Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 314 из 2529 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 50562
  1. Вверх #6261
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Коллективный иммунитет это не значит, что заболевания не будет вообще, а возможны вспышки - десятки заболевших без лавиноподобного распространения !
    Это значит, что вероятность заболеть снижается экспоненциально.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #6262
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это значит, что вероятность заболеть снижается экспоненциально.
    Коллективный иммунитет, кроме прививок, образуют также своевременная диагностика и изоляция больных, общий карантин и элементарные правила гигиены и условия жизни

3. Вверх #6263
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Коллективный иммунитет, кроме прививок, образуют также своевременная диагностика и изоляция больных, общий карантин и элементарные правила гигиены и условия жизни
    это всё правильные и красивые слова, пока дело не коснётся твоего ребёнка
    Open mind for a different view.

4. Вверх #6264
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Вот ВАМ и пример,тем кто писал и рвал на себе волосы что кори НЕТ очень давно,а в Областной детской -КОРЬ и как быть тем мамочкам которые и так с тяжелыми детками там лежат и не привиты?
    Что значит нет? Корь есть, она, как говорится, не может не есть. Я больше скажу, корью болеют привитые. Есть такой термин - "взросление детских болезней". Самое ужасное, что корью болеют взрослые привитые люди... Болеют с осложнениями, и с летальным исходом. И где толк от прививок???
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #6265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    Так те дети которые могут заболеть не привиты не из-за нежелания родителей, они по состоянию здоровья не привиты раз лежат в гематологии....для них заболеть корью очень опасно...поэтому и твердим тут о коллективном иммунитете-если бы большинство детей были привиты, то детки имеющие противопоказания к вакцинации были бы защищены, а так они в большей опасности.
    а вы уверенны что они не привиты? все случаи которые описаны тут на форуме начинались с прививка- беда. не привитых тут не было на моей памяти.

пардон, но за счет своего ребенка никто не захочет делать коллективный иммунитет. и это правда. к тому же прививка ведь не защищает на 100% от заболевания- не так ли? она просто уменьшает риск осложнений, как тут раньше писали. так что опять таки- какие претензии к непривитым? заболеть то все равно можно и с прививками))

6. Вверх #6266
    Не покидает форум
    Сравнивать корь и туберкулез вообще не правильно, один вирус, другое бактерия, туберкулез может попасть в организм и не заразить или вызвать латентную стадию, с которой вы можете всю жизнь прожить и не зная об этом. Корь если уже попадет (инфицирующая доза), то заболеете так или иначе, если не будет иммунитета.
    кто это сказал? ну где 100% доказательство тому что именно вирус точно вызовет заболевание? коклюш тоже вирус- однако им болеют далеко не все плотно контактирующие. да и ветрянкой малый заболел не с первого раза, а я аж с 3

7. Вверх #6267
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кто это сказал? ну где 100% доказательство тому что именно вирус точно вызовет заболевание? коклюш тоже вирус- однако им болеют далеко не все плотно контактирующие. да и ветрянкой малый заболел не с первого раза, а я аж с 3
    Как ни странно,ни одни из моих детей еще не болели ветрянкой,хотя старшая и в сад ходила и сейчас уже 3-й класс,младшей уже 6 лет,сыну 3 посмотрим,может все таки когда следующие пойдут в сад,в школу кто то принесет ее.

8. Вверх #6268
    Но не заменяет.
    Ну, эффективность всего этого при гриппе чуть ли не нулевая, ну может процентов 5-10 снизит вероятность заболеть. При этом вакцинация 90% населения уменьшает вероятность заболеть на 99,9% (может и больше).
    Это(о чем вы говорите) вот с туберкулезом хорошо работает, можно оценить по той же США, но с корью такое не проходит.

9. Вверх #6269
    Не покидает форум
    Но не заменяет.
    Ну, эффективность всего этого при гриппе чуть ли не нулевая, ну может процентов 5-10 снизит вероятность заболеть. При этом вакцинация 90% населения уменьшает вероятность заболеть на 99,9% (может и больше).
    Это(о чем вы говорите) вот с туберкулезом хорошо работает, можно оценить по той же США, но с корью такое не проходит.
    я одна помню что тут отписывались привившисея от гриппа в прошлом или позапрошлом году? которые писали что все привитые весь сезон проболели вялотекущим заболеванием и больше не прививались. а не привитые переболели 1 раз и ост. сезон бодряком бегали.
    кто еще это помнит?

10. Вверх #6270
    Коклюш не вирус.
    Вызывает, если попадет инфицирующая доза, то есть когда вирусы поразили клетки организма, заставляя их вырабатывать миллионы себе подобных. В каких-то случаях вы можете не заразиться находясь рядом в проветриваемом помещении при нормальной влажности, но тут как раз идет речь о том, что не попала в организм инфицирующая доза.
    Я не могу понять, что вы хотите мне доказать? Что наука не правильно знает о заболеваниях, а вот вы знаете о них и о том, как и что передается намного лучше? К чему этот весь разговор? Вы же не хотите ничего узнать о заболеваниях, как передаются, как протекают и т.д.

11. Вверх #6271
    я одна помню что тут отписывались привившисея от гриппа в прошлом или позапрошлом году? которые писали что все привитые весь сезон проболели вялотекущим заболеванием и больше не прививались. а не привитые переболели 1 раз и ост. сезон бодряком бегали.
    кто еще это помнит?
    Это вообще никак не относится к тому, что я писал )

12. Вверх #6272
    Не покидает форум
    Коклюш не вирус.
    Вызывает, если попадет инфицирующая доза, то есть когда вирусы поразили клетки организма, заставляя их вырабатывать миллионы себе подобных. В каких-то случаях вы можете не заразиться находясь рядом в проветриваемом помещении при нормальной влажности, но тут как раз идет речь о том, что не попала в организм инфицирующая доза.
    Я не могу понять, что вы хотите мне доказать? Что наука не правильно знает о заболеваниях, а вот вы знаете о них и о том, как и что передается намного лучше? К чему этот весь разговор? Вы же не хотите ничего узнать о заболеваниях, как передаются, как протекают и т.д.
    а что ж такое коклюш если не вирус?

ничего я доказать не хочу- обсуждаем. да, я считаю страхи преувеличенными. детская онкология меня пугает гораздо больше. и тут уже не раз поднимали вопрос что еще неизветсно откуда она берется у детей

13. Вверх #6273
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    кто еще это помнит?
    Вот не помню, отписывалась я по этому поводу или нет, но это - чистая правда. Глупая была - сделала прививку себе и дочке от гриппа - обе заболели (лет шесть назад это было). Болели тяжело и не один раз за осень-зиму. Это был первый и последний эксперимент со здоровьем. Больше так тяжело не болели ни разу и не прививались, естественно.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

14. Вверх #6274
    а что ж такое коклюш если не вирус?

ничего я доказать не хочу- обсуждаем. да, я считаю страхи преувеличенными. детская онкология меня пугает гораздо больше. и тут уже не раз поднимали вопрос что еще неизветсно откуда она берется у детей
    По коклюшу
    http://www.komarovskiy.net/navigator/koklyush.html
    Кори
    http://www.komarovskiy.net/navigator/kor.html
    Туберкулезу
    http://www.komarovskiy.net/navigator/tuberkulez.html

Изучите хотя бы что-то,а то у меня желания все это пересказывать каждый раз совсем нету.

15. Вверх #6275
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    И что теперь? Всего боятся?
    не бояться, а думать!!! не делать прививки, потому что "надо" и "все" делают, и потому что на сегодняшний день это "лучшее" что изобрели, а просто прочитать информацию, взвесить все за и против и сделать свой выбор)

16. Вверх #6276
    Не покидает форум
    По коклюшу
    http://www.komarovskiy.net/navigator/koklyush.html
    Кори
    http://www.komarovskiy.net/navigator/kor.html
    Туберкулезу
    http://www.komarovskiy.net/navigator/tuberkulez.html

Изучите хотя бы что-то,а то у меня желания все это пересказывать каждый раз совсем нету.
    я хотя бы что-то изучила, что именно пересказывать вы не хотите? было хорошо чтоб вы сами хорошо понимали что утверждаете. скиньте нормальный источник, опираясь на который вы утверждаете что коклюш это не вирус. что вы мне скинули сайт комаровского с кучей тем? все ссылки в нете начинаюстся со слов "инфицирование вирусом коклюша"

17. Вверх #6277
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    это всё правильные и красивые слова, пока дело не коснётся твоего ребёнка
    Это и для прививок актуально!!! Защита это хорошо, но как отреагирует на нее мой ребенок не извесно - такая же рулетка, как и заболеет или нет!

18. Вверх #6278
    Коклюш это бактерия, а не вирус. Вот тут поситайте про любое заболевание
    www.dovidnyk.org/dir/20/113/1206.html

19. Вверх #6279
    я хотя бы что-то изучила, что именно пересказывать вы не хотите? было хорошо чтоб вы сами хорошо понимали что утверждаете. скиньте нормальный источник, опираясь на который вы утверждаете что коклюш это не вирус. что вы мне скинули сайт комаровского с кучей тем? все ссылки в нете начинаюстся со слов "инфицирование вирусом коклюша"
    Понимаете, это вообще основа знаний о болезни, вы показываете, что вы их не знаете, значит ничего не изучали, поэтому я и скинул на источник, откуда вы можете начать. Я просто не понимаю, как можно о чем-то спорить даже не зная что это такое? Ради чего?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%88
    Коклю́ш[1] (от фр. coqueluche; лат. Pertussis) — острая антропонозная воздушно-капельная бактериальная инфекция, наиболее характерным признаком которой является приступообразный спазматический кашель.

20. Вверх #6280
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    не бояться, а думать!!! не делать прививки, потому что "надо" и "все" делают, и потому что на сегодняшний день это "лучшее" что изобрели, а просто прочитать информацию, взвесить все за и против и сделать свой выбор)
    Согласен, но часто в этой теме это все означает верить ничем не подтвержденным домыслам и фантазиям и ничего не знать о самих болезнях и почему работает вакцинация.

Ответить в теме
Страница 314 из 2529 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права