|
- главное, на этом не останавливаться! Ввести вслед за этой криминальную статью за разжигание внутрипартийной вражды. Тем более, что оно уже было - шумные расстрельные процессы у большевиков над своими же "двурушниками" и прочими раскольниками партейного монолита.
А дальше - какое-нибудь постановление партиии и правительства по типу предложенного Козьмой Прутковым прожекта "О внедрении единомыслия в России". ПР уже трудно чем-либо украинцев удивить. Могучие телодвижения донецких гигантов мысли продолжаются...
да понятносредний класс, который с жиру бесится и хочет стать элитой и так же иметь у себя в активе вертолетик и золотой унитаз.
вон часть автомайданщиков тоже выходят ради дешевых "ведер с гайками" на номерах ЕС без растаможки и гембеля))
фэ, свинюшник и каменный век
Последний раз редактировалось turbik78; 04.02.2014 в 21:07.
глупо - в Европе их жуютделают наши люди (кроме фабрики в Литве и России, кстати АВК только ан Востоке фабрики построили чего-то..), получают зарплату. Жители Винницы получили самый красивый фонтан
и просто они конкурентоспособны. Что с того , что есть Одесские - их разве что в профсоюзные подарки можно пихать... я полгода конфет не ем, сладкое редко ем - но по памяти - они были вкусные..
Последний раз редактировалось nikmar; 04.02.2014 в 21:01.
Аист79
Это Майдауны...Бендеровцы де то тренируются ....
[удалена модератором]
Да не расстраивайтесь Вы.
Здесь сидят специальные тролли, которые далдонят одно и то же. Мне, например, раньше было интересно почитать о чем в этой теме люди пишут, но потом противно стало, практически сюда не захожу.
Не знаю в жизни ни одного сознательного человека, который говорит "майдауны" и защищает бандитскую власть.
а здесь....страшно и грустно за этих людей, но надеюсь что когда-нибудь они все-таки убьют в себе рабов и проснуться....
https://www.youtube.com/watch?v=JvMJyoltNzg
Бандеровцы. От слова Бандера. ))
Социальные закладки