| ||
Последний раз редактировалось MaryskaV; 04.02.2014 в 23:28.
Согласна! От сухого воздуха у меня даже с утра нос забит и кашель. А малый вообще, как просыпается, так обязательно чихает! Увлажнитель фигня полная, пробовала, эффекта ноль, еще хуже. Самое действенное - это открытое окно, но при таком минусе за бортом, не откроешь, поэтому батарею отключила, но сухость всё равно присутствует! К сожалению, малыши не могут, при необходимости хорошо высморкаться или откашляться, поэтому и проблемы! Аквамарис вроде хорошо, но вот при беременности сама себе в нос пшикала хьюмер, как-то легче не становилось! Мокрое полотенце на батарею тоже хорошо, еще можно под батарею поставить ёмкость с водой. А вообще, ждём тёплой погоды и открываем окна))))
Красиво жить не запретишь!
Ок,спасибо всем,даже не знаю как узнать какой у меня воздух,но полотеничко положу на всякий случай,могу и воду поставить в комнатепро увлажнители тоже слышала что неочень,а если ещё что то не вовремя там менять,то ещё хуже от него...
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Всем доброго и солнечного утра!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро!
Девочки много раз здесь звучало "Талон на пампики"
Где его брать?Сколько там скидка? На какие именно?
Хочу уже до июня по не многу прикупить, а то глянула цены утром в Фоззи, прихренела не много))) Решила, лучше пока еще есть у меня 3 зп до декрета, нужно втариться ))))
Спасибо Машуль, начнем втариваться!
Как там твой мальчик вчера сходил?
Аль, хоть и болеют выводи на свежий воздух и проветривай кв. И вообще хватит болеть(((
Посмотри в Бебиточке http://babytochka.narod.ru/index.html цены на наши остались такими же,как и до повышения во всех магазинах.
Сынок Максимка 26.10.2011
не знаю о чем вы девочки, но определять на "глаз" увлажняет он воздух или нет как то странно)))) есть специальный прибор гигрометр, он определяет влажность воздуха, если показывает 35-40% я включаю увлажнитель и он работает часа 2-3 влажность повышается до 50-60%
И к стати при открытом окне влажность в комнате понижается, просто становится чистый прохладный воздух, после того как проветрится комната я закрываю окно и на 2 часа включаю увлажнитель и в комнате шоколадно. и во время уборки включаю. А вот сейчас отопительный сезон, и воздух в квартире очень быстро высушивается, по этому 2х часов мало!
а для того чтоб не было вреда, нужно его мыть и чистить фильтра и заливать очищенную воду (ну или кипяченную) это как с кондиционером, он становится вредным если за ним не ухаживать! у меня увлажнитель работает, каждый день, а когда у малышки сопли я его вообще не выключаю
Доброго утречка девочки))) И всем хорошего настроения
А мы в город с карапузами едим гулять
![]()
Социальные закладки