Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 853 из 1365 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 27285
  1. Вверх #17041
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем приветик)))

Договаривалась сегодня с врачем. Сумму мне назвали 500.

А как вы относитесь к родам на дежурке в областном?)
    извините, я за 500 в 1РД рожу... так это считается самый дорогой РД... Знакомая за кесарево в обл РД дала врачу 600 и та поделила на команду, включая анестезиолога, поэтому считаю что 500 за ЕР в обл .др это сильно, ну очень сильно жирно!!!
    королева Марго или 4600 кг счастья))

2. Вверх #17042
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Даааа...круто в Обл.рожать нынче..в 1 РД хоть все условия...и роды стоят так же,еще и в эту сумму входит, и акушерка, и весь остальной персонал..кому врач посчитает нужным дать,отдельно только анастезиолог и педиатр..

3. Вверх #17043
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    извините, я за 500 в 1РД рожу... так это считается самый дорогой РД... Знакомая за кесарево в обл РД дала врачу 600 и та поделила на команду, включая анестезиолога, поэтому считаю что 500 за ЕР в обл .др это сильно, ну очень сильно жирно!!!
    Я тоже собираюсь не больше 500 давать, врач сумму не называет. Вот интересно, если они говорят столько сколько считаете нужным, а потом заглядывают в конверт и видят сумму меньше, чем расчитывали, они говорят об этом?

4. Вверх #17044
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Даааа...круто в Обл.рожать нынче..в 1 РД хоть все условия...и роды стоят так же,еще и в эту сумму входит, и акушерка, и весь остальной персонал..кому врач посчитает нужным дать,отдельно только анастезиолог и педиатр..
    У меня подруга в областном рожала в прошлом году по договоренности плановое кс+с сестрой в отдельной палате, в итоге врач не приехала, но подсуетилась по телефону за палату и все вместе обошлось 1000уе

Поэтому я то и на дежурку рассчитываю.

5. Вверх #17045
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    В названную мне сумму входит врач,медсестра,акушерка,короче вся команда...кроме анастезиолога конечно. И когда я спросила за взносы,типа добровольного в 200 грн мне ответили,что это уже забота ее,тоесть врача,а не моя.
    Но как-то такую сумму это ооочень круто.
    А вот стоит ли на дежурку тоже не знаю. Вдруг там врач будет хам или жопорукий(((

6. Вверх #17046
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    У меня подруга в областном рожала в прошлом году по договоренности плановое кс+с сестрой в отдельной палате, в итоге врач не приехала, но подсуетилась по телефону за палату и все вместе обошлось 1000уе

Поэтому я то и на дежурку рассчитываю.
    Капец((

7. Вверх #17047
    В названную мне сумму входит врач,медсестра,акушерка,короче вся команда...кроме анастезиолога конечно. И когда я спросила за взносы,типа добровольного в 200 грн мне ответили,что это уже забота ее,тоесть врача,а не моя.
    Но как-то такую сумму это ооочень круто.
    А вот стоит ли на дежурку тоже не знаю. Вдруг там врач будет хам или жопорукий(((
    а родовой пакет и палата - это тоже отдельно? А если нужно будет то срочное кс, то как тогда договариваться с анестезиологом, возьмут дежурного или если что договорится наперед?

8. Вверх #17048
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки а точно в 1рд такие цены??
    Я спрашивала за 5рд, мне писали на разных врачей сумму больше, от весны и осени, разные девочки, суммы выше и похожи от 600-800, врачи не самые дорогие из 5 рд.
    Я вобще думаю с таким долларом везде поднимут
    Просто первый же дороже всех???
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

9. Вверх #17049
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Я спрашивала за 5рд, мне писали на разных врачей сумму больше, от весны и осени, разные девочки, суммы выше и похожи
    Почитайте темку 1 РД!
    Но я говорю из личного опыта девочки,которая со мной лежала в палате,когда я лежала на сохранении,она 16 января родила...
    Я рассчитываться планирую в у.е.

10. Вверх #17050
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    а родовой пакет и палата - это тоже отдельно? А если нужно будет то срочное кс, то как тогда договариваться с анестезиологом, возьмут дежурного или если что договорится наперед?
    Да,родпакет и палата отдельно. Сегодня полный родпакет для ер в аптеке сказали стотт 360 грн. Я так понимаю,что там не все надо,но самой больше мороки его собирать,пока найдешь все)) палату мы будем брать 1-местную,если конечно она будет свободна)))

Еслия буду у этого врача,то она еще и хирург и делает кс. Но думаю мне оно не надо будет)))

11. Вверх #17051
    Почитайте темку 1 РД!
    Но я говорю из личного опыта девочки,которая со мной лежала в палате,когда я лежала на сохранении,она 16 января родила...
    Я рассчитываться планирую в у.е.
    Ну в темах цены не пишут)))поэтому у вас и спросила
    Так значит так
    По 5 рд дали другие средние цены
    Озвучивает их доктор или нет еще не знаю.Но видимо они таки выше 500 будут))
    Все врачи делают КС, без этого нельзя быть акушером-гинекологом

12. Вверх #17052
    Да,родпакет и палата отдельно. Сегодня полный родпакет для ер в аптеке сказали стотт 360 грн. Я так понимаю,что там не все надо,но самой больше мороки его собирать,пока найдешь все)) палату мы будем брать 1-местную,если конечно она будет свободна)))

Если я буду у этого врача,то она еще и хирург и делает кс. Но думаю мне оно не надо будет)))
    Теоретически каждый врач который принимает роды обязан уметь делать Кс.

13. Вверх #17053
    По первому не меньше, просто большинство не называет цены, люди сами их складывают. Подруга родила в 1ом в четверг, сумма была больше.... И кроме того говорит, что деньги хотят за все. Начиная от поступления в приемное, даже для анализа мочи хотят 5 грн за баночку и т.д.

14. Вверх #17054
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    По первому не меньше, просто большинство не называет цены, люди сами их складывают. Подруга родила в 1ом в четверг, сумма была больше.... И кроме того говорит, что деньги хотят за все. Начиная от поступления в приемное, даже для анализа мочи хотят 5 грн за баночку и т.д.
    Ну вот и как тут подготовится финансово??))))
    Большие разлеты...но видно сумма около той 1000 и пляшет все равно, как я не считала))
    Это если ЕР и без ЭА

15. Вверх #17055
    Ну вот и как тут подготовится финансово??))))
    Большие разлеты...но видно сумма около той 1000 и пляшет все равно, как я не считала))
    Это если ЕР и без ЭА
    Врачу+ палата, медикаменты, персонал и т.д. так и набежит. Палата 2х местная с удобствами в 1ом за время пребывания 1500грн

16. Вверх #17056
    Я спрашивала за 5рд, мне писали на разных врачей сумму больше, от весны и осени, разные девочки, суммы выше и похожи от 600-800, врачи не самые дорогие из 5 рд.
    Если кто то посчитал нужным дать 800 это же не значит, что все должны столько давать

17. Вверх #17057
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я так немного прикинула для себя, что мне роды выйдут примерно 1000-1100 долл... Это с договорными родами...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #17058
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я лежала на сохранении и сдавала много анализов за это время,с меня один раз взяли только 5 грн за шприц и все!
    Многое наверно все-таки зависит от врача!

19. Вверх #17059
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Вот читаю про эти суммы и думаю сами беременюшки врачей такими деньгами разбаловали, а все из за страха, думают не заплачу точно все не так будет. Я конечно не против если у кого денег действительно много пусть дают, но вот чего точно не понимаю это когда покупают для малыша кроватку подешевле, коляску за 2,5-3 тыс. Потому что дороже позволить не могут и при этом такие суммы врачу отдают за работу которую он и так сделает. Вот у мужа на днях состоялся разговор с сотрудником у которого жена родила пару месяцев назад, так тот возмущался что я дорого хочу постельку заказать(900грн) говорит мол на 7м можно за 250 купить они мол такую купили а врачу они при этом 800уе платили, меня такое просто удивляет( мягко говоря). Так что вот такое мое мнение....
    Я счастливая мама:)))

20. Вверх #17060
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Вот читаю про эти суммы и думаю сами беременюшки врачей такими деньгами разбаловали, а все из за страха, думают не заплачу точно все не так будет. Я конечно не против если у кого денег действительно много пусть дают, но вот чего точно не понимаю это когда покупают для малыша кроватку подешевле, коляску за 2,5-3 тыс. Потому что дороже позволить не могут и при этом такие суммы врачу отдают за работу которую он и так сделает. Вот у мужа на днях состоялся разговор с сотрудником у которого жена родила пару месяцев назад, так тот возмущался что я дорого хочу постельку заказать(900грн) говорит мол на 7м можно за 250 купить они мол такую купили а врачу они при этом 800уе платили, меня такое просто удивляет( мягко говоря). Так что вот такое мое мнение....
    Тоже так считаю. Кто то дал 800, озвучил на форуме, и все теперь на эту сумму равняться должны(((((( Большинство врачей сумму не озвучивает, говорят сколько считаете нужным.

Закрытая тема
Страница 853 из 1365 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя