Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 679 из 4034 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 80674
  1. Вверх #13561
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    няня тоже нормальная )))) у них рабочий день с 8 до 17, потому что она одна, а воспитателей должно быть 2-е и работать по пол дня
    спасибо, я не знала, у меня к ней ещё и предубеждение )).

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Нас просят забирать детей до 17:00, не потому что нет дежурной группы, воспитатели не хотят сидеть или тому подобное, просто в яслях дети маленькие и им по психологически-эмоциональным показателям дольше в саду находится не очень хорошо, ну по крайней мере так нам на собрании объяснял детский психолог.
    а как наши родители, которых в ясли отдавали ещё грудничками, ужас вообще... в Америке, кстати, 2 недели дают после родов, а потом или дома сидишь за свой счёт, или няня.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #13562
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Девочки,в ваших садиках детки сейчас выходят на улицу?
    Cегодня не гуляли(((
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #13563
    Постоялец форума Аватар для korissa
    и наши не гуляли((( зато я дочку в 12.30 забрала из сада и мы домой шли пешком, ни одной снежно-ледяной горки не пропустили)))) погода была замечательная

4. Вверх #13564
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    спасибо, я не знала, у меня к ней ещё и предубеждение )).

а как наши родители, которых в ясли отдавали ещё грудничками, ужас вообще... в Америке, кстати, 2 недели дают после родов, а потом или дома сидишь за свой счёт, или няня.
    А нам типа зарплату платят

5. Вверх #13565
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А нам типа зарплату платят
    нам государство платит, пусть и немного, но всё же.
    и там никто не будет ждать вас из декрета 3 года((( у нас как правило тоже не сильно лояльны к молодым мамам, но хотя бы годик даже на частной фирме могут подождать.
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 03.02.2014 в 19:43.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #13566
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    А мы сегодня прогуляли садик. у нас папа был выходной и я на работе взяла отгул. гуляли на море(правда, там ветер сильный был). в общей сложности, где-то полтора часа гуляли-и на санках, и пешком, и поковырялись в снегу, и по морю походили, и пофоткались. море удовольствия, извините за каламбур. а после сна в Поляну сказок ходили. в общем, день получился очень насыщенный.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

7. Вверх #13567
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    нам государство платит, пусть и немного, но всё же.
    и там никто не будет ждать вас из декрета 3 года((( у нас как правило тоже не сильно лояльны к молодым мамам, но хотя бы годик даже на частной фирме могут подождать.
    Не каждая частная фирма ждать будет. Мало того, не каждая государственная... Ну тут всё же попроще. Видимо вы просто никогда не встречались с подобными случаями. Я слышала несколько историй таких. Бывает, что принуждают всеми возможными и нет через 2 месяца после родов выйти на работу. А бывает, что заставляют писать "по собственному желанию" ещё в период беременности, особенно если беременность проблемная и нужно много лежать на сохранениях. А ещё в последнее время частные конторы разваливаются, а в государственных происходит "перестройка" и сокращение. Нет, конечно же рабочее место после декрета вам предоставить обязаны. Но далеко не всегда это то место, на котором вы работали до родов. В общем тут та ещё кухня. А ещё в цивилизованных странах, как правило, если семья полная (т.е. есть и мама и папа), то папа всё же худо бедно может обеспечить семью. У нас, увы, такой вариант скорее исключение, чем правило. А ещё в тех же штатах (если я не ошибаюсь) нет садиков, в которые ходят детки 2-3-х лет.

8. Вверх #13568
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Девочки,в ваших садиках детки сейчас выходят на улицу?
    наши гуляли сегодня. а на той неделе не знаю, мы дома были в те морозы)

9. Вверх #13569
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Девочки,доброе утро)в теме пишу не часто,но по возможности просматриваю))Скажите,пожалуйста,куда ваши детки ходят,на какие кружки,что интересно?Соня моя ходила на танцы,сначала вроде нравилось,а потом как-то не сложилось с ними и она перехотела туда ходить.Может кто-то что-то интересное посоветует,чем увлечь)Заранее всем спасибо)))

10. Вверх #13570
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, ищу хореографию, танцы, акробатику и что-то еще для активных деток от 3-4 лет на вечернее время (после 17) на Таирово в районе от Львовской и по Глушко, Королева тоже можно. Буду благодарна! Кто куда ходит в таком возрасте? Какие секции?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #13571
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу хореографию, танцы, акробатику и что-то еще для активных деток от 3-4 лет на вечернее время (после 17) на Таирово в районе от Львовской и по Глушко, Королева тоже можно. Буду благодарна! Кто куда ходит в таком возрасте? Какие секции?
    Мы осенью ходили на гимнастику в Исток www.clubistok.org.ua/. Очень нравилось, но сейчас не ходим, думаю что там в зале прохладно... как только потеплеет пойдем опять. Из танцев в Фантазии вроде есть занятия, но время не подскажу.
    Вы с садиком определились? В Антарктику ходили?

12. Вверх #13572
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро)в теме пишу не часто,но по возможности просматриваю))Скажите,пожалуйста,куда ваши детки ходят,на какие кружки,что интересно?Соня моя ходила на танцы,сначала вроде нравилось,а потом как-то не сложилось с ними и она перехотела туда ходить.Может кто-то что-то интересное посоветует,чем увлечь)Заранее всем спасибо)))
    мне кажется что сейчас столько секций... было бы время и деньги))) Можно попробовать в худ.кружок на рисование, плавание, гимнастика (выше писала клуб "Исток" и спортивная и художественная есть). Вроде бы у каждого направления должна быть тема на форуме. В Фантазии есть какой-то театральный кружок, но это наверное для деток постарше...

13. Вверх #13573
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Мы осенью ходили на гимнастику в Исток www.clubistok.org.ua/. Очень нравилось, но сейчас не ходим, думаю что там в зале прохладно... как только потеплеет пойдем опять. Из танцев в Фантазии вроде есть занятия, но время не подскажу.
    Вы с садиком определились? В Антарктику ходили?
    Ой, только не Исток! Спасибо, конечно, за ответ)
    Да, мы остаемся в нашем частном, мне там скидочка будет на 2 деток.
    Антарктика с 4 лет, рассматриваю ее и Надежду как будущие школы, поэтому возможно за год до школы будем посещать.

14. Вверх #13574
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Антарктика с 4 лет, рассматриваю ее и Надежду как будущие школы, поэтому возможно за год до школы будем посещать.
    А чего не исток? Тоже с весны хотела туда повести сына.
    Мечты сбываются)

15. Вверх #13575
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А чего не исток? Тоже с весны хотела туда повести сына.
    Для нас слишком шумно в зале, опасно добираться. Пока начнем попроще, а профессионально можно будет и туда.

16. Вверх #13576
    Для нас слишком шумно в зале, опасно добираться. Пока начнем попроще, а профессионально можно будет и туда.
    добираться согласно не очень удобно, особенно переходить дорогу на обратном пути... а вот то что шумно не заметила. Но мы ходили на утренние тренировки, там от силы 5-6 деток до 3-х лет на весь зал, может вечером людей побольше. Просто я смотрю что мой ребенок стал более развит физически после занятий, и для нашего возраста у нас на районе больше ничего спортивного нет.

17. Вверх #13577
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Это в Анктарктике сказали, что они берут с 4 лет?
    Я подхлдила к ним весной, узнавала...так они сказали, что можно приходить с сентября (малому в конце августа исполнилось 3). Но, если честно, то мне там не понравилось.
    Умею признавать чужие ошибки))).

18. Вверх #13578
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Это в Анктарктике сказали, что они берут с 4 лет?
    Я подхлдила к ним весной, узнавала...так они сказали, что можно приходить с сентября (малому в конце августа исполнилось 3). Но, если честно, то мне там не понравилось.
    Знакомые сказали, которые туда ходят. Внешне мне тоже не очень, поэтому лично не спешу посмотреть сам сад. Но люди довольны развитием и воспитанием в саду.

19. Вверх #13579
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Знакомые сказали, которые туда ходят. Внешне мне тоже не очень, поэтому лично не спешу посмотреть сам сад. Но люди довольны развитием и воспитанием в саду.
    Я не понимаю за что они берут такие деньги. Площадок там нет, в саду особого ремонта тоже нет(((. Мы туда не пошли. А развитие и воспитание зависит не от сада, а от воспитателя. ИМХО.
    Умею признавать чужие ошибки))).

20. Вверх #13580
    одно из отличий гос сада и частного - это количество детей. В Антарктике здание в аренде, поэтому денег они на благоустройство тратят по минимуму. Сейчас там говорят лучше чем еще года 3-4 назад. Когда проходим мимо вижу что на площадке воспитатели всегда во что-то играют с детьми, что-то рассказывают. Такого чтобы дети бегали сами по себе а они стояли и свистели о чем-то не видела ни разу.
    Мне когда-то советовали при выборе сада искать только воспитателя который понравится, ребенку все равно современный ремонт или просто покрашено\побелено, питание везде примерно одинаковое (в частном может просто более разнообразное), но все равно меню утверждается министерством. Просто в гос половина курицы уйдет домой вместе с поварами, а в частном может только треть улетит).
    Я рассматриваю вариант частного сада именно из-за количества деток, мой ребенок не любит большие компании и шум, и еще + в пользу частного отсутствие прививок... хотя знаю что это не преграда гос.сада

Закрытая тема
Страница 679 из 4034 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права