Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 854 из 1365 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 27285
  1. Вверх #17061
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я тоже собираюсь не больше 500 давать, врач сумму не называет. Вот интересно, если они говорят столько сколько считаете нужным, а потом заглядывают в конверт и видят сумму меньше, чем расчитывали, они говорят об этом?
    они то могут сказать что "не желаете ли добавить" но если ты не желаешь, то ты не желаешь и вообще, берите с собой мужа, пусть он всех гоняет! мой сказал что с врачами с диктофоном только разговаривать будет, если будут нахальничать... Решили что лучше мед персонал отблагодарим, если хорошо помогать будут, чем врачам не пойми за что такие суммы давать. Я на работе с клиентов дополнительно денег не требую и работаю за з/п, без левых благодарностей, почему тут мне какие-то левые дяди или тети должны говорить что они сделали нечто большее, чем они должны были сделать на свою з/п???
    Еще скажу вам что форум-форумом, но вот услышав на форуме некую сумму (которую в итоге платят девочки, начитавшись рожениц с форума), можете ее смело уменьшать, потому как полежав уже три раза в роддомах (1 и обл), слышала, что в том же 1РД девочки дают 100-200 у.е. врачу и спят спокойно, в том же областном много случаев что вообще никто никому не платил, ибо эти зажравшиеся морды воротили нос от 100 у.е.. Поэтому рассчитывайте на свои силы и думайте о том, что это их работа, а вам нужно купить еще кучу памперсов, кроватку, коляску, ванночки, одежку, и не дай Бог, смеси детские если сисей кормить не будите, и эти 500 у.е. вам ой как помогут!!!
    королева Марго или 4600 кг счастья))

2. Вверх #17062
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Вот читаю про эти суммы и думаю сами беременюшки врачей такими деньгами разбаловали, а все из за страха, думают не заплачу точно все не так будет. Я конечно не против если у кого денег действительно много пусть дают, но вот чего точно не понимаю это когда покупают для малыша кроватку подешевле, коляску за 2,5-3 тыс. Потому что дороже позволить не могут и при этом такие суммы врачу отдают за работу которую он и так сделает. Вот у мужа на днях состоялся разговор с сотрудником у которого жена родила пару месяцев назад, так тот возмущался что я дорого хочу постельку заказать(900грн) говорит мол на 7м можно за 250 купить они мол такую купили а врачу они при этом 800уе платили, меня такое просто удивляет( мягко говоря). Так что вот такое мое мнение....
    Ты конечно права на миллион %%%%%.

Но я например очень боюсь рисковать ребенком, рожая на дежурке.. И сейчас объясню почему...
    У меня в анамнезе 2 внематочные беременности, бесплодие 14 лет. Оперированы обе трубы, и то что беременность наступила, это просто чудо, творение Господа...
    Плюс уже возраст - 37 лет (не девочка) ну конечно же я буду платить врачу, что-бы она приняла роды у меня как положено... Я платила за операции по 1000 долл, и оставалась без детей, а тут я плачу и хочу что-бы мой сыночек родился здоровеньким, без каких либо "сюрпризов"..... В общем молюсь, что-бы всё прошло гладко
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #17063
    Частый гость Аватар для Викусятина
    девочки, купила памперсы сегодня! самые дешевые памперсы нашла в сильпо!!! на гривен 15 дешевле чем в антошке и от 5 до 10 чем в других магазинах или интенете
    королева Марго или 4600 кг счастья))

4. Вверх #17064
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Вот читаю про эти суммы и думаю сами беременюшки врачей такими деньгами разбаловали, а все из за страха, думают не заплачу точно все не так будет. Я конечно не против если у кого денег действительно много пусть дают, но вот чего точно не понимаю это когда покупают для малыша кроватку подешевле, коляску за 2,5-3 тыс. Потому что дороже позволить не могут и при этом такие суммы врачу отдают за работу которую он и так сделает. Вот у мужа на днях состоялся разговор с сотрудником у которого жена родила пару месяцев назад, так тот возмущался что я дорого хочу постельку заказать(900грн) говорит мол на 7м можно за 250 купить они мол такую купили а врачу они при этом 800уе платили, меня такое просто удивляет( мягко говоря). Так что вот такое мое мнение....
    я с Вами согласна, мы сами виноваты их разбаловали, но скажу по своему опыту, что у меня было не очень приятный момент с врачем из ЖК искала специалиста, посоветовали врача дорогого из 1 роддома, а что делать ходила к ней... не знаю помогла она или нет, но надеюсь что весной у меня появится моя крошка ... сейчас каждая копеечка на счету, предстоит КС и еще не знаю сколько она скажет, а что остается делать ?!

5. Вверх #17065
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    девочки, купила памперсы сегодня! самые дешевые памперсы нашла в сильпо!!! на гривен 15 дешевле чем в антошке и от 5 до 10 чем в других магазинах или интенете
    а какие Вы купили ?

6. Вверх #17066
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, не хочу защищать в этом плане врачей, но всегда нужно понимать, что есть обратная сторона медали: с полученных денег они рассчитываются с главврачом (и уверяю вас это не 50уе, а ближе к трети суммы), акушеркой, и еще всяческим персоналом. Мы ведь сами хотим перестраховаться и договориться с определенным врачом, который приедет к нам не в свою смену, днем или ночью, так почему мы считаем, что человек, выполнив эту работу на отлично, должен при этом получить в чистом остатке пару сотен гривен?
    (Я, к примеру, за такие деньги ночью никуда бы не поехала )
    Недавно знакомые рожали у моего врача (в 1рд) с КС. И когда пришло время рассчитываться, муж положил в конверт 500 уе. Включая анестезию. Сказал, что больше нет. Спрашивается, на что он рассчитывал? Зачем надо было договариваться с врачом, которая вытягивала его жену всю нелегкую беременность, которая отвечала на звонки и консультировала в любое время суток, если изначально знал порядок цен и понимал, что ему это не по карману? Простите, но я считаю это тоже крайне нетактично.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #17067
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    ИМХО С мужем каждый раз сдавать наверное нужно для того, чтобы иметь образец его крови и смешать с моей, и посмотреть сколько антител образуется в процессе...( это я так себе представляю).
    А судя по первому сообщению, нас как раз таки интересует конфликт по группе, а не по резусу, т.к. у Лавки Чудес и у мужа резусы положительные, просто группы разные...
    Хотя может я тоже что то не так понимаю, поэтому заранее дико извиняюсь...
    Мне кажется, вы что-то путаете. На данном этапе берут кровь у мамы для определения наличия антител в ее крови к крови ребенка. При конфликте организм матери воспринимает особые клетки на поверхности клеток крови ребенка как чужеродное тело. Таким образом уничтожаются эритроциты. По крайней мере при резус-конфликте так. Поэтому мне не понятно для чего каждый раз необходима кровь мужа. Один раз да, согласна, чтобы выявить возможные риски. Но я тоже не специалист, высказываю свое мнение

С V.I.P... Мы обсуждали как раз резус-конфликт.
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    я пока планирую так, если успею до помывки, если что в четвертый, ну и если не будет планового КС.

мне казалось что 500-это даже без родпакета,палаты и акушерок.

п.с. немеренно историй об удачных договорных и недоговорных родах, и столько же наоборот. Тут уже как Бог даст. ИМХО.
    п.п.с. только не смейтесь- я раньше думала, что если договариваешься за роды, так врач тебя встречает у порога со схватками, сидит возле тебя, и принимает роды, а потом еще вещи помогает собирать и добрых слов говорит в путь дорогу домой.А потом когда узнала, что не так-расстроилась)))
    Блииин, я себе так и представляла и надеялась...
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я тоже собираюсь не больше 500 давать, врач сумму не называет. Вот интересно, если они говорят столько сколько считаете нужным, а потом заглядывают в конверт и видят сумму меньше, чем расчитывали, они говорят об этом?
    От человека зависит, думаю.. Кто-то промолчит, а кто-то и глазом не моргнет
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #17068
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    А меня еще больше раздражает, что в ветку какого роддома не зайди на страничке будет как минимум 3-4 вопроса - а какая благодарность у того или иного врача? Хоть бери и на первую страницу выкладывай перечень врачей и его таксу чтобы каждый раз не задавали таких вопросов. Ну можно подумать, что с разницей в какие - то 100 -200 у.е. роженица перевыберет врача, потому что дорого, например. Все и так знают средняя цена 500 у.е. за ЕС и 700 за КС. И я не буду задавать глупых вопросов врачу -дам столько, насколько буду чувствовать его участие и помощь в родах, привязываясь к уже установленнуму тарифу, как бы это глупо ни звучало!
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 04.02.2014 в 21:42.

9. Вверх #17069
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ты конечно права на миллион %%%%%.

Но я например очень боюсь рисковать ребенком, рожая на дежурке.. И сейчас объясню почему...
    У меня в анамнезе 2 внематочные беременности, бесплодие 14 лет. Оперированы обе трубы, и то что беременность наступила, это просто чудо, творение Господа...
    Плюс уже возраст - 37 лет (не девочка) ну конечно же я буду платить врачу, что-бы она приняла роды у меня как положено... Я платила за операции по 1000 долл, и оставалась без детей, а тут я плачу и хочу что-бы мой сыночек родился здоровеньким, без каких либо "сюрпризов"..... В общем молюсь, что-бы всё прошло гладко
    Я никого не агетирую " рисковать" тем более если Б сложная или КС предстоит. А от " сюрпризов" не факт что договоренность спасет. Так что дай нам Бог по мимо всего прочего еще и немного везения, что бы все удачно сложилось и наши малыши появились на свет здоровенькие и вовремя
    Я счастливая мама:)))

10. Вверх #17070
    Посетитель Аватар для ceylan
    Девочки я скоро иду знакомиться и договариваться с врачом! Подскажите пож кто уже делал какие пунктики вы обговаривали заранее??
    Еще добавлю что когда захожу в тему роды на дежурке отзывы ну очень положительные наверное если бы это были первые тоже бы поехала ...а так уже знаешь что ждать хочется того же внимания и отношения ( хоть и купленого)

11. Вверх #17071
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, не хочу защищать в этом плане врачей, но всегда нужно понимать, что есть обратная сторона медали: с полученных денег они рассчитываются с главврачом (и уверяю вас это не 50уе, а ближе к трети суммы), акушеркой, и еще всяческим персоналом. Мы ведь сами хотим перестраховаться и договориться с определенным врачом, который приедет к нам не в свою смену, днем или ночью, так почему мы считаем, что человек, выполнив эту работу на отлично, должен при этом получить в чистом остатке пару сотен гривен?
    (Я, к примеру, за такие деньги ночью никуда бы не поехала )
    Недавно знакомые рожали у моего врача (в 1рд) с КС. И когда пришло время рассчитываться, муж положил в конверт 500 уе. Включая анестезию. Сказал, что больше нет. Спрашивается, на что он рассчитывал? Зачем надо было договариваться с врачом, которая вытягивала его жену всю нелегкую беременность, которая отвечала на звонки и консультировала в любое время суток, если изначально знал порядок цен и понимал, что ему это не по карману? Простите, но я считаю это тоже крайне нетактично.
    Полностью поддерживаю!!!

12. Вверх #17072
    Посетитель Аватар для ceylan
    Отзовитесь кто какой кальций пьет (фирма)
    И в продолжении темы об договоренностях и врачах может быть когда то наступит то время когда за деньги что мы платим не нужно будет хотя бы с собой таскать туалетную бумагу и мыло и находится в более хороших условиях. Нет чтоб эти деньги платить в кассу а они бы себе ,, дерибанили,, и оставалось бы чтото и на сам роддом но к сожалению все мечты...а шутки шутками но если посчитать оплату врачу благотворительность и за палату допустим одноместную то наверное в той же Европе за эти деньги можно родить в условиях несравнимых с нашими.
    Последний раз редактировалось ceylan; 04.02.2014 в 22:10.

13. Вверх #17073
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    И в продолжении темы об договоренностях и врачах может быть когда то наступит то время когда за деньги что мы платим не нужно будет хотя бы с собой таскать туалетную бумагу и мыло и находится в более хороших условиях. Нет чтоб эти деньги платить в кассу а они бы себе ,, дерибанили,, и оставалось бы чтото и на сам роддом но к сожалению все мечты...а шутки шутками но если посчитать оплату врачу благотворительность и за палату допустим одноместную то наверное в той же Европе за эти деньги можно родить в условиях несравнимых с нашими.
    Такой печальный пост........ Я согласна с тобой..)
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #17074
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Всем здрасте) нам 34 недели, 2я Б. Ждем принцессу Хотела спросить, кто как набирает вес на таких сроках? за первую Б. в общей сложности набрала 18 кг, отекшая была вся, руки,ноги...сейчас +7 кг всего лишь. По УЗИ все хорошо, дно матки тоже соответсвует срокам. Вот незнаю, радоваться или насторажиться.
    Я 8 набрала, гиня говорит, что лучше пусть малышь будет маленький, но зато рожу нормально. Не волнуйтесь, все индивидуально.
    memento vivere

15. Вверх #17075
    Посетитель Аватар для terehova
    Доброй ночи девочки!
    я сегодня что то вся в трудах,перегладила все вещички для малыша,разложила по пакетам в родзал,на сменку и на выписку,у нас столько приданного от братика осталось) вроде только 2 года прошло,а я забыла какой он крошка был))
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

16. Вверх #17076
    Посетитель Аватар для Malena_
    Про 5 рд - с каждым врачем по разному, но главный плюс этого роддома- это 80% врачей-профессионалов, к которым не страшно попасть. Если бы я была местная, то на дежурку туда пошла бы. Все знакомые девочки, рожавшие там говорят, что врачи называют суммы после родов (от 500 за ер), но при этом добавляют, что если Вы рассчитывали на меньшую сумму, то такую и давайте.
    memento vivere

17. Вверх #17077
    Посетитель
    Можно я вставлю свои пять копеек.Я мама 3 девочек и сейчас мы ждем мальчика,так вот старшую дочь я родила в 1997 году конечно тогда не о каких договорных родах и мыслей не было,вторую дочь я родила в 2003 и уже договаривалась с врачом с областного роддома не буду называть ее фио,так вот она взяла на то время 150 у.е.(я позвонила ей в 20.00 и говорю у меня воды отошли,она говорит едь в роддом там тебя посмотрят,приехала сказали да,что я рожаю,в 00.30 я спрашиваю где мой договорной врач,а мне отвечают пьет чай и зайдет,со мной все это время была дежурная врач,та пришла уже тогда когда я была кресле!)после родов она пришла за деньгами и больше я ее не видела за пять дней!!!и родила я в 03.40 утра!!В 2012 году я родила свою третью дочь на Дежурке в обл.приехала в 12.00 спросила кто сегодня дежурит мне сказали я выбрала себе врача пока анализы в 13.00 я поднялась в родзал и в 15.40 я уже была с доцей на руках! 100 у.е.дала врачу столько же дала акушерке и по 200 грн дала медсестрам, за палату спросила какую я говорю 2-х местную она договорилась.Так что девочки решайте сами стоит им платить за то что они и так получают свою з/п отблагодарить да,но не так как они в наглую называют сумму!!Вы знаете я работала в банке и обл.роддом у меня получал з/п вы бы это видели!!!!
    Данечка 02.04.2014г.

18. Вверх #17078
    Посетитель Аватар для Singly
    Девчени мне кажется все зависит от вашей ситуации и возможностей.Если есть возможность то можно договориться. Я первого рожала на дежурке( фин. положения не было) и все прошло хорошо,хотя пришлось срочно делать кесарево.Отблагодарили врача как могли,и поверьте нам говорили спасибо.

19. Вверх #17079
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Хорошая мысль-платить в кассу, а там уже каждому по заслугам, и прочее. Но по поводу суммы сильно не соглашусь про Европу, если нет страховки, суммы не потянуть вобще. Услуги врачей, и вдруг операция кс-такое не могут даже они себе сходу оплатить, опять же еали нет страховки
    Поэтому до этого уровня системы нам еще расти.Но такое есть в России, в ведущих больших центрах, когда заходишь-в кассу оплатил и лежи себе таблетки пей.У нас в инто сане примерно к такому тоже ровняются, но дорого все равно
    Радует что вы пишите, что нет официальном о
    звученных сумм.Те можно расчитывать на свои силы.Думала прайс дают)))
    Вот наши мамы рожали, молоко бесплатно, кормят, постель дают, нитки не покупаешь, муж конфеты притащил, цветы подарил и все))))выкупил.....
    неправильные времена, конечно((((ну ничего, может малыши наши будут в новом мире жить )))))
    Последний раз редактировалось mega-apple; 04.02.2014 в 23:27.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

20. Вверх #17080
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Поддерживаю!!!лучше потом эти деньги потратить!такие цены пишут,что глаза на лоб,хороший врач не будет работать хуже если ты платишь меньше!а плохой врач...а кому нужен плохой врач?как по мне после родов отблагодарить врача той суммой которую можешь выделить из бюджета,и заглянув в конверт тебя не выгонят на воздух-люди как бы забыли что это их работа-принять роды!кто делает выводы какой роддом самый дорогой?во бред!есть и в первом врачу давали 300$,и нормальный врач не называет сумму перед родами,так как тьфу тьфу тьфу врачи наперед не загадывают!

Закрытая тема
Страница 854 из 1365 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя