Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 960 из 3031 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 1960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 60618
  1. Вверх #19181
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    У меня мультя реймонд, муж купил, когда узнали, что будет лялечка.
    У меня с рецептами дет. прикорма и стерилизатором, акция была, так что достались в подарок баночки для йогурта и щипцы для корзины.
    Нравится запеканка в ней, молочные каши, отсрочка старта, когда приходишь с прогулки и наливаешь горячий супик, а ещё недавно гости опаздывали, а я утку уже разделала запеченную, так я ещё в мультю и на подогрев-класс)))
    Была с малым у врача, у нас бронхит и свист в одном легком....начинаем антибиотики, блин....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #19182
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    У меня мультя реймонд, муж купил, когда узнали, что будет лялечка.
    У меня с рецептами дет. прикорма и стерилизатором, акция была, так что достались в подарок баночки для йогурта и щипцы для корзины.
    Нравится запеканка в ней, молочные каши, отсрочка старта, когда приходишь с прогулки и наливаешь горячий супик, а ещё недавно гости опаздывали, а я утку уже разделала запеченную, так я ещё в мультю и на подогрев-класс)))
    Была с малым у врача, у нас бронхит и свист в одном легком....начинаем антибиотики, блин....
    пусть выздоравливает!!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #19183
    девоочкиии!!!!когда эта зима закончится уже......так не люблю колготки носить,я не чувствую штанов на себе из-за них,а сейчас вообще ноги чешутся....а одно место простудить как бы желания нет....уже сил нет!!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #19184
    Живёт на форуме Аватар для adula
    доброе утро всем... а я все никак не начну готовить в мульте все ..только несколько блюд готовила(( идем гулять

5. Вверх #19185
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    доброе утро всем... а я все никак не начну готовить в мульте все ..только несколько блюд готовила(( идем гулять
    Всем доброго дня!!!!

И у меня та же история с мультей - готовлю только гарниры и молочные каши.
    Пеку в духовке, а первые блюда - на плите. Но читаю вас всех и потихоньку заражаюсь желанием эксплуатировать ее почаще)))).
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #19186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    девоочкиии!!!!когда эта зима закончится уже......так не люблю колготки носить,я не чувствую штанов на себе из-за них,а сейчас вообще ноги чешутся....а одно место простудить как бы желания нет....уже сил нет!!!
    Та же проблема. В стандартные штаны свои уже не влажу, не застегиваются. Приходится перехаживать этот период в платтячках). Иду на работу и думаю, не отразится ли турбулентность "там" в минус 12 на здоровье?. Хоть и дубленка длинная.

7. Вверх #19187
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Та же проблема. В стандартные штаны свои уже не влажу, не застегиваются. Приходится перехаживать этот период в платтячках). Иду на работу и думаю, не отразится ли турбулентность "там" в минус 12 на здоровье?. Хоть и дубленка длинная.
    вот вот....только я иногда на колготки одеваю штаны с незастегнутой на половину ширинкой,а про пуговицу уже молчу....ээхх...еще на работе жарко, а на улице холодно....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #19188
    Не покидает форум
    всем доброе утро! хотя наверное уже день))
    уже съездила по делам, и все неудачно((( утром проснулась как собака побитая, горло першит, голова болит, глаза пекут, кашель...не хватало мне еще заболеть, хвасталась одна недавно что не болеет, ага как же(((
    начала читать статью чем лечиться беременной...и прикол, нечем)))
    мед нельзя, химия понятно, фитомикстуры низя, прогревание ...зато можно гомеопатию антигриппин....очень содержательная статья(((

9. Вверх #19189
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    У меня проблема всегда - замерзают ноги выше колен и попа, хоть и куртка закрывает. Что бы не надела на себя, прихожу домой и эти места ледянющие))) Спасали меня только мои штаны-дутики непродуваемые, которые уже не налазят, блин))
    Тоже хочу весну. Хотела очень снега зимнего, но хотела еще до беременности, а так толку? Не поездить на попе с горки, только ради малого в снежки с ним играем)
    Вообще, чем меньше одежки, тем комфортнее От будем в сарафанах щеголять летом!

10. Вверх #19190
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    всем доброе утро! хотя наверное уже день))
    уже съездила по делам, и все неудачно((( утром проснулась как собака побитая, горло першит, голова болит, глаза пекут, кашель...не хватало мне еще заболеть, хвасталась одна недавно что не болеет, ага как же(((
    мед нельзя, химия понятно, фитомикстуры низя, прогревание ...зато можно гомеопатию антигриппин....очень содержательная статья(((
    А почему мед нельзя? Аллерген?

11. Вверх #19191
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Таня, лечись по-комаровскому: мой нос, много пей, работай дома, короче, теплый чай и мультики.

А я сегодня расстроилась, 26 неделя +10кг, блин, ничего же не ем "крамольного", короче, против природы не попрешь, как и со старшим +19 кг мне обеспеченно((( Так с ним хоть сладкого ела очень много, а сейчас реально, себя ограничиваю.

Кто бы рассказал, как совместить "надо кушать, у тебя гемоглобин упал" и "ты перебираешь вес"?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #19192
    Мама года
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    а почему мёд нельзя?

13. Вверх #19193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    да, аллерген и еще диабет у беременных))
    ну ято все равно буду есть, от 2-3 ложек ничего не случиться

14. Вверх #19194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Таня, лечись по-комаровскому: мой нос, много пей, работай дома, короче, теплый чай и мультики.

А я сегодня расстроилась, 26 неделя +10кг, блин, ничего же не ем "крамольного", короче, против природы не попрешь, как и со старшим +19 кг мне обеспеченно((( Так с ним хоть сладкого ела очень много, а сейчас реально, себя ограничиваю.

Кто бы рассказал, как совместить "надо кушать, у тебя гемоглобин упал" и "ты перебираешь вес"?
    ага, голова не варит...а еще этот долбанный конец года..ну ты меня понимаешь))

15. Вверх #19195
    Мама года
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    не видела что этот вопрос был уже выше))))))))))))

16. Вверх #19196
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Я мед ем каждый день, особенно вкусно с творожком домашним, таким пластиночками и с вкраплениями коричневыми топлеными, печной, короче...сверху полить мм мм...нямка)))
    По поводу веса: у меня - 5 кг пока.
    В первую беременность сначала похудела на 6 кг, а потом набрала 11,т.е. в общей сложности набрала 5 кг. Хочу в эту тоже так)))
    Я так понимаю, что нельзя мед, если на него была до Б аллергия?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #19197
    Частый гость Аватар для Kusya

А потом быстро сбросила?
    Вообще мне Г. сказала в норме набрать 15 кг за весь период, НО у каждого свое, у меня чуть отекали ноги в конце первой б. и привес был ощутим)) После родов все ушло

18. Вверх #19198
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    А потом быстро сбросила?
    Вообще мне Г. сказала в норме набрать 15 кг за весь период, НО у каждого свое, у меня чуть отекали ноги в конце первой б. и привес был ощутим)) После родов все ушло
    Через 6 месяцев была в добеременном весе +1 кг (на ГВ), в новую беременность зашла с -2кг.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #19199
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki

у меня +9 кг
    ем вроде не много (в основном запеченный буряк, морковь, супы), но такое ощущение, что все, что съела, все во мне и отложилось))
    за 1 Б набрала 15 кг
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

20. Вверх #19200
    Постоялец форума
    Я в прошлую б набрала 7кг и после родов была худее чем до б.но вот за гв пару килограмм набрала((

Пока прибавки в весе нет.

Я наконец смогла уложить ребенка раненько,очень надеюсь что и вечером ляжет нормально.но блин опять пришлось укачать на руках.ходила глаза терла,ныла а уснуть не могла.когда ж мы усыпать нормально научимся
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 960 из 3031 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 1960 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права