|
То что Януковичу кто то дает "дельные советы" которые его подставляют--это ясно! как можно было подписать такие законы? или быть совсем дурным или кого то послушать Как можно было не понять к чему они приведут ? ну как ? как не ясно что этими же законами он вырыл пол могилы себе?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
здается мне, шо господа коррупционеры даже на революции нажиться хотят..Восстановить улицы и строения Киева после акций протеста, которые непрерывно продолжаются в столице уже более двух месяцев, готово большое количество спонсоров. Об этом во вторник, 4 февраля, на брифинге сообщил глава Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко, передает корреспондент НБН.
«Я общался с бизнесменами и коллегами по этому поводу, так сегодня уже есть очередь желающих на спонсорских основах отремонтировать все это. Какой-то банк лавочки хочет поставить, рекламу повесить, кто-то из политических сил хочет, кто-то из просто киевлян. Я считаю, это совсем не является проблемой», – сказал г-н Макеенко
рекламное место на простейшем лайтбоксе на Крещатике - от 5000 баксов в год
собрать 20 миллинов гривен - ваще пустяк
*ушел занимать очередь, мож скидку дадут за спонсорство* )))
вот мне понравились слова Шевчука о согражданах Ю. ШЕВЧУК: Кстати, на Украине нет имперских амбиций. Меня спрашивали о разнице. У нас огромные имперские амбиции. У каждого таксиста спрашиваешь о политике, разговариваешь. «Да мы всех оттрахаем – Америку, Европу, всех положим!» Да, империалистов много у нас. И это тоже пройдет.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Рассказать и показать в теории они та могут .. да только в отличие от немецкой полиции в Германии наши силовики в нашей стране не имеют кредита доверия со стороны гражданского общества.
Пока нет кредита доверия со стороны гражданского общества жёсткие правила игры со стороны силовиков ни к чему хорошему для них самих не приведут ... людей это разозлит лишь еще больше.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Конечно, а вот рыговские дегенераты депутаты которые за них "голосовали" - не читали. По их собственному признанию, их янык использовал как презервативы.
Во например:
http://glavnoe.ua/news/n161497
http://112.ua/video/nardepy-ot-pr-podnyali-buchu-potomu-ne-znali-za-chto-golosuyut-pavlovskiy.html?type=90104
http://ru.tsn.ua/politika/nardepy-dazhe-ne-chitali-zakon-ob-amnistii-za-kotoryy-golosovali-v-rade-346354.html
http://censor.net.ua/news/268757/c_deputatami_ot_pr_vchera_postupili_kak_s_titushka mi_iz_mariinskogo_parka_nardep
Партия ПРоститушек.
PTN HLO
Cейчас в скайпе разговаривал со своим сослуживцем из Курской области и он поделился своим удивлением нашему новому украинскому памятнику вместо памятника Ленину.Спросил неужели наши майданцы (его термин. Я употребляю его в виде майдауны) так малоумны, что скидывая вождя Октября возносят на уровень поклонения унитаз. Я и не знал что сказать ему в их оправдание...
А ведь он прав !
Эти слабоумные свободовцы скинув Ленина не нашли у себя более значимых вождей чем вознести свой унитаз.
И для этого слива и делается вся реФолюция ? Слить себя в "клоаку истории" ?
Нет у меня слов их характеризующих ...
ИМХО я думаю что в случае силового освобождения кмда (а к этому все идет) и при этом не трогать майдан. Особо никто возмущаться не станет. Ни тут ни на западе. Закон есть. 15 дней дали. Выпустили уже больше 30 человек. Так какого рожна еще? Ну поноет Яценюк ну побрызгает слюной ССсовец. На этом и успокоится. Главное майдан не трогать. Чтобы юродивые не обиделись.
Майдан это не вся Украина. Те, что не на Майдане – тоже граждане Украины.
- И что?
- Майдановцы игнорируют точку зрения оппонентов! Плюют на нее!
- А что это за точка зрения?
- Другая.
- А можно конкретнее?
- Ну.. Э.. Бандера – фашист.
- А разве Майдан стоит ради Бандеры?
- Нет. Но Януковича избрали законно… -
К этой «законности» есть вопросы (в отношении аномальной явки на востоке), но ладно. И что, если Януковича избрали законно, теперь можно избивать мирные митинги?
- А почему они бросаются коктейлями Молотова в милицию? Разве это хорошо?
- Кто – «они»? Беркутовцы разогнали мирный митинг 30 ноября, когда еще в них не бросали ничего.
- Мы не знаем, почему разогнали. Провокация против Януковича, наверное.
- Если это была провокация, то почему никто за нее не наказан? Янукович за 2 месяца мог бы и разобраться, кто отдал преступный приказ, что в этом сложного?
- Это все западные спецслужбы…. Они дают оппозиции деньги…
- Зачем?
- Чтобы развалить страну… Оторвать от России… Ливийский сценарий...
- А зачем им давать деньги оппозиции? Разве не проще заблокировать счета всем известных компаний того же Клюева?
- Им невыгодно… Эти компании работают и на их экономику тоже…
- Т.е. заблокировать счета экономически невыгодно, а прямо давать деньги оппозиции – выгодно? Как-то не очень логично получается.
- У нас другое мнение и мы требуем его уважать!
- Так что за мнение?
- Мы против дестабилизации.
- С каких это пор силовые разгоны митингов способствуют стабилизации?
- А зачем они вообще митингуют? Работать надо…
- Разве вы не митингуете? Ну, то есть, когда вам велят митинговать?
- Вот, опять вы не уважаете нас!
- А как вы считаете, Янукович уважает вас?
- Наверное…
- Тогда почему он вас привозит как скот, запускает в загон и даже не разрешает выйти за пределы загона? И почему вы позволяете ему с собой так обращаться?
- Ну а что мы можем сделать… Нам велели…
- То есть, власть не уважает вас, вы сами не уважаете ни себя, ни нас, но при этом требуете, чтобы мы из уважения к вашему мнению молчали в тряпочку и позволяли обращаться с собой так же, как и с вами?
- Да! Так будет лучше для всех.
- Для вас - возможно. Но не для всех.
Социальные закладки