Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 372 из 756 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 15115
  1. Вверх #7421
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    Блин от вы даете ,я даже и не думала прикалываться.Ну ладно сами убедитесь.
    вообще...они всем ноги бентуют, чтобы вены не вылезли до колен..и голяка берут, почти на все оп.. а чего вам стеснятся, фоткать думаю во сне не будут))

2. Вверх #7422
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Vero -nika Посмотреть сообщение
    Девочки, кто опытные подскажите,а то мозг себе проела уже. Была на консе у Кадочникова, тоже сказал закажет 2 рамера 205 или 235 . Но я не хочу из за 200 ложиться под нож,я просила 2, он сказал будет 2 вам. Добавлю,что худенькая я, своя грудь 0, грудная клетка узкая, под грудью 65 см, талия 57,бедра 85. Я чувствую,что поставит на оп 200,скажет не влезло((,и что с 1 ходить? Конечно не 0,но и муки такие терпеть тоже. А переделывать потом на больше не хочу,что делать?
    Сыновец говорят побольше ставит всегда,даже на 0, но не совсем отзывы о нем все пишут хорошие.
    Цитата Сообщение от Lapulia1 Посмотреть сообщение
    вообще...они всем ноги бентуют, чтобы вены не вылезли до колен..и голяка берут, почти на все оп.. а чего вам стеснятся, фоткать думаю во сне не будут))
    бинтуют не всех, только если пробемы с венами есть) зачем всех?

3. Вверх #7423
    У Вас тоже немного и на 0, какой размер сейчас? И какой у Вас доступ?
    Да Вы правы, тканей очень мало, будет очень натянуто думаю.
    Спасибо за совет.
    Да, немного, но на второй тянет)) у меня всё бельё 34В чётко... Вообще даже довольна, что не больше, потому как в некоторые платья и так ели впихиваю это)))) А вот больше, это уже ,думаю, практически весь гардероб новый))) Доступ под грудью, потому что под мышцей стоит...

4. Вверх #7424
    Zlata_V ]Исходник печальный) после 2-х деток)
    Завтра месяц после оп))
    Очень довольна)
    Полный 3-й получился)[/QUOTE]

Это у Вас-то печальный? Я Вам покажу сейчас , что такое печальный после двух деток и трёх с лишним лет кормления...
    Вложение 7626736Вложение 7626743
    Это фотка спустя 1 мес. ... Сейчас грудь опустилась и попривлекательней... Сама ужаснулась, когда нарыла фотку эту))) Сейчас даже и побольше, кажется, смотрится))))))) Чисто имплантат кожей обтянутый))))
    Последний раз редактировалось Alexis G; 03.02.2014 в 22:31.

5. Вверх #7425
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Alexis G, да не представляю, как было бы если бы поставили больше мл.
    А у вас получается полностью под мышцей, не комбинированная установка?
    В месяц кожа натянутая сильно и все равно красиво, а сейчас наверное еще круче
    и вы такая худенькая!
    Ох уж эти детки, съели мамины сиси.

6. Вверх #7426
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Alexis G, да не представляю, как было бы если бы поставили больше мл.
    А у вас получается полностью под мышцей, не комбинированная установка?
    В месяц кожа натянутая сильно и все равно красиво, а сейчас наверное еще круче
    и вы такая худенькая!
    Ох уж эти детки, съели мамины сиси.
    Да, капец просто! До беременностей может хоть 1-й был... А после вообще - жесть... Если бы не хирурги наши, плохо бы нам совсем пришлось

7. Вверх #7427
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Да, капец просто! До беременностей может хоть 1-й был... А после вообще - жесть... Если бы не хирурги наши, плохо бы нам совсем пришлось
    это точно)
    хотя у вас еще не так плохо, уж лучше отсутствие сись, чем из опустошение + обвисание, на сайте пластик сержион такого насмотрелась, прямо страшно.
    как так природа устроило, детеныша значит корми, а потом тряпочки в корсет разве что прятать. Прямо несправедливость какая-то.
    Но это такое видимо у тех, у кого грудь сильно увеличилась с приливом.
    У меня с 1 увеличилась до 2-го только) а потом опять в 1 превратилась.

8. Вверх #7428
    Новичок
    бинтуют не всех, только если пробемы с венами есть) зачем всех?
    мы с девочкой медсестричкой смеялись ещё...она сказала всех, на всякий случай, хотя ещё ни у кого вены не вылазили, но бинтуют сказала всех)) соседке лицо рихтовали и тоже ноги перебентовали и не у неё ни у меня про вены и не спрашивали)))

9. Вверх #7429
    Новичок
    Zlata_V ]Исходник печальный) после 2-х деток)
    Завтра месяц после оп))
    Очень довольна)
    Полный 3-й получился)

Это у Вас-то печальный? Я Вам покажу сейчас , что такое печальный после двух деток и трёх с лишним лет кормления...
    Вложение 7626736Вложение 7626743
    Это фотка спустя 1 мес. ... Сейчас грудь опустилась и попривлекательней... Сама ужаснулась, когда нарыла фотку эту))) Сейчас даже и побольше, кажется, смотрится))))))) Чисто имплантат кожей обтянутый))))[/QUOTE]

Ох , любимые детки) все съели)))
    Как хорошо, что есть те, кто могут возвращать нам женскую привлекательность))))

10. Вверх #7430
    Новичок
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    это точно)
    хотя у вас еще не так плохо, уж лучше отсутствие сись, чем из опустошение + обвисание, на сайте пластик сержион такого насмотрелась, прямо страшно.
    как так природа устроило, детеныша значит корми, а потом тряпочки в корсет разве что прятать. Прямо несправедливость какая-то.
    Но это такое видимо у тех, у кого грудь сильно увеличилась с приливом.
    У меня с 1 увеличилась до 2-го только) а потом опять в 1 превратилась.
    У меня 2 размера набрала) такие ух были))) как сейчас)))
    Да, нам, девочки везет)))) а кто/ то всю жизнь с "ушками спаниеля")))

11. Вверх #7431
    Посетитель
    Спасибо за фото,вот у меня почти тоже самое,я теперь хоть представляю сколько это 225 на такой фигурке. Сайзеров же док на консе не давал мерить.
    Я больше тоже не хочу. И главное,что шов в складку попал. Я боялась еще,что если своей складки нет,так шов будет виден все время. А через 2 года уже совсем шов в складке и не виден?
    Спасибо!!!

12. Вверх #7432
    Новичок
    была на осмотре..спросила про наркоз..он сказал, что всё хорошо..перенервничала сильно и месячные сразу пошли от стресса(на 10 дней раньше), поэтому и ревела))) грудь посмотрел сказал: нечего не поднимать.. и компрессы 3 дня ставить нужно, чтобы стухло.

13. Вверх #7433
    Спасибо за фото,вот у меня почти тоже самое,я теперь хоть представляю сколько это 225 на такой фигурке. Сайзеров же док на консе не давал мерить.
    Я больше тоже не хочу. И главное,что шов в складку попал. Я боялась еще,что если своей складки нет,так шов будет виден все время. А через 2 года уже совсем шов в складке и не виден?
    Спасибо!!!
    Та практически и не виден... Я по поводу его присутствия вообще мало парюсь... Да, ещё забыла написать, что мне пластику сосков ещё сделал - там вообще ни следа не видно ... Плюсов гораздо больше от результата)) А почему не давали сайзеры?((( Хоть примерно можно понять, как всё впишется...

14. Вверх #7434
    Посетитель
    Та практически и не виден... Я по поводу его присутствия вообще мало парюсь... Да, ещё забыла написать, что мне пластику сосков ещё сделал - там вообще ни следа не видно ... Плюсов гораздо больше от результата)) А почему не давали сайзеры?((( Хоть примерно можно понять, как всё впишется...
    Да, видно что соски стали меньше и лучше!!!
    Не знаю почему не давали сайзеров? Может в Киеве их нет? Я ходила же в Киеве на консу к Кадочникову.
    Хотя думаю неправильно это, пациент должен иметь представление, как это будет на его теле, доктору может и понятней, но мне он это не объяснил, как это будет. А увидела вот сейчас и совсем другое дело!))

15. Вверх #7435
    Новичок
    мы с девочкой медсестричкой смеялись ещё...она сказала всех, на всякий случай, хотя ещё ни у кого вены не вылазили, но бинтуют сказала всех)) соседке лицо рихтовали и тоже ноги перебентовали и не у неё ни у меня про вены и не спрашивали)))
    Бинтуют для профилактики тромбоза вен , как они могут повылазить?

16. Вверх #7436
    Новичок
    была на осмотре..спросила про наркоз..он сказал, что всё хорошо..перенервничала сильно и месячные сразу пошли от стресса(на 10 дней раньше), поэтому и ревела))) грудь посмотрел сказал: нечего не поднимать.. и компрессы 3 дня ставить нужно, чтобы стухло.
    Старайтесь ребенка не поднимать. А компрессы я тоже делала, вонючие, правда, но помогает очень хорошо

17. Вверх #7437
    Новичок
    ..

18. Вверх #7438
    Новичок
    а какие вы делали ком? мне дали в бутылке какую-то смесь белую, но она без запаха, сказали на час утром и вечером... я забыла спросить а компрес-е бельё одевать на компресс или нет? как у вас и что было? спасибо.

19. Вверх #7439
    Новичок
    Я делала с Димексидом компресс, не послушалась дока и через неделю занялась сексом.... Компресс очень быстро все снял, компрессионку я одевала на него

20. Вверх #7440
    Новичок
    Цитата Сообщение от Все отлично Посмотреть сообщение
    Я делала с Димексидом компресс, не послушалась дока и через неделю занялась сексом.... Компресс очень быстро все снял
    мда..секс это хорошо..но не всегда)))) как компрессы делали? может я что не так ставлю))

Ответить в теме
Страница 372 из 756 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права