Дево4ки, кто проходил ле4ение в Резника у офтальмолога - Шпак Татьяна Николаевна. Поделитесь впе4атлениями пожалуйста.
| ||
Тема: Детские врачи.
Дево4ки, кто проходил ле4ение в Резника у офтальмолога - Шпак Татьяна Николаевна. Поделитесь впе4атлениями пожалуйста.
"ву-а-ля!" :)
Вечер добрый всем ! Девочки,мальчики,подскажите кто-нибудь грамотного невролога. Малой 4 года,поставили диагноз-эпиактивность. Были у Кирпичевой в Резника. Отзывы о ней,прямо скажу -не АХ. Кто с подобным диагнозом у малышей сталкивался,напишите пожалуйста,к кому лучше обратиться.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..
Если возникают вопросы, тоже обращаемся к Михайловой, но в темке по Вашему диагнозу рекомендуют именно Бочерову!
Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!
Девочки, помогите!!!! Очень срочно нужен номер педиатра Черноморец Натальи Дмитриевны из 5 поликлиники.!!!! Пожалуйста.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Здравствуйте, срочно нужна помощь!!!! У дочери увеличелись шейные лимфоузлы, 2 ЛОР врача патологий не видят! может кто-то сталкивался, к какому врачу нам обратиться, для грамотной консультации и назначения необходимых анализов?
Для начала-развернутый анализ крови. Это можно сделать в любом приличном мед. учреждении или независимой лаб-рии (хотя я лично некоторым из них мало доверяю), зависит от места проживания. Во-первых, сколько лет дитяте? У детей до 3-х лет это очень распространенное явление. Во-вторых, вследтвие чего они могли увеличиться? ОРВИ, ангина, отит и т.п. У моего увеличивались после рецедивов отита (часто ими болел). И заметьте, оч.долго стухает увеличение. До года могут быть увеличенными. В третьих, до каких размеров увеличение? Лимфоденит пропить в любом случае не помешает. В случае Вашей крайней взволнованности возьмите пункцию, но это-крайняя мера. А вообще, нужно обследоваться у грамотного педиатра и ЛОРа
Помни: твой разум-твой проводник. Пользуйся им, а не насилуй.
Нам почти 7 лет. Анализ крови сдали на слободке в детской областной - есть небольшое воспаление! Осматривали 2 лор врача Думик и Щелкунов - оба патологий не обнаружили. Ангина была две недели назад...сейчас пропили еще 5 дней антибиотик - не уменьшились, болезненны. Были у гематолога - сказала в ее консультации не нуждаемся, отправила к педиатру. А где найти того самого - ГРАМОТНОГО педиатра не знаю!!!! Спросила тут, чтоб найти врача который кому-то помог справиться с похожей ситуацией, я так понимаю, тут хорошее обследование следует провести.....
У меня была такая история-подчелюстной лимфаденит, но только с одной стороны, лор патологии не нашла, стоиатолог тоже, в отделении челюстно-лицевой хирургии назначили антибиотик, пропила, прошло. Направляли на узи слюнной железы, дабы исключить засорение протока.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Девочки большое спасибо за ответы, SHEL в нете уже почитала, поэтому и трусит...., мононуклеоз по анализам исключили. у стоматолога были, у нас бал свищ - зуб удалили вчера, жду улучшений, может все таки зуб давал. В понедельник поеду к хирургу и в Резника попробую прорваться к педиатрам которых тут хвалили.
Добрый вечер! Есть такой вопрос деликатный... кто договаривался с врачом педиатром не по своему участку какие примерно таксы сейчас?? Очень буду благодарна за ответы
Социальные закладки