Сообщение от
RockyMountain
Здравствуйте! Странная ситуация произошла со мной при регистрации анкеты. Обратилась девушка, которая 100% не была раньше на сайтах. Дала свои данные, паспорт, все нормально. При регистрации оказалось, что мэйл девушки уже есть в системе. Подумав, что вот как я ошиблась в девушке, начала искать ее первую анкету на сайте. И нашла! Но фото там были не те, что она мне принесла, однако, лицо ее (только уж больше прифотошопленное). Обратилась к администрации, сняли видео девушке.
Сначала мне сказали, что указанную анкету не нашли. Потом, что такого мэйла на сайте нет. Но внешность-то, пусть и фотошопленная - ее. Город совпадает, возраст. Администрация сказала, что загружали анкету с паспортом, а фамилия не соответствует фамилии моей девушки. Имя соответствует.
Мне тут уже видится глобальная подделка анкеты, вместе с документами.
Но если фото непосредственно не принадлежат девушке, то есть, она не фотографировалась так, то, получается, вроде как я и не могу ничего предъявить (паспорт-то другой), кроме очевидной реальности, естественно.
Что скажете по этому поводу? Такие глобальные махинации вообще имеют место быть?
Социальные закладки