|
Расскажу вам смешную историю
както захотелось мне красной икры и рыбки малосольной, но мужу сказала про икру, про рыбу забыла, когда пришел с работы ,я укладывала детей спать, он побырику мне сделал бутики, я выхожу и он мне под нос их сует, на вот мол кушай, а я ему ,а я не хтюю с икрой ,я хочу с рыбой, он скривился, вот мол неблагодарная, и давай хохотать, и рассказал в свою очередь другую историю, у окллеги на работе пару лет назад была жена в положении, на тот момент заработки были хорошие, деньгами кидал напрвао-и налево, захотелось жене черной икры, поехал в Таврию (котора яна пл. 10 апреля, забыла как называется) купил 2 кг!!!!! этой черной икры, привез домой, сделал бутики, а жена понюхала и отказалась, так он потом сам эту икру месяц ел))))))))))))))))))))))))))
[MOD]
а ко мне племяш зашел только что и говорит "я в магазин иду, у тебя сгущенка не закончилась, может купить?" издевается )))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Емае, девочки! Я не голодная, но почитав вас, так захотелось гадости из макдо
Наша прогулка была длительной, а обратная дорога с большими остановками и слезами. Не хотел идти ножками, на ручки и хоть ты тресни! А у меня в руках сумка, пакет с продуктами и ребенка могла посадить только на шею))
В общем с уговорами кое-как дошли, но больше никогда так далеко пешком не пойдем, рано ему еще.
Но такая приятность по дороге произошла, нас обогнала компания молодых людей, парень проходя мимо меня вручил мне шоколадку со словами: девушка, возьмите! Я опешила, спросила зачем, а он мне сказал: просто так, малышу дадите! Так удивительно и одновременно так приятно, не все потеряно в нашей стране)) парню от силы лет 18!
💙👼Mom2boys👼💙
А у меня щас новый бзык - хочу салат с луком и помидоркой микада. Муж прикалует: что же следующее ты придумаешь.
Дааа...я смотрю темы о еде как-то ближе к вечеру возникают)))
я вроде недавно и покушала плотненько....но слюна от прочитанного выделяется...)))это ужас какой то )))))))))
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Это невозможно!!!! Давайте не о еде!если мы так будем писать,то перебор по весу будет у всех....я сгущенку ела год назад последний раз,а так прочла-и ложками. Ложками!!!
)))) у меня уже + 4,5 кг
Социальные закладки