|
Девочки, подскажите мне такой шампунь (и маски-бальзамы тоже), чтоб....... Что б волосы от них были жёсткие и как гнездоЯ совершенно серьёзно! У меня такая струкрура волос (одуванчик) что мне как раз и подходят такие шампуни, которые все ругают
(про Агафью знаю
)
Девочки,может у кого то есть опыт пользования жидким шелком,такой он эффективен как о нем пишут?(особенно интересует фирмы CHi) или что можно посоветовать?
Шелк CHI действительно эффективен и наносится на влажные волосы, предварительно в ладонях растереть "с горошину" шелка,по длине. Если пользоваться шелком королевской серии, то наносить его можно как на влажные, так и на сухие волосы. Шелк CHI содержит 17 аминокислот, защищает от ультра фиолетов и как термозащита... Пока это лучше .
No peak of perfection. Rewards justify efforts.
Шелк CHI действительно эффективен и наносится на влажные волосы, предварительно в ладонях растереть "с горошину" шелка,по длине. Если пользоваться шелком королевской серии, то наносить его можно как на влажные, так и на сухие волосы. Шелк CHI содержит 17 аминокислот, защищает от ультра фиолетов и как термозащита... Пока это лучшее .
No peak of perfection. Rewards justify efforts.
вначале подумала, что шутка)) В этой теме столько уже обсуждали шелка, чуть ли не на каждой страничке)) И шелковую инфузию ЧИ - в том числе
Шелк ЧИ - действительно стоящая вещь, подобных шелков я перепробовала массу-массовую, так вот именно этот шелк - один из тех, который в моем уходе просто-не-имеет-права закончиться
тезка, с Давинес я показывала результат на своих волосах, есть и у меня в темке и тут тоже недавно показывала, сча попробую найти пост.
Вот , нашла пост с фото
Последний раз редактировалось CHI - ка; 31.01.2014 в 19:30.
блин,у меня волос чуть ниже плеч,и я с большим напрягом на всю длину накручиваю((.Может,я толстую прядь беру??Да и вообще,у меня съезжает прядь от основания.Короче,все никак не могу приноровиться...И тренироваться просто так не хочется,дабы не жечь волосы лишний раз.Кстати,хотела спросить...Активатор завитков Ревлон уже с термозащитой идет?или под него надо еще шелк наносить??
аааа!!я тоже)))))))ну очень-очень классный запах!!
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Фиторицид, да. Но я если хорошо увлажняю волосы, то и после Фиторицида могу даже без бальзама сушить.Правда я постоянно меняю шампуни, и фиторицидом мою в среднем раз-два в неделю. А так он уплотняет волос хорошо( мои - тонкие, постоянное мелирование с тонированием).
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Для укрепления и роста волос хорошо помогает biohar.
Социальные закладки