, что привитые не болеют чаща не привитых.
    А можно ссылку на оф.исследования среди заболевших раков и статистику сколько привытых сколько нет - откуда у Вас такая информация? Вот хоть в нашей онкологии детской опрос делали?

18. Вверх #6298
    Не покидает форум
    А можно ссылку на оф.исследования среди заболевших раков и статистику сколько привытых сколько нет - откуда у Вас такая информация? Вот хоть в нашей онкологии детской опрос делали?
    ага, где ж такую статистику увидеть?

19. Вверх #6299
    Частый гость Аватар для Ostap69
    А чего только экология?
    Аналогично интересует ссылка на проведенные исследования взаимосвязи возникновения онкологии у привитых и не привитых детей .

20. Вверх #6300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Аналогично интересует ссылка на проведенные исследования взаимосвязи возникновения онкологии у привитых и не привитых детей .
    хотя бы число онкобольных детей привитых и не привитых. где найти такую статистику

Ответить в теме
Страница 315 из 2529 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права