| ||
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
и наши не гуляли((( зато я дочку в 12.30 забрала из сада и мы домой шли пешком, ни одной снежно-ледяной горки не пропустили)))) погода была замечательная
Последний раз редактировалось Black_Widow; 03.02.2014 в 19:43.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А мы сегодня прогуляли садик. у нас папа был выходной и я на работе взяла отгул. гуляли на море(правда, там ветер сильный был). в общей сложности, где-то полтора часа гуляли-и на санках, и пешком, и поковырялись в снегу, и по морю походили, и пофоткались. море удовольствия, извините за каламбур. а после сна в Поляну сказок ходили. в общем, день получился очень насыщенный.
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Не каждая частная фирма ждать будет. Мало того, не каждая государственная... Ну тут всё же попроще. Видимо вы просто никогда не встречались с подобными случаями. Я слышала несколько историй таких. Бывает, что принуждают всеми возможными и нет через 2 месяца после родов выйти на работу. А бывает, что заставляют писать "по собственному желанию" ещё в период беременности, особенно если беременность проблемная и нужно много лежать на сохранениях. А ещё в последнее время частные конторы разваливаются, а в государственных происходит "перестройка" и сокращение. Нет, конечно же рабочее место после декрета вам предоставить обязаны. Но далеко не всегда это то место, на котором вы работали до родов. В общем тут та ещё кухня. А ещё в цивилизованных странах, как правило, если семья полная (т.е. есть и мама и папа), то папа всё же худо бедно может обеспечить семью. У нас, увы, такой вариант скорее исключение, чем правило. А ещё в тех же штатах (если я не ошибаюсь) нет садиков, в которые ходят детки 2-3-х лет.
Девочки,доброе утро)в теме пишу не часто,но по возможности просматриваю))Скажите,пожалуйста,куда ваши детки ходят,на какие кружки,что интересно?Соня моя ходила на танцы,сначала вроде нравилось,а потом как-то не сложилось с ними и она перехотела туда ходить.Может кто-то что-то интересное посоветует,чем увлечь)Заранее всем спасибо)))
Девочки, ищу хореографию, танцы, акробатику и что-то еще для активных деток от 3-4 лет на вечернее время (после 17) на Таирово в районе от Львовской и по Глушко, Королева тоже можно. Буду благодарна! Кто куда ходит в таком возрасте? Какие секции?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
мне кажется что сейчас столько секций... было бы время и деньги))) Можно попробовать в худ.кружок на рисование, плавание, гимнастика (выше писала клуб "Исток" и спортивная и художественная есть). Вроде бы у каждого направления должна быть тема на форуме. В Фантазии есть какой-то театральный кружок, но это наверное для деток постарше...
добираться согласно не очень удобно, особенно переходить дорогу на обратном пути... а вот то что шумно не заметила. Но мы ходили на утренние тренировки, там от силы 5-6 деток до 3-х лет на весь зал, может вечером людей побольше. Просто я смотрю что мой ребенок стал более развит физически после занятий, и для нашего возраста у нас на районе больше ничего спортивного нет.
одно из отличий гос сада и частного - это количество детей. В Антарктике здание в аренде, поэтому денег они на благоустройство тратят по минимуму. Сейчас там говорят лучше чем еще года 3-4 назад. Когда проходим мимо вижу что на площадке воспитатели всегда во что-то играют с детьми, что-то рассказывают. Такого чтобы дети бегали сами по себе а они стояли и свистели о чем-то не видела ни разу.
Мне когда-то советовали при выборе сада искать только воспитателя который понравится, ребенку все равно современный ремонт или просто покрашено\побелено, питание везде примерно одинаковое (в частном может просто более разнообразное), но все равно меню утверждается министерством. Просто в гос половина курицы уйдет домой вместе с поварами, а в частном может только треть улетит).
Я рассматриваю вариант частного сада именно из-за количества деток, мой ребенок не любит большие компании и шум, и еще + в пользу частного отсутствие прививок... хотя знаю что это не преграда гос.сада
Социальные закладки