Да, смотрю сегодня многие были на УЗИ у Блонского. Это ж как раз рядом с нашим отделением!!!! А мы тут лежим и не жужжим... Очень рада, что узишки хорошие у всех. Поздравляю! А мне аж 11 марта идти....
|
Да, смотрю сегодня многие были на УЗИ у Блонского. Это ж как раз рядом с нашим отделением!!!! А мы тут лежим и не жужжим... Очень рада, что узишки хорошие у всех. Поздравляю! А мне аж 11 марта идти....
А я салатик сейчас сделаю:пекинская капуста, огурчик и укроп....и сырнички с изюмом.
Кстати, когда была эпидемия здесь томатного сока, я как сумасшедшая его захотела, и все время пью теперь, хотя раньше у меня от него дикая изжога была...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
я себе пока позволяю, раз считать надо от добеременного веса я держусь еще в нем)))) Скользковато на улице. Купила себе чипсов небольшую пачку, душа успокоилась. Возмущена блин хотела лука купить, а они его напаковали по 3 кила, и крупный такой и попадаются проросшие, нафига оно мне надо, попросила взвесить меньше, а они меньше видите ли не делают. Зато ялтинский по 3 штуки упаковали
а если б она еще за продуктами сама ходила ей вообще бы цены не было))) Я все-таки хочу себе мультю купить, только модель все никак не выберу. Думаю взять со скороваркой или обычную
девочки привет. а мы вернулись со второго захода в рд. в этот раз нас окольцевали.
30 ходила на узи и попала под раздачу девочек)
мммм.......сырники..........А какой томатный сок вкусный? Кто-то советовал вкусный, опять хочу...аж слюни текут как у собаки Павлова)))))))))
А как по мне так же. Хотя я еще не всё пробовала)
Это было бы шикарно))
Поздравляю с дочкой!
Девочки! У Лены запара на работе! На узи не была. Обещает вернуться в семьюВсе хорошо! Я с ней вк общалась.
Последний раз редактировалось ms.Феля; 04.02.2014 в 18:35.
Девочки, читаю вас и завидую)))) все что-то хотят, а я сижу голодная и не могу придумать, что бы съесть. У меня до беременности больше желаний возникало, чем сейчас. Веса набрала уже больше 6 кг, но все как-то обыденно, без резких и неконтролируемых желаний... Эх
Мой мальчик 27.06.2014
приятно, ничего не скажешь. )) есть еще такие...
так это еще норм. у меня уже где-то 6 кг. (((( уже 62 кг.
у меня тоже большой фантазии на готовку еды нету..((
от елы пыл... отправила ей смс, но пока молчит. И в вк. ей писала, тоже не видела пока..ща пойду посмотрю..
что-то наша Адель пропала еще куда-то
Социальные закладки