|
Этих "кто-то, кто заварил" - длинный список, а кто именно подставил президента, я уже приводил фамилию.
Могу заметить, что целиком согласен с фразой Олега, что остановить майдан сегодня может один человек своим одним лишь словом - это Джеффри Пайетт.
Если даст команду, все сразу разойдутся по домам/схронам/берлогам.
Интересно, как майданцы вообще думают, где они потом работать будут? Их в Одессе - все базары и рынки. В Киеве - просто прорва гастабайтеров. Кто вас, подонки уголовные, обои клеить потом позовёт? Кто на стройку пригласит?
Этот Ктото может быть от агета Моссада до ЦРУ..но вам же не хватает сил понять кому это может быть выгодно))) уж точно не яныку у которого сегодня было все ОК....но там тоже не дебилы работают. а кто без доказательно полезет обвинять ???? верно вот власть и молчит!!!! а те используя ситуацию . так ккак время работает не на них разжигают войну, им нужен этот хаос сейчас что б перевсети все под свой контроль ибо они понимают что мирно не могут ничего сделать , а вы им помогаете...а потом придут и как я уже писал резать будут всех без разбора..но тебе ж по барабану...ты флаг нацепил и машешь ..думать некогда...
Читай еще и думай, думай, д думай, думай, думай,думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай,думай, думай, думай, думай,
[удалена модератором]
Выборы??? назначение депутатов ВР от "правящей элиты" ты называешь выборами? Изменили под себя закон о выборах в 2011 году и набрали 40% рыги и коммуняки, оппы в купе на 52% вытянули. При партийной системе выборов соснули бы рыги вместе с коммуняками. Довыборы показали, как силен админресурс и продовольственные пайки.
Кстати, информация к размышлению НЕ для майданных активистов:
кто-нибудь заметил, что напор зарубежной пропаганды стал заметно снижаться? На ютубе по украинскому айпишнику уже не 10 из 10 промо-роликов с майдана, а в лучшем случае половина. Украинские СМИ как-то пообмякли. Даже в соц. сетях призывов к убийствам меньше стало.
Социальные закладки