Итак встреча наша состоится в воскресение 9 февраля в 15.00 место встречи Итальянский квартал!
| ||
Итак встреча наша состоится в воскресение 9 февраля в 15.00 место встречи Итальянский квартал!
Днепро наверно там помещение побольше))
И кухня мне нравится на днепро.
ДЕВЧЕНКИ я создала тему в контакте и закрепила ее! Давайте теперь там будем обсуждать детали встречи, чтоб нам по шапке не дали))))) я так понимаю теперь мы чаще будем видеться, велком в контакт ))) http://vk.com/detki_pk
Девочки! Кто любит печь, подскажите что-нибудь проверенное и вкусное с яблоками. Как-то недавно штрудель делала, чёт не очень получился. Хочется чего-то такого, именно похожего на настоящий венский штрудель, только чтоб возни поменьше))) Какой-то пирог с яблоками короче и чтоб можно было яблок побольше запхать.
Красиво жить не запретишь!
У меня Маргошенька, а точнее, к отчеству подбирали, Маргарита Романовна, о как)))) Назови Марком- Маркуша, Марик_)))
Молодец! Спасибо, что пожалела нас и вчера не выложила, а то я после своего творожка с фруктами на ужин, похлебнулась бы слюной)))) А я как раз думала недавно, то нужно сделать тертый пирог, спасибо за рецепт!
Посмотри на хозрынке нашем
Машунь, хорошая идея, у нас все мамочки такие умнички, всегда что-то пекут!))) Только куда ж поместиться все это добро?)))
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Внимание встреча!!!
Воскресенье 9 февраля 15:00 Итальянский квартал, Днепропетровская дорога!
Я в Метро не была, а в остальных поселковых супермаркетах и рынках савоярди я не нашла. НО! У нас в теме Мариночка есть ( Лаки5), у нее и маскарпоне и савоярди отличного качества и по очень демократичной цене беру))! https://forumodua.com/showthread.php?t=1721845
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
Приготовила малой супчик из кролика с овощами такой аппетитный что сама бы стоптала его))
Савоярди надо знать где искать. Я вот даже в Таврии на Сахарова его бывает ищу, ищу. Они его еще и перекладывают с места на место, обычно в сладостях, но не там, где печенье, а бывает где-то там,где развесное что-то лежит, типа вафелек всяких или где булочки какие-то, в общем сложно объяснить, но показать если что могу!!!
А у Марины, я вообще покупаю много чего, всё очень вкусное и свежее, так что тоже рекомендую!)))
Красиво жить не запретишь!
Девочки, а может кто-то подскажет, мне сказали, что на северном где-то чистят сковородки и кастрюли? Может кто-то знает где именно и цены хоть примерно.
Социальные закладки