|
ОООО!!! Славненько. Опять кровушку лить начнёте? Нееее, уж лучше бомбами закидывать уже начинайте... Ядерными. Я надеюсь при своей жизни этого унижения не застану. Мне проще в чёрные, бандеровские, какие угодно партизанские сотни уйти, чем в этот дебилизм ещё раз окунуться... Нет уж, наелась вашими совьетами, аж до внуков донесётся...
Вы ошибаетесь, там нет боли. Там мелкие звенья разборсанных пророссийских троллей.
Мы и так уделили ему много внимания впустую.
Лучше поделитесь своим впечатлением о том, что Европа и Америка готовы перебить российскую "помощь" своим, более выгодным предложением, если Янукович, все же, начнет проводить реформы с новым правительством.
Совсем недавно мне казалось, что где-то в российско-американских политических кулуарах, Америка слила Украину России. Получается так, что я и те, кто так думал, были не правы. Не сливали Украину, а просто не хотели иметь дело с бандой при власти.
Революция помогла обратить внимание запада на Украину еще с большим интересом и надеждой.
Если вас заинтересует мое мнение, то тенденция о которой вы говорите, всего лишь прикрытие того факта, что бизнес-структуры в том, числе из России уже давно делят не карту, а активы государств соседей.
Пока мы с вами ломаем копья и рвем чубы, предприятия в том числе и Украины переходят под контроль ... правильно, российских структур. Причем речь не о магазинчиках и базарчиках. Задайте в Гугле поиск списка предприятий, которые власти Украины планируют продать в 2014 году. Там маленькой строчкой пробегает и ... ОПЗ (одесский припортовый завод), который в лучшие свои времена давал стране 20(!!!)% всех валютных поступлений в казну. Давайте заключим пари, что достанется он не украинскому/европейскому/американскому инвестору или владельцу.
Мое личное мнение: власть (и близкий к ней бизнес) плевать хотели на языки, народы и прочие исторические дела. У них другие цели и задачи. А, мы с вами ... по их сценарию ... должны делить историю, мову, географию и любой другой информационный повод. Они уже давно в Европе, Америке, даже в Китае. А, мы с вами в СССРе с войнами на счет памяти дедов/отцов и пр.
Последний раз редактировалось Abodator; 05.02.2014 в 05:31.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
То что до сих пор происходило на территории России и Украины...говорит о том, что внешнего врага у этих стран давно нет...есть политическое шоу-прикрытие, большой игры бизнес интересов.
И это очевидно прослеживается в том, где оседают средства и места обитания местных и тамошних олигархических структур...и дорожка эта ведёт на запад, уже дааавным давно
Abodator )) Только что прочла ваши выводы, и как мне кажется, мы с вами приблизительно одинаково видим ситуацию )
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 05.02.2014 в 05:32.
А вы представьте себе картину маслом, вы житель и гражданин любой страны мира. И тут вам мощной струёй как шибанёт в голову МЫСЛЬ. А что это за образование (в смысле страна) такое? А отчего же, если мне нравится другая держава, не устроить у себя в норке её порядки и правила, и ту в которой живу - я буду пытаться превратить в ту, которая мне мээнтально нравится.- Логика железная, но несколько болезненная, вы не находите?
Согласен, это не новость. Но вопрос в другом, о возможной существенной финансовой помощи со стороны запада.
По крайней мере они в открытую выступают за начала разработки большого плана, где деньги пойдут не только на спасение Украины от дефолта, но и на целевое развитие экономики. Естественно, под контролем финансовых структур запада.
То есть деньги не только в руки банды, но и на конкретные проекты стимулирующие или развивающие экономику Украины.
Россия без всяких планов, на свой страх и риск взбухала 3.5 ярда на укр еврооблигации. Вбухали, трухнули и остановились, объявив, что пока понаблюдают.![]()
Социальные закладки