Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5315 из 22853 ПерваяПервая ... 4315 4815 5215 5265 5305 5313 5314 5315 5316 5317 5325 5365 5415 5815 6315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,281 по 106,300 из 457048
  1. Вверх #106281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Cейчас в скайпе разговаривал со своим сослуживцем из Курской области и он поделился своим удивлением нашему новому украинскому памятнику вместо памятника Ленину. Спросил неужели наши майданцы (его термин. Я употребляю его в виде майдауны) так малоумны, что скидывая вождя Октября возносят на уровень поклонения унитаз. Я и не знал что сказать ему в их оправдание... А ведь он прав ! Эти слабоумные свободовцы скинув Ленина не нашли у себя более значимых вождей чем вознести свой унитаз. И для этого слива и делается вся реФолюция ? Слить себя в "клоаку истории" ? Нет у меня слов их характеризующих ...
    не надо майдановцам чужих символов приписывать!)

2. Вверх #106282
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Слабоумные совки не доганяют что не всем нужен Вошдь в принципе. Впрочем другого от них и не ожидалось.
    Да харэ друг друга грязью поливать
    оппоненты имеют другую ментальность и другую точку зрения на происходящее ... малоумных, слабоумных и т.д. среди нас нет в обоих лагерях
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #106283
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    МЗС Литви: Україна, можливо, порушила конвенцію ООН проти катувань
    http://www.dw.de/мзс-литви-україна-м...r-all-3816-xml

4. Вверх #106284
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а кем ты себя сам считаешь если в сторону оппонентов кидаешь "майдауны" ?!
    ты думаешь ты себя умнее показываешь ?!
    Мне начинает надоедать повторять про то что я собеседников нашего одесского форума не считаю майдаунами !!!!! Посмотрите мои предыдущие комменты. Если конечно способны делать эти простые форумные действия. Майдауны для меня это люди с майдауна. И таких предателей Украины я бы в детстве с рогатки растреливал.

5. Вверх #106285
    User banned
    Когда сейчас Кличко вынужден часто выступать публично, становится явно видно, что он полный дебил. По сравнению с ним Янукович - Аристотель

6. Вверх #106286
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    В чем они(законы) противоречат европейским? Вы ведь евроупейсы. Что не понравилось?
    Еще раз скажу. Для обмена опытом, необходимо пригласить немецкую полицию. Те расскажут и покажут, что нужно делать с майдауном и майдаунами.
    В Турции как раз начались судебные процессы над такими "бравыми" полицейскими - сроки до пожизненного грозят.

А наши менты бравые сегодня в Донецке отличились. Сразу видно настоящих мужчин, разве что у ребенка конфетку отобрать могут
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #106287
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    еУропиоды неУменяемые...
    Что вы ждете от майдаунов? Они хорошо понимают только резиновую дубинку, это до них доходит.

8. Вверх #106288
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Мне начинает надоедать повторять про то что я собеседников нашего одесского форума не считаю майдаунами !!!!! Посмотрите мои предыдущие комменты. Если конечно способны делать эти простые форумные действия. Майдауны для меня это люди с майдауна. И таких предателей Украины я бы в детстве с рогатки растреливал.
    я ездил на майдан, был на четырёх народных вече, был на Грушевского 19 января (в самих боевых действиях участия не принимал) ... а это значит, что таковым ты считаешь и меня лично.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #106289
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Amelor Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=zda6t9s6qCc
    и так каждый день, приходит какой-то умник, считающий что только он нашел это видео в ютубе и тащит все говно сюда
    да был твой этот баян от СрашаТудей, уже обсудили, дальше что?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #106290
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    здается мне, шо господа коррупционеры даже на революции нажиться хотят..
    рекламное место на простейшем лайтбоксе на Крещатике - от 5000 баксов в год

собрать 20 миллинов гривен - ваще пустяк

*ушел занимать очередь, мож скидку дадут за спонсорство* )))
    Кому война, а кому мать родна Не за зря же мрамор плитами возле нашей ОДА курочили. Гляди и откатик не за горами
    развейте мой прах над минным полем

11. Вверх #106291
    User banned
    я ездил на майдан, был на четырёх народных вече, был на Грушевского 19 января (в самих боевых действиях участия не принимал) ... а это значит, что таковым ты считаешь и меня лично.
    Я надеюсь, что вы уже начали осознавать, что ваш протест третья сила сейчас превратила в инструмент для совершенно иных целей...

12. Вверх #106292
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Бойкот діє. “Епіцентр” поніс величезні збитки через це
    Герега хоче заборонити бойкот товарів Партії регіонів. Нардеп-регіонал ініціює внесення до Кримінального кодексу статті про розпалювання міжпартійної ворожнечі.

http://uagolos.com/bojkot-dije-epicentr-ponis-velychezni-zbytky-cherez-ce/

13. Вверх #106293
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ШАНСИ НА ТЕ, ЩО ЯНУКОВИЧ ПЕРЕЖИВЕ ЦЮ КРИЗУ, ДУЖЕ І ДУЖЕ МАЛІ, ВВАЖАЮТЬ ЗАХІДНІ АНАЛІТИКИ

«Російський уряд уявив, що йому вдалося поховати Угоду про асоціацію України з ЄС, затягнути Україну до своєї сфери впливу, а можливо, і до Євразійського союзу, який проектує Путін, – ідеться у статті професора політології Раджана Менона, опублікованій в аналітичному виданні The National Interest.

– Але наразі Кремль змушений лише розгублено спостерігати за подіями в Україні. Такого масового спротиву ніхто не чекав»

Знецінена фігура

У Москви немає жодного прийнятного варіанта втручання. Ситуація в Україні настільки хаотична, що у Росії не вистачить коштів і ресурсів для забезпечення стабільності, не кажучи вже про порятунок особисто Януковича, який день у день стає все менш цінною фігурою. Чим довше триватиме криза, тим більше високопосадовців і повʼязаних із ними олігархів будуть залишати потопаючий корабель та дистанціюватися від Януковича.

Показать скрытый текст
    продолжение
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #106294
    User banned
    Ну если был. Все видел. Все понял. Чего не решился возглавить?? Там же толпа кричала, звали вождя! Никто не вышел. Народ был готов пойти за любым кто скажет: "Я поведу вас к земле Израиля!" Ой, это из другой истории.

15. Вверх #106295
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Герега хоче заборонити бойкот товарів Партії регіонів.
    Гы-гы...як цэ))))))))

16. Вверх #106296
    Частый гость Аватар для Amelor
    Может мне еще 5400 страниц темы почитать?

17. Вверх #106297
    User banned
    Ведомство впечатлилось материалом "Стреляла в него телка. Почти в упор".

Следователи отрабатывают информацию, что кубийствам на ул. Грушевского причастна женщина.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Так, согласно последним данным, обнародованным в СМИ, убийство гражданина Жизневского могла совершить неизвестная женщина", - сказано в сообщении.

Информацию о том, что убийство Жизневского могла совершить женщина, обнародовало издание "Вести" со ссылкой на неназванных друзей погибшего. Материал называется "Друзья погибшего активиста Жизневского "Стреляла в него телка. Почти в упор".

"Друзья Жизневского" в свою очередь ссылаются на слухи.

"Честно говоря, много кто чего говорит. Информация доходит разная. И если от нее отталкиваться, стреляла в него телка. Почти в упор. Вышла из-за автобусов и выстрелила", сказал один из них.

"Люди говорят, из обреза она его убила. Но я не могу сказать, что я верю до конца. Скорее всего, это было ружье охотничье какое-нибудь", - добавил этот же неназванный "друг Жизневского".

Напомним, Михаил Жизневский и Сергей Нигоян погибли во время противостояния с силовиками 22 января.
    Источник: LB

18. Вверх #106298
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Гы-гы...як цэ))))))))
    Не Гы-гы, а Ге-ге-га!)

19. Вверх #106299
    возмутитель спокойствия
    печально что такие "люди" живут в нашей стране. Это не люди, это скоты какие то.

20. Вверх #106300
    User banned
    Cейчас в скайпе разговаривал со своим сослуживцем из Курской области и он поделился своим удивлением нашему новому украинскому памятнику вместо памятника Ленину. Спросил неужели наши майданцы (его термин. Я употребляю его в виде майдауны) так малоумны, что скидывая вождя Октября возносят на уровень поклонения унитаз. Я и не знал что сказать ему в их оправдание... А ведь он прав ! Эти слабоумные свободовцы скинув Ленина не нашли у себя более значимых вождей чем вознести свой унитаз. И для этого слива и делается вся реФолюция ? Слить себя в "клоаку истории" ? Нет у меня слов их характеризующих ...
    - у сослуживцев туговато с юмором. Золотой унитаз - символ нынешней власти, и не более того. Если отставные советские офицеры воспринимают все, что стоит на постаменте, как объект сакрального поклонения, то это их проблемы

Я думаю, когда здесь все успокоится, киевляне водрузят на тот постамент более уместное в мирной ситуации навершие

Закрытая тема
Страница 5315 из 22853 ПерваяПервая ... 4315 4815 5215 5265 5305 5313 5314 5315 5316 5317 5325 5365 5415 5815 6315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права