Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5316 из 22853 ПерваяПервая ... 4316 4816 5216 5266 5306 5314 5315 5316 5317 5318 5326 5366 5416 5816 6316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,301 по 106,320 из 457048
  1. Вверх #106301
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что вы уже начали осознавать, что ваш протест третья сила сейчас превратила в инструмент для совершенно иных целей...
    Майдан - это постоянный процесс ...
    Мой "майдан" начался задолго до этих событий и врядли когда вообще закончится ... я лишь надеюсь, что хоть небольшая часть нашего общества пересмотрит роль личности как таковой в гражданско-правовом обществе.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #106302
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я ездил на майдан, был на четырёх народных вече, был на Грушевского 19 января (в самих боевых действиях участия не принимал) ... а это значит, что таковым ты считаешь и меня лично.
    Но Вы же сейчас с нами здесь на форуме и уехали с этого вонючего майдауна. Или Вы по прежнему там и по предательски прокрались на наш форум чтобы воняло и здесь той гадостью и паленой резиной... А так как Вы здесь и Вы я вижу неравнодушный к судьбе Украины человек. Наверняка разобрались в тех кто вами там руководил и кто сейчас скрылся заграницей. А Украина осталась гордая и непобежденная !!!!

3. Вверх #106303
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    я ездил на майдан, был на четырёх народных вече, был на Грушевского 19 января (в самих боевых действиях участия не принимал) ... а это значит, что таковым ты считаешь и меня лично.
    Олененок)))

4. Вверх #106304
    Не покидает форум Аватар для rumata
    С чего все началось? С отказа Януковича подписать решение о евроинтеграции (формальность, но жест в сторону от СССР и Москвы). Москва тут же сунула свое тупое рыло в украинский огород. Януковича остановили. Стало ясно, что украинский президент не просто жулик, не просто неуч, не просто уркаган - он пешка, предатель, коллаборационист, орудие в руках Москвы. А это позор, "ганьба". Людям стало стыдно, они побежали на мороз.

На Майдане стоят не рабы. Кто посоветовал "отоваривать их дубинкой по башке"? Кто предложил употребить "титушек"? Чья идея была похищать раненых из больниц? Кто посоветовал стрелять боевыми патронами? Старый добрый КГБ и его нынешние кремлевские наследники.

Кстати, националистов на этом Майдане нет. Кроме тех, кто позволяет себе антисемитские выпады. Вот их надо гнать. А те, кто высказывается против москалей, это как раз патриоты. Что здесь ни скажи, все будет мало.

И тут появляются законы типа тех Intolerable Acts (невыносимые законы) на счет чая и марок, с которых началась Великая Американская Революция. Кое-кто выступает против методов украинской оппозиции? Тогда пусть объявят преступниками деятелей американской революции, которые топили чай и брали с оружием в руках английские казармы. Украина, захватывая здания, просто устроила "бостонское чаепитие". Они сейчас дошли до этого уровня, через 240 лет после американских колоний. http://uapress.info/uk/news/show/15541

5. Вверх #106305
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    сами себе противоречат. Людочка вывела Президента в люди - а где Людочка? где первая леди странны? Божественного президента? ох - лучше б они зарубежным коррам такие репортажи не давали снимать

6. Вверх #106306
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Вы думаете, на майдане кто-нибудь эти законы читал?
    Их бы за азбуку спросить. не говоря за содержание законов.

7. Вверх #106307
    Плиточник у шоколаді
    А говорили что в Турции все так печально с разгоном демонстраций...http://intvua.com/news/79435-za-vbitogo-demonstranta-tureck-polceysk-mozhut-otrimati-dovchne.html
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #106308
    User banned
    Майдан - это постоянный процесс ...
    Мой "майдан" начался задолго до этих событий и врядли когда вообще закончится ... я лишь надеюсь, что хоть небольшая часть нашего общества пересмотрит роль личности как таковой в гражданско-правовом обществе.
    Майдан это нормальное состояние украинского общества испокон веков, а не тот майдаун во что превратили площадь Независимости в эту зиму с 2013 на 2014 год. И как Вы смогли не разобраться в том, что Вас и вам подобных из-за вашей "слепоты" элементарно используют для своих целей в разрушении Украины ? Вы как предатели кинулись на эти мизерные подачки запада в надежде "сколотить" себе благосостояние ? Но ведь оно не принесет Вам счастье на горе иных укранцев !!!! Вы это-то хоть понимаете ?

9. Вверх #106309
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Олененок)))
    Дай Бог вам быть таким же тупым и слабоумным как я.
    Хотя бы для того, чтобы каждый год иметь в налоговой декларации такие же цифры.

p.s.
    если вы не понимаете логики оппонентов имейте хоть каплю собственного уважения не опускаться до уровня оскорблений.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #106310
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я всегда знал что новоросы это малограмотное племя пигмеев
    но что бы так уж совсем

а само видео заседания Европарламента ищи дружок сам, ты же вроде владеешь

"Всё то ты знаешь, везде то ты был"........
    А вот пресс-секретарь Хармс утверждает, что ты брЭшЭш)))))))

Гармс не стверджувала про австрійські паспорти українських урядовців – речниця

Или это янукоиды дэзу вкинули?
    Дафай,выпутывайся ,Кот.....тащи видео Хармс.
    Никогда не поверю, что ты способен врать)))))
    Последний раз редактировалось Гудвин; 04.02.2014 в 20:31.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #106311
    Не покидает форум
    Ігор Дідковський, керманич Національної Гвардії України.

"Друзі прошу максимального репосту.

Сьогодні закінчується ультиматум, який висунув Правий Сектор та Національна Гвардія до злочинної влади. Якщо до 00.00 всі полонені не будуть на волі, ми почнемо штурм на Грушевського. Прошу всіх небайдужих прийти сьогодні на Грушевського та підтримати наш визвольний похід.

Україні Волю!"

12. Вверх #106312
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    ха - а вот помощники КернесДобкина это те, кто фашистов не пустят в город - http://voronz.in.ua/recomend/3-2-14-16283

13. Вверх #106313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    МЗС Литви: Україна, можливо, порушила конвенцію ООН проти катувань
    http://www.dw.de/мзс-литви-україна-м...r-all-3816-xml
    україна-можливо-порушила, а можливо не порушила

Связался с литовскими друзьями. Они в недоумении.

Анатолий Шарий: Вчера по литовскому радио на чистом литовском языке литовские ведущие рассказали, что у украинского активиста, доставленного в Литву, повреждения НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ.

Все гадают - с какой целью деньги литовских налогоплательщиков теперь расходуются на иностранного гражданина, имеющего незначительные поверхностные повреждения?

14. Вверх #106314
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    В Турции как раз начались судебные процессы над такими "бравыми" полицейскими - сроки до пожизненного грозят.

А наши менты бравые сегодня в Донецке отличились. Сразу видно настоящих мужчин, разве что у ребенка конфетку отобрать могут
    Менты в Донецке на задержание были отправлены без служебного оружия. Ну и дебилы и перестраховщики их рукамиводители, которые зассав из-за местных евромайдаунистов не выдают даже личное оружие ментам... Нет у меня иных слов о оправдание....

15. Вверх #106315
    User banned
    Дай Бог вам быть таким же тупым и слабоумным как я.
    Хотя бы для того, чтобы каждый год иметь в налоговой декларации такие же цифры.
    и шо там? большие цифры? жизнь удалась? и это всё при клятой владе Яныка, Азарова и регионалов?
    а на майдане шо? просто не хватает острых ощущений?

16. Вверх #106316
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ігор Дідковський, керманич Національної Гвардії України.

"Друзі прошу максимального репосту.

Сьогодні закінчується ультиматум, який висунув Правий Сектор та Національна Гвардія до злочинної влади. Якщо до 00.00 всі полонені не будуть на волі, ми почнемо штурм на Грушевського. Прошу всіх небайдужих прийти сьогодні на Грушевського та підтримати наш визвольний похід.

Україні Волю!"
    бредятина, Правий Сектор по ТВ сказал, что будет ждать до пятницы-субботы

17. Вверх #106317
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    1-н аналитик, который связывает майдан с США. Говорит, что 7 февраля, что то радикально должно поменяться на Майдане,т.к. у США какие то финансовые транши идут к эти числам и им надо показать себя мощным гос-ом, хотя не пойму как с Украиной связано
    Собираю массовку в кино!

18. Вверх #106318
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Если тебе нравится голосовать неизвестно за что ( а рыги в большинстве и не знали ) это не значит что вся страна должна играть в такую "русскую рулетку"...
    Вот, ведь как замечательно))) Один из многих защитников майдауна, решил таки рассказать за то, что не читал.
    Просю. В чем проблема? С твоими гаслами уже ознакомился. Теперь по существу вопроса. Что вам не так в тех законах? Вы ведь их изучили.
    Прошу изложить ваши замечания по каждому закону. Гамузом не нужно. Закон он ведь как скальпель, кому в руки попадет. Хирург лечит, мудак калечит. Где то так.

19. Вверх #106319
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    То что Януковичу кто то дает "дельные советы" которые его подставляют--это ясно! как можно было подписать такие законы? или быть совсем дурным или кого то послушать Как можно было не понять к чему они приведут ? ну как ? как не ясно что этими же законами он вырыл пол могилы себе?
    видно что вы их не читали и знаете только про один или два.

20. Вверх #106320
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Гуляли сегодня с ребенком, возле Обл Админ. зашли в палату погреться. Там сидели кушали простые люди. Они что то обсуждали- спорили кто из них сколько скинулся на еду и купили. Они побежали в магазин и купли моему ребенку киндер, шоколадки, апельсинку, мандаринку, я была в шоке!! потратили такие деньги!! мне жалко было у ребенка отбирать, но с другой стороны совесть мучила, они итак там живу не ахти. Ребенку конечно понравилось и интересно было. Ребенку сказали мы охраняем город.
    Собираю массовку в кино!

Закрытая тема
Страница 5316 из 22853 ПерваяПервая ... 4316 4816 5216 5266 5306 5314 5315 5316 5317 5318 5326 5366 5416 5816 6316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права