Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1546 из 3189 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,920 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #30901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RockyMountain Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Странная ситуация произошла со мной при регистрации анкеты. Обратилась девушка, которая 100% не была раньше на сайтах. Дала свои данные, паспорт, все нормально. При регистрации оказалось, что мэйл девушки уже есть в системе. Подумав, что вот как я ошиблась в девушке, начала искать ее первую анкету на сайте. И нашла! Но фото там были не те, что она мне принесла, однако, лицо ее (только уж больше прифотошопленное). Обратилась к администрации, сняли видео девушке.
    Сначала мне сказали, что указанную анкету не нашли. Потом, что такого мэйла на сайте нет. Но внешность-то, пусть и фотошопленная - ее. Город совпадает, возраст. Администрация сказала, что загружали анкету с паспортом, а фамилия не соответствует фамилии моей девушки. Имя соответствует.
    Мне тут уже видится глобальная подделка анкеты, вместе с документами.
    Но если фото непосредственно не принадлежат девушке, то есть, она не фотографировалась так, то, получается, вроде как я и не могу ничего предъявить (паспорт-то другой), кроме очевидной реальности, естественно.
    Что скажете по этому поводу? Такие глобальные махинации вообще имеют место быть?
    А сайт то какой? И как на Ваш взгляд, стоит ли эта клиентка таких манипуляций?
    В этом мире возможно все )

3. Вверх #30902
    Новичок Аватар для RockyMountain
    ого! у всех на компасе no users online?

4. Вверх #30903
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Сайт романс компас. Я не могу ответить на Ваш вопрос, потому что для меня лично кажется более затратным подделать фото и документы, чем найти клиентку. Но это для меня. У каждого свои представления, тем более, в брачном бизнесе.
    Некоторым может хватить ума не выкладывать на сайт звезд эстрады, но может не хватить ума искать реальных клиенток. Мало ли. Но такие совпадения...

5. Вверх #30904
    Посетитель
    ого! у всех на компасе no users online?

6. Вверх #30905
    Кому-то может показаться очень простым найти в контакте девушек, и, при помощи особой магии фотошопа, сделать паспорт, и, если не скопировать фото напрямую, то сделать их самим. Сайту не будет к чему придраться, ведь, по поиску, не найдет никакой звезды, или девушки с другим именем. А агентству якобы профит - посадил за анкету кого-то - и работа идет.

7. Вверх #30906
    Спасибо за оперативный ответ! У меня с перебоями - то есть юзеры онлайн, то нет.

8. Вверх #30907
    Новичок
    Меньше верьте милым девушкам, а проверяйте ее паспортные данные заранее до фотосессии. У девушек бывает амнезия.
    Здравствуйте! Странная ситуация произошла со мной при регистрации анкеты. Обратилась девушка, которая 100% не была раньше на сайтах. Дала свои данные, паспорт, все нормально. При регистрации оказалось, что мэйл девушки уже есть в системе. Подумав, что вот как я ошиблась в девушке, начала искать ее первую анкету на сайте. И нашла! Но фото там были не те, что она мне принесла, однако, лицо ее (только уж больше прифотошопленное). Обратилась к администрации, сняли видео девушке.
    Сначала мне сказали, что указанную анкету не нашли. Потом, что такого мэйла на сайте нет. Но внешность-то, пусть и фотошопленная - ее. Город совпадает, возраст. Администрация сказала, что загружали анкету с паспортом, а фамилия не соответствует фамилии моей девушки. Имя соответствует.
    Мне тут уже видится глобальная подделка анкеты, вместе с документами.
    Но если фото непосредственно не принадлежат девушке, то есть, она не фотографировалась так, то, получается, вроде как я и не могу ничего предъявить (паспорт-то другой), кроме очевидной реальности, естественно.
    Что скажете по этому поводу? Такие глобальные махинации вообще имеют место быть?

9. Вверх #30908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lovehappiness Посмотреть сообщение
    Меньше верьте милым девушкам, а проверяйте ее паспортные данные заранее до фотосессии. У девушек бывает амнезия.
    А с чего Вы взяли что девушке сначала сделали фотосессию?

10. Вверх #30909
    Цитата Сообщение от Lovehappiness Посмотреть сообщение
    Девушка действительно не делала эти фото. А фотосессии я делаю уже после того, как убеждаюсь в том, что девушка не станет ставить "палки в колеса", так что она тут явно не при чем. Просто еще удивила и политика сайта.

11. Вверх #30910
    Посетитель
    Девушка действительно не делала эти фото. А фотосессии я делаю уже после того, как убеждаюсь в том, что девушка не станет ставить "палки в колеса", так что она тут явно не при чем. Просто еще удивила и политика сайта.
    Я не думаю что это инициатива сайта. На романсе и так девушек больше чем мужчин. Да и не замечал я со стороны Софии таких муток.

12. Вверх #30911
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Я не думаю что это инициатива сайта. На романсе и так девушек больше чем мужчин. Да и не замечал я со стороны Софии таких муток.
    это инициатива недобросовестного агентства. На романсе есть акция по зп для агенств у которых загружено более 30 клиенток. Представьте, что у Вас 20 активных нормальных и 10 надо высосать из пальца, бабушка, тетушка, мама, и 7 делаете из паспортов ушедших переводчиц.... Я только так могу объяснить, потому что ума не приложу, какая другая польза от фейков без людей. На любом сайте, как только идет движ, требуется клиентка для видео, подарка или какого-либо подтверждения

13. Вверх #30912
    Посетитель
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    это инициатива недобросовестного агентства. На романсе есть акция по зп для агенств у которых загружено более 30 клиенток. Представьте, что у Вас 20 активных нормальных и 10 надо высосать из пальца, бабушка, тетушка, мама, и 7 делаете из паспортов ушедших переводчиц.... Я только так могу объяснить, потому что ума не приложу, какая другая польза от фейков без людей. На любом сайте, как только идет движ, требуется клиентка для видео, подарка или какого-либо подтверждения
    Мне сложно такое представить, и что за акция, почему я ее пропустил.
    А Вы хорошо знакомы со схемой, я погляжу )

14. Вверх #30913
    Частый гость Аватар для батька Махно
    А Вы хорошо знакомы со схемой, я погляжу )
    подколол так подколол, к сожалению у меня за годы работы накопилось столько паспортов с фотками, что скоро начну торговать, особенно теми, кто фотосеты не отбил))) Это так инфо для "охотниц за фотосетами"

15. Вверх #30914
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Вы ничего не пропустили! Акция есть, но там помимо загрузки 30 анкет на сайте нужно еще выполнять ряд требований.

16. Вверх #30915
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Всем доброго дня.
    Я вижу, что уже затронули тему курса у.е
    Я так понимаю, что большинство платим переводчикам в гривне.
    По какому курсу кто как считает?
    Исходя из всех затрат при обналичивании, то 8,2 мне кажется оптимальным.
    Или кто-то платит по 8,6?
    Заранее всем спасибо.
    Выиграть можно только вместе!

17. Вверх #30916
    Нет, я не утверждаю, что сайт инициатор. Да и, действительно, София всегда себя проявляла как адекватный человек (тьфу-тьфу).
    Кто работает с компасом, знают, что, если адрес почту уже есть в системе, дальше анкету не залить с этим адресом, и это уже повод поискать девушку на сайте. Вот и у меня совпал адрес, фото с лицом девушки тоже оказались. А мне пишут, что адреса нет, и фамилия другая.
    А то, что возраст, имя, город и внешность идентичны, плюс ко всему у меня есть видео с девушкой - этого разве не достаточно, чтобы убедиться, что другое агентство что-то подмутило?

18. Вверх #30917
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Товарищи, что происходит с Наташейклаб? Техническая сторона сайта дает постоянно сбои, мне кажется, или это работа недобросовестных агентств, которые каким-то боком блокируют конкурентов, или админы сайта не видят проблем? Переводчики массово жалуются на то, что после рассылки нет входящих, ни одного, до этого та же дама на том же кредите получала 10 входящих , например. мужчина пришет третий раз, что он отправляет письма, а они исчезают их аутбокса и не доходят даме. дама делает авторассылку, выдает 300 мужчин, а итоге в аутбоксах 125 (есть скриншоты) Письма не читаются, входящих минимум. Реально существует техническая проблема. Как у вас и что будем делать?
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

19. Вверх #30918
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от ЛЕОНЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Я вижу, что уже затронули тему курса у.е
    Я так понимаю, что большинство платим переводчикам в гривне.
    По какому курсу кто как считает?
    Исходя из всех затрат при обналичивании, то 8,2 мне кажется оптимальным.
    Или кто-то платит по 8,6?
    Заранее всем спасибо.
    Всегда оплата идет по курсу покупки (то есть по 8.2 в данном случае).
    Вы можете дать переводчику ее з\п в долларах, но она пойдет и поменяет их на гривню по курсу 8.2.
    Я делаю так:
    Я работаю без СПД и получаю деньги в долларах.
    Если переводчик хочет з\п долларами, то я выдаю ей долларами, если в гривне, то по курсу покупки. Но если переводчик заработал 578$ и просит долларами, то я выдаю 600$ и прошу сдачу 22$ отдать в гривне по курсу продажи(то есть 8.6 в данном случае, я считаю это логичным).
    Но если вы получаете деньги в банке только через акт и обязаны продать валюту банку, то все ровно считаете по курсу покупки(8.2).
    Рыгардс, Plogiat
    Бызнес Мандагер по чем то там

20. Вверх #30919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    Товарищи, что происходит с Наташейклаб? Техническая сторона сайта дает постоянно сбои, мне кажется, или это работа недобросовестных агентств, которые каким-то боком блокируют конкурентов, или админы сайта не видят проблем? Переводчики массово жалуются на то, что после рассылки нет входящих, ни одного, до этого та же дама на том же кредите получала 10 входящих , например. мужчина пришет третий раз, что он отправляет письма, а они исчезают их аутбокса и не доходят даме. дама делает авторассылку, выдает 300 мужчин, а итоге в аутбоксах 125 (есть скриншоты) Письма не читаются, входящих минимум. Реально существует техническая проблема. Как у вас и что будем делать?
    Нашим девушкам мужчины клиенты писали, что не могут просмотреть их фото в галерее, хотя у нас все открывается.

21. Вверх #30920
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Нашим девушкам мужчины клиенты писали, что не могут просмотреть их фото в галерее, хотя у нас все открывается.
    я ж говорю, у сайта реально много технических проблем, и что делать?
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

Ответить в теме
Страница 1546 из 3189 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права