Да мы уже поняли))) Вы в аватарку изображение продукта вставьте, для наглядности.
|
Да мы уже поняли))) Вы в аватарку изображение продукта вставьте, для наглядности.
Последний раз редактировалось ss20; 04.02.2014 в 08:07.
Просто сообщение удалил модератор - счел это коммерцией.
Дамы, подскажите, плиз, несмываемые средства для увлажнения волос?
Можно двухфазники какие-то или крема. Сильно сухие волосы и сыпятсяяяяя... Скоро длины вообще не останется.
Я уверена,что уже не раз эта тема обсуждалась.но поиск особо результатов не дал мне..(
Я вот что-то совершенно запуталась (начиталась отзывов и все смешалось) заглядываюсь на шелк (шелковую инфузию) CHI, вот только меня запутали противоречивые отзывы - является ли этот шелк полезным для волос, или это вроде жидких кристаллов - только визуальный эффект?
В том и отличие шелка CHI от кристаллов, что в составе шелка отсутствует спирт и силиконы. Алкоголь действует на кутикулу волоса, как испуг на шерсть кошки- она становится дыбом, чешуйки волоса раскрываютя, а силиконосодержащие "кристаллы" ложатся поверх вздыбленной кутикулы как толстый слой киселя. В итоге волос сухой и пушистый. Поэтому я за шелк CHI и работаю с ним давно. И отзываются положительно те, кто не единожды пользовался.
Последний раз редактировалось Irina_D; 04.02.2014 в 21:26.
No peak of perfection. Rewards justify efforts.
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что-нибудь хорошее от посечённых кончиков, дочке 12 лет и начали сечься концы, хотя раз в пол года подстригаем! И какой-нибудь эффективный шампунь для нормализации жирности кожи головы, а то очень быстро жирнеть стали!!!
Счастливая мама двух красавиц!!!
не очень нравится несмываемая маска вот такая. http://lakmeshop.com.ua/kosmetika/lakme-k-style-finish-up-style-control-nesmyvaemaya-maska-dlya-volos-150-ml-234
у меня дочка примерно в таком же возрасте и тоже быстро волос жирнится. это из-за гормонального перестроя. я бы не стала применять какие то спец.шампуни или средства. просто чаще мыть волосы. заодно и к чистоплотности приучается и следить и ухаживать за собой.![]()
Ох, у меня тоже 12-тилетний сын, голова жирнеет уже на второй день после мытьяИ мыть часто не хочу, чтобы не привыкала кожа головы, но и с грязной головой ходить не хочется
Пока не нашли подходящий шампунь, Фиторицидом сейчас моем и в добавок ко всему перхоть появилась...
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Девочки, может кто-то сталкивался и подскажет. На коже головы повысыпали прыщики, красные подкожные(( Чем можно обработать или помыть голову? Может в аптеке какое-то средство можно купить?
С меня +)
Состав: Cyclomethicone, Dimethiconol, Dimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Panthenol, Ethyl Ester of Hydrolyzed Silk, Phenoxyethanol, Fragrance, D&C Yellow 11, D&C Red 17, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Mica, Boron Nitride Powder.
не то, чтобы я имею что-то против силиконов... но согласиться, что их там нету не могу)))
Социальные закладки