Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 140 из 928 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 18560
  1. Вверх #2781
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто любит печь, подскажите что-нибудь проверенное и вкусное с яблоками. Как-то недавно штрудель делала, чёт не очень получился. Хочется чего-то такого, именно похожего на настоящий венский штрудель, только чтоб возни поменьше))) Какой-то пирог с яблоками короче и чтоб можно было яблок побольше запхать.
    Вот пирог очень легко делается и вкусный,я еще сверху корицей посыпаю. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=804-recept-TSvetaevskii-iablochnyi-pirog

2. Вверх #2782
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Цитата Сообщение от ivonna Посмотреть сообщение
    Девченки , подскажите пожалуйста, хороший и недорогой фитнес клуб, родила малыша 9 месяцев назад, вернусь в свой вес , но смотрю, что есть немного целюлитик, к весне хочется немного еще похудеть и подтянуть фигурку))) (Живу на Сахарова). Заранее благодарна!!!
    Я ходила в спорт лайф очень довольна, и там есть детская комната до мая. Хорошая няня. Я с ней договаравалась и малого оставляла в 9 месяцев)))

3. Вверх #2783
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Теперь и я к вам за советом на консиллиум!Смотрите,у малого пару дней прокашливания,не значительные,горло было не красное,но я ему подавала уже дня три лисобакт,пока так и прокашливает,сегодня пришла педя участковая,послушала,все чисто,посмотрела горло,все хорошо,не красное,говорит мне,может внизу где-то поддавливает,короче сказала до 7 дней подавать мой лисобакт мной же и назначеный)))) а потом говорит если не поможет,то начни или атма или имупрет,кто пил имупрет,как быстро он действует и я забыла у нее спросить может ли это быть аллергический кашель,хотя явных признаков аллергии не проявляется,я в раздумии.........скоро за воююююю
    А может у вас просто воздух сухой? Я тоже вызывала Терлецкого когда малый покашливал, назначил тот же лисобактна всякий случай, а вообще сказал аквамарис капать и мокрое полотеничко на радиатор вешать. У нас все прошло)
    Последний раз редактировалось MaryskaV; 04.02.2014 в 23:28.

4. Вверх #2784
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    А может у вас просто воздух сухой? Я тоже вызывала Терлецкого когда малый покашливал, назначил тот же лисобактна всякий случай, а вообще сказал аквамарис капать и мокрое полотеничко на радиатор вешать. У нас все прошло)
    Согласна! От сухого воздуха у меня даже с утра нос забит и кашель. А малый вообще, как просыпается, так обязательно чихает! Увлажнитель фигня полная, пробовала, эффекта ноль, еще хуже. Самое действенное - это открытое окно, но при таком минусе за бортом, не откроешь, поэтому батарею отключила, но сухость всё равно присутствует! К сожалению, малыши не могут, при необходимости хорошо высморкаться или откашляться, поэтому и проблемы! Аквамарис вроде хорошо, но вот при беременности сама себе в нос пшикала хьюмер, как-то легче не становилось! Мокрое полотенце на батарею тоже хорошо, еще можно под батарею поставить ёмкость с водой. А вообще, ждём тёплой погоды и открываем окна))))
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #2785
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Ок,спасибо всем,даже не знаю как узнать какой у меня воздух,но полотеничко положу на всякий случай,могу и воду поставить в комнатепро увлажнители тоже слышала что неочень,а если ещё что то не вовремя там менять,то ещё хуже от него...
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

6. Вверх #2786
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго и солнечного утра!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #2787
    Посетитель Аватар для enusik
    Доброе утро!!!

8. Вверх #2788
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Доброе утро!
    Девочки много раз здесь звучало "Талон на пампики"
    Где его брать?Сколько там скидка? На какие именно?
    Хочу уже до июня по не многу прикупить, а то глянула цены утром в Фоззи, прихренела не много))) Решила, лучше пока еще есть у меня 3 зп до декрета, нужно втариться ))))

9. Вверх #2789
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Хочу уже до июня по не многу прикупить, а то глянула цены утром в Фоззи, прихренела не много))) Решила, лучше пока еще есть у меня 3 зп до декрета, нужно втариться ))))
    да-да цены выросли на пампики и очень так ощутимо, у меня есть талон на скидку 10 процентов, она действовала до 31 января (хотела на встрече отдать, а уже не годен), если в следующем конверте будет отдам тебе , там определенные модели и как раз для самых манюнь, доброе утро

10. Вверх #2790
    Спасибо Машуль, начнем втариваться!
    Как там твой мальчик вчера сходил?
    Аль, хоть и болеют выводи на свежий воздух и проветривай кв. И вообще хватит болеть(((

11. Вверх #2791
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Доброе утро!
    Посмотри в Бебиточке http://babytochka.narod.ru/index.html цены на наши остались такими же,как и до повышения во всех магазинах.
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #2792
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    советую памперсы заранее не покупать. ведь ты не знаешь какие именно подойдут твоему ребенку. вот у меня Милаше любые пампики подходили, а Диме только хаггисы подходят, остальные вызывают раздражение. а у подруги малой вообще ни одни не подошли....
    Понимаешь с моей расточительностью я не отложу денег, куплю и таких и таких и размеры. Еще помню как Павлик был какие размерчики нужны, даже 5 уп меня очень выручат. А не подойдут, поменяемся с кем то))

13. Вверх #2793
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Посмотри в Бебиточке http://babytochka.narod.ru/index.html цены на наши остались такими же,как и до повышения во всех магазинах.
    спасибо большое

14. Вверх #2794
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    спасибо. но я сама в состоянии нестояния(((( а еще и коляску с санками тащить на ульку.. неееееее
    Идите ножками, в снегу поиграйте

15. Вверх #2795
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Ок,спасибо всем,даже не знаю как узнать какой у меня воздух,но полотеничко положу на всякий случай,могу и воду поставить в комнатепро увлажнители тоже слышала что неочень,а если ещё что то не вовремя там менять,то ещё хуже от него...
    не знаю о чем вы девочки, но определять на "глаз" увлажняет он воздух или нет как то странно)))) есть специальный прибор гигрометр, он определяет влажность воздуха, если показывает 35-40% я включаю увлажнитель и он работает часа 2-3 влажность повышается до 50-60%
    И к стати при открытом окне влажность в комнате понижается, просто становится чистый прохладный воздух, после того как проветрится комната я закрываю окно и на 2 часа включаю увлажнитель и в комнате шоколадно. и во время уборки включаю. А вот сейчас отопительный сезон, и воздух в квартире очень быстро высушивается, по этому 2х часов мало!
    а для того чтоб не было вреда, нужно его мыть и чистить фильтра и заливать очищенную воду (ну или кипяченную) это как с кондиционером, он становится вредным если за ним не ухаживать! у меня увлажнитель работает, каждый день, а когда у малышки сопли я его вообще не выключаю

16. Вверх #2796
    Новичок Аватар для Лена 27
    Доброго утречка девочки))) И всем хорошего настроения А мы в город с карапузами едим гулять

17. Вверх #2797
    Спасибо Машуль, начнем втариваться!
    Как там твой мальчик вчера сходил?
    Аль, хоть и болеют выводи на свежий воздух и проветривай кв. И вообще хватит болеть(((
    очень понравилось ему и с мальчиком познакомился сразу и вместе сели, желающих очень много идти в 1 класс, только вчера 60 чел. было, психолог сразу работает и 3 преподавателя которые 1 классы набирают.

18. Вверх #2798
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    а я беру дешевле, чем на сайте в Ашане Хагисы 146 гривен пятерка

19. Вверх #2799
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    очень понравилось ему и с мальчиком познакомился сразу и вместе сели, желающих очень много идти в 1 класс, только вчера 60 чел. было, психолог сразу работает и 3 преподавателя которые 1 классы набирают.
    Это вы уже в школу ходили? А в какую,что малый сказал? Всем привет!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

20. Вверх #2800
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Это вы уже в школу ходили? А в какую,что малый сказал? Всем привет!
    да-да уже ходили и еще 2 месяца впереди, 15 сказал, что понравилось и хочет в школу, а еще говорит мама, а покушать мне сделай ))), я ему ты ж на 2 часика ))), скоро будем первоклашкой ), конечно после беседы с психологом, уже решим окончательно

Закрытая тема
Страница 140 из 928 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права