Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1541 из 2115 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,801 по 30,820 из 42293
  1. Вверх #30801
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Да мы уже поняли))) Вы в аватарку изображение продукта вставьте, для наглядности.
    Последний раз редактировалось ss20; 04.02.2014 в 08:07.

2. Вверх #30802
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Игорь*** Посмотреть сообщение
    Для укрепления и роста волос хорошо помогает biohar.
    Да уж...мы запомнили. А зачем заново регистрироваться и удалять состав??? Или вы думаете мы тут все "блондинки"???
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

3. Вверх #30803
    Новичок
    Просто сообщение удалил модератор - счел это коммерцией.

4. Вверх #30804
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Дамы, подскажите, плиз, несмываемые средства для увлажнения волос?
    Можно двухфазники какие-то или крема. Сильно сухие волосы и сыпятсяяяяя... Скоро длины вообще не останется.

Я уверена,что уже не раз эта тема обсуждалась.но поиск особо результатов не дал мне..(

5. Вверх #30805
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Можно двухфазники какие-то или крема. Сильно сухие волосы и сыпятсяяяяя... Скоро длины вообще не останется.

Я уверена,что уже не раз эта тема обсуждалась.но поиск особо результатов не дал мне..(
    Очень хорошо увлажняет из серии BES - несмываемый бальзам голубой и золотой серии Hergen, ламинирующая маска смываемая Farmavita , в CHI- большой выбор. И как писалось выше- шелк CHI
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

6. Вверх #30806
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Я вот что-то совершенно запуталась (начиталась отзывов и все смешалось) заглядываюсь на шелк (шелковую инфузию) CHI, вот только меня запутали противоречивые отзывы - является ли этот шелк полезным для волос, или это вроде жидких кристаллов - только визуальный эффект?

7. Вверх #30807
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Я вот что-то совершенно запуталась (начиталась отзывов и все смешалось) заглядываюсь на шелк (шелковую инфузию) CHI, вот только меня запутали противоречивые отзывы - является ли этот шелк полезным для волос, или это вроде жидких кристаллов - только визуальный эффект?
    я больше склоняюсь, что такие средства дают именно визуальное улучшение волос. хотя все производители заявляют в их составе всякие масла и лечебные комплексы.

8. Вверх #30808
    Black Mamba Аватар для Malifisenta
    если пользоваться постоянно, то волосы будут в порядке

9. Вверх #30809
    Посетитель Аватар для Irina_D
    В том и отличие шелка CHI от кристаллов, что в составе шелка отсутствует спирт и силиконы. Алкоголь действует на кутикулу волоса, как испуг на шерсть кошки- она становится дыбом, чешуйки волоса раскрываютя, а силиконосодержащие "кристаллы" ложатся поверх вздыбленной кутикулы как толстый слой киселя. В итоге волос сухой и пушистый. Поэтому я за шелк CHI и работаю с ним давно. И отзываются положительно те, кто не единожды пользовался.
    Последний раз редактировалось Irina_D; 04.02.2014 в 21:26.
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

10. Вверх #30810
    Посетитель

http://dominant-a.com/catalog/detail.php?ID=2709

11. Вверх #30811
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, что-нибудь хорошее от посечённых кончиков, дочке 12 лет и начали сечься концы, хотя раз в пол года подстригаем! И какой-нибудь эффективный шампунь для нормализации жирности кожи головы, а то очень быстро жирнеть стали!!!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

12. Вверх #30812
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)

не очень нравится несмываемая маска вот такая. http://lakmeshop.com.ua/kosmetika/lakme-k-style-finish-up-style-control-nesmyvaemaya-maska-dlya-volos-150-ml-234
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, что-нибудь хорошее от посечённых кончиков, дочке 12 лет и начали сечься концы, хотя раз в пол года подстригаем! И какой-нибудь эффективный шампунь для нормализации жирности кожи головы, а то очень быстро жирнеть стали!!!
    у меня дочка примерно в таком же возрасте и тоже быстро волос жирнится. это из-за гормонального перестроя. я бы не стала применять какие то спец.шампуни или средства. просто чаще мыть волосы. заодно и к чистоплотности приучается и следить и ухаживать за собой.

13. Вверх #30813
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Ох, у меня тоже 12-тилетний сын, голова жирнеет уже на второй день после мытья И мыть часто не хочу, чтобы не привыкала кожа головы, но и с грязной головой ходить не хочется Пока не нашли подходящий шампунь, Фиторицидом сейчас моем и в добавок ко всему перхоть появилась...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

14. Вверх #30814
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Ох, у меня тоже 12-тилетний сын, голова жирнеет уже на второй день после мытья И мыть часто не хочу, чтобы не привыкала кожа головы, но и с грязной головой ходить не хочется Пока не нашли подходящий шампунь, Фиторицидом сейчас моем и в добавок ко всему перхоть появилась...
    Перхоть от того, что уже пересушили кожу головы.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

15. Вверх #30815
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Девочки, может кто-то сталкивался и подскажет. На коже головы повысыпали прыщики, красные подкожные(( Чем можно обработать или помыть голову? Может в аптеке какое-то средство можно купить?
    С меня +)

16. Вверх #30816
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то сталкивался и подскажет. На коже головы повысыпали прыщики, красные подкожные(( Чем можно обработать или помыть голову? Может в аптеке какое-то средство можно купить?
    С меня +)
    Наверное лучше сразу к дерматологу обратиться, чем заниматься самолечением.

17. Вверх #30817
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    С меня +)
    у меня когда-то такое было.Еще гнойные прыщи.Можно обратиться к дерматологу,а можно попробовать ополаскивать волосы уксусом :столовая ложка на 1 литр воды.Может поможет,где-то может шампунь не промывает достаточно хорошо кожу головы или вызывать чрезмерное саловыделение.

18. Вверх #30818
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Девочки, может кто-то сталкивался и подскажет. На коже головы повысыпали прыщики, красные подкожные(( Чем можно обработать или помыть голову? Может в аптеке какое-то средство можно купить? С меня +)
    Не простудные случайно? С влажной головой на улицу не выходили?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

19. Вверх #30819
    Новичок

Лично мои пересушенные и ломающиеся волосы реально спасло органовое масло лакме.Перед тем , как взять много гуглила и остановилась именно на нем.

20. Вверх #30820
    Посетитель Аватар для letterme
    Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    В том и отличие шелка CHI от кристаллов, что в составе шелка отсутствует спирт и силиконы. Алкоголь действует на кутикулу волоса, как испуг на шерсть кошки- она становится дыбом, чешуйки волоса раскрываютя, а силиконосодержащие "кристаллы" ложатся поверх вздыбленной кутикулы как толстый слой киселя. В итоге волос сухой и пушистый. Поэтому я за шелк CHI и работаю с ним давно. И отзываются положительно те, кто не единожды пользовался.
    Состав: Cyclomethicone, Dimethiconol, Dimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Panthenol, Ethyl Ester of Hydrolyzed Silk, Phenoxyethanol, Fragrance, D&C Yellow 11, D&C Red 17, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Mica, Boron Nitride Powder.

не то, чтобы я имею что-то против силиконов... но согласиться, что их там нету не могу)))

Ответить в теме
Страница 1541 из 2115 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права