|
королева Марго или 4600 кг счастья))
Даааа...круто в Обл.рожать нынче..в 1 РД хоть все условия...и роды стоят так же,еще и в эту сумму входит, и акушерка, и весь остальной персонал..кому врач посчитает нужным дать,отдельно только анастезиолог и педиатр..
В названную мне сумму входит врач,медсестра,акушерка,короче вся команда...кроме анастезиолога конечно. И когда я спросила за взносы,типа добровольного в 200 грн мне ответили,что это уже забота ее,тоесть врача,а не моя.
Но как-то такую сумму это ооочень круто.
А вот стоит ли на дежурку тоже не знаю. Вдруг там врач будет хам или жопорукий(((
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Да,родпакет и палата отдельно. Сегодня полный родпакет для ер в аптеке сказали стотт 360 грн. Я так понимаю,что там не все надо,но самой больше мороки его собирать,пока найдешь все)) палату мы будем брать 1-местную,если конечно она будет свободна)))
Еслия буду у этого врача,то она еще и хирург и делает кс. Но думаю мне оно не надо будет)))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
По первому не меньше, просто большинство не называет цены, люди сами их складывают. Подруга родила в 1ом в четверг, сумма была больше.... И кроме того говорит, что деньги хотят за все. Начиная от поступления в приемное, даже для анализа мочи хотят 5 грн за баночку и т.д.
Я так немного прикинула для себя, что мне роды выйдут примерно 1000-1100 долл... Это с договорными родами...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Вот читаю про эти суммы и думаю сами беременюшки врачей такими деньгами разбаловали, а все из за страха, думают не заплачу точно все не так будет. Я конечно не против если у кого денег действительно много пусть дают, но вот чего точно не понимаю это когда покупают для малыша кроватку подешевле, коляску за 2,5-3 тыс. Потому что дороже позволить не могут и при этом такие суммы врачу отдают за работу которую он и так сделает. Вот у мужа на днях состоялся разговор с сотрудником у которого жена родила пару месяцев назад, так тот возмущался что я дорого хочу постельку заказать(900грн) говорит мол на 7м можно за 250 купить они мол такую купили а врачу они при этом 800уе платили, меня такое просто удивляет( мягко говоря). Так что вот такое мое мнение....
Я счастливая мама:)))
Социальные закладки