Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 720 из 890 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 17791
  1. Вверх #14381
    Цитата Сообщение от ТатьянаБондаренко Посмотреть сообщение
    Да вы что - господа - ну давайте еще добавим, что Великая Российская императрица Екатерина (которая город наш основала) немкой была - разве вопрос в национальности или в языке или в вероисповедании - вопрос в ненависти и неприятии бандеровскими националистами( фашистами, неонацистами, сионистами,рассистами - все одного поля ягоды) всего чуждого для них и не разделяющего их идеологию!
    Я совершенно с вами согласен !!! ну дак нет есть люди здесь которые разжигают как под дудку межнациональнную рознь !!!( как в садики это не мы это они мы не такие это все они !!!)

2. Вверх #14382
    Новичок
    А Вы думаете-почему весь этот сыр-бор о законах 16 января поднялся- никто этого напрямую не озвучил, нарекали на ущемление прав и свобод, требуя отменить под этим предлогом их все оптом - а гвоздем программы были как раз два закона- о запрете фашизма и осквернении памятников ВОВ - за них власть еще раз и проголосовала на всяк случай - она у нас конечно не абы какая народная - но факт существования фашизма в стране и она признает!

3. Вверх #14383
    zodchiy
    А Вы думаете-почему весь этот сыр-бор о законах 16 января поднялся- никто этого напрямую не озвучил, нарекали на ущемление прав и свобод, требуя отменить под этим предлогом их все оптом - а гвоздем программы были как раз два закона- о запрете фашизма и осквернении памятников ВОВ - за них власть еще раз и проголосовала на всяк случай - она у нас конечно не абы какая народная - но факт существования фашизма в стране и она признает!
    эти законы власть проголосовала в виде подкупа коммуняк...без которых с их большинством большие проблемы...
    Так что все банально примитивно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #14384
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Да вы что - господа - ну давайте еще добавим, что Великая Российская императрица Екатерина (которая город наш основала) немкой была - разве вопрос в национальности или в языке или в вероисповедании - вопрос в ненависти и неприятии бандеровскими националистами( фашистами, неонацистами, сионистами,рассистами - все одного поля ягоды) всего чуждого для них и не разделяющего их идеологию!
    А може велкоросійськими при окупвції-
    Іван Мазепа «Дума» (1698 – 1699 рр. ?)
    Возьмітеся всі за руки,
    Не допустіть гіркой муки
    Матці своїй більш терпіти!
    Нуте врагів, нуте бити!
    Самопали набувайте,
    Острих шабель добувайте.
    І за віру хоч умріте
    І вольностей бороніте:
    Нехай вічно буде слава,
    Же през шаблю маєм права!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

5. Вверх #14385
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Благодарю за столь высококультурное обращение, уважаемый Сертакос 48! Вы меня прям как классика цитируете - не стоит - поверьте, моя скромная персона этого не заслуживает - я всего лишь выражаю мнение большинства русскоязычного населения Украины! А к Вам у меня один вопрос - "хочу там, но пока здесь" - это как? А то столько общих фраз....
    Уважаемая Татьяна‚ я приятно удивлен тем‚ что человек‚ выражающий мнение большинства /неважно какого/ уделил мне свое внимание‚ что сразу ставит меня в ряд особо отмеченных людей. Это значит‚ что при сложившихся обстоятельствах‚ я просто обязан
    прокомментировать для вас свои самые тайные мысли‚ которые я попытался выразить в нелепой‚ смешной фразе: хочу купаться в море/там/‚ но пока купаюсь в ванне/здесь/; хочу погулять по Конотопу/там/‚ но пока гуляю по Березовке/здесь/; хочу еще многих
    вещей ‚ недоступных здесь‚ но возможных там - слова “здесь” и “там” можете заменять‚ сообразуясь с вашей фантазией и дополнять эту смешную фразу как вам заблагорассудится - не все в жизни нужно объяснять зрелым дамам…
    PS Я отношусь к говорящему по русски населению Украины‚ но‚ с вашего разрешения‚ хочу оставить декларацию моего мнения за собой. Спасибо.
    Скорость решает все!

6. Вверх #14386
    Новичок
    А Бундестаг тоже своих коммуняк задабривает и большинство стран Европы, где эти законы приняты?! И что почетание памятников погибшим героям ВОВ только коммунякам нужно?!

7. Вверх #14387
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Прочтите‚ пожалуйста‚ определение фашизма и увидите‚ что нынешняя украинская власть несет ВСЕ ПРИЗНАКИ ФАШИЗМА без оглядки на места проживания‚ национальности и убеждения участников формирования власти - фашистско-голубой пр.
    Будучи фашистской организацией по сути‚ голубые не могут сформировать иную власть‚ кроме ФАШИСТСКОЙ.
    Скорость решает все!

8. Вверх #14388
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Профашистские организации Крыма сорвали маски и откровенно начали работать против страны и её народа!
    Не смущаясь, провоцируют иностранное вмешательство...
    Помнится, что в Испании, фашиствующее "шобло" с этого же начинало, а несколько ранее и в Украине того (дофашистского) времени...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.02.2014 в 13:23.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #14389
    И что почетание памятников погибшим героям ВОВ только коммунякам нужно?!
    Давайте о фашизме! Давайте не спекулировать на том, что и Вам "до лампочки"!
    Эта "болтовня" нужна паразитирующим партиям при власти с исключительно идеологическими целями! Никакой реальной работы в этом направлении, а только демагогия и политическая трескотня!! При том, во главу угла (интересов) ставятся погибшие (те, кому уже ничего не нужно), но в упор не замечаются живущие (те, кому ещё многое нужно)!!
    Да в Италии бывшие ветераны фашистского движения и их дети живут лучше, чем у нас, доживающие свой век победители...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.02.2014 в 12:38.

10. Вверх #14390
    Новичок
    Вот видите, ув Сертакос48 - как вы много обо мне знаете - и имя и фамилию и зрелый возраст (и живу и родилась я в Одессе)- а прячась просто под компьютерной кличкой - это как майдауны в масках протестуют!

11. Вверх #14391
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Бандера 2 года провёл в фашистком концлагере.Почему?Почему после войны он жил в Германии,которая покаялась за Гитлера?Почему не в Португалии или в Испании,где в то время были фашисткие режимы?
    а там его кормили уже другие хозяева.
    Петрович, ты с Луны свалился неудачно?

12. Вверх #14392
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Так ви в Будапеште були окупантами і в Одесу приїхали окупантами!!
    образец идиота.

13. Вверх #14393
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Тебе видней.У тебя,наверно, НКВД шники.
    крякнул? ну, спасибо.

14. Вверх #14394
    Скиталец

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Профашистские организации Крыма сорвали маски и откровенно начали работать против страны и её народа!
    Не смущаясь, провоцируют иностранное вмешательство...
    Помнится, что в Испании, фашиствующее "шобло" с этого же начинало, а несколько ранее и в Украине того (дофашистского) времени...
    Таки да!
    "Фашисты будущего назовут себя антифашистами, - предупредил Черчилль, но забыл добавить: - штурмовые отряды СС они будут называть "добровольные народные дружины"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #14395
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Да не важно, там в Крыму еще татары себя покажут, вот тогда действительно заорут о помощи...

16. Вверх #14396
    Новичок
    Мне не " до лампочки" - у меня оба деда воевали - один из которых в штрафбате(попал под аккупацию) - не надо объяснять что это такое - был тяжело ранен, а потом его еще и посадили после войны - и все равно для него День Победы был великим праздником!

17. Вверх #14397
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Мне не " до лампочки" - у меня оба деда воевали - один из которых в штрафбате(попал под аккупацию) - не надо объяснять что это такое - был тяжело ранен, а потом его еще и посадили после войны - и все равно для него День Победы был великим праздником!
    Казки сірого бичка
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

18. Вверх #14398
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

АналитиГ однако...

19. Вверх #14399
    День Победы был великим праздником!
    Слушайте не провоцируйте, ладно? Давайте о фашизме, может это у Вас лучше получится? Скажите, в какой из стран фашизма/нацизма ветераны живут хуже чем у нас??
    Ваше лицемерие в этом вопросе - результат недостаточных знаний!
    Тётя, да до 1965 года этого праздника вообще не существовало, а ветеранов было "море" (и деды Ваши в том числе)!! Как они пережили (тогда) этот факт?!?!
    Только тогда, когда поняли, что ни "развитого социализма", ни "социализма с человеческим лицом", ни (тем более) коммунизма никогда не будет, стали ублажать народ "зрелищами", ввиду недостатка хлеба...

20. Вверх #14400
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    крякнул? ну, спасибо.
    Так ты этим только и занимаешься.

Ответить в теме
Страница 720 из 890 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права