|
Андрей Илларионов: Путин шантажирует Януковича информацией об отце
Бывший советник Путина и президент Института экономического анализа рассказал, каким образом Москва оказывает давление на Киев.
В интервью «Hromadske TV» Андрей Илларионов озвучил неожиданные предположения по поводу соглашений между президентами Украины и России. Он заявляет, что Владимир Путин мог шантажировать Виктора Януковичаинформацией об его отце.
Как заявляет Андрей Иларионов, в публичном доступе существует информация, по которой отец президента УкраиныФедор Владимирович Янукович во время Второй мировой войны служил в полиции, во время оккупации Беларуси германскими войсками.
Однако, по его словам, далеко не все документы НКВД находятся в открытом доступе. Часть из них есть в архивах российских спецслужб. Андрей Иларионов заявляет, что, благодаря их наличию, Путин мог оказывать давление на президента Украины, вследствие чего он так резко изменил политический курс своей страны.
Напомним, по некоторым сведениям, Федор Янукович был начальником полиции в белорусском городе Вилейка во время Второй Мировой войны. Об этом свидетельствуют архивные документы, найденные историками.
аахаха Иди на Майдан срочно затей революцию и вооруженный конфликт, только не плачь когда к тебе домой придут потом и вырежут всю семью под шумок за мешок картошки или придешь а у тебя по квартире "Муха" или "Оса" полетала. видел что после этого происходит ???? или ты думаешь это тебя не коснется ????коснется !!! война будет длится неделю а марадорсво и бесприделы еще год !! и тебе достанется не переживай , я не думаю что ты олигарх , скорее нищеброд ибо сознание у тебя именно такое!! и в париж не улетиш а будешь тут куковать и мама и папа и кто там у тебя есть тоже!!! давай борись сильнее , дядя Сэм тебе потом даст сникерс
[удалена модератором]
Вы бы определились за классы, по тому же Ленину. Что бы не задавать, таких наивных вопросов.
Если ответить, как для школьника. Есть два класса ЭКСПЛУАТАТОРЫ И ЭКСПЛУАТИРУЕМЫЕ.
Куда вы отнесете чиновников,это уже ваша проблема. А не Ленина или коммунистов с социалистами.
За полутона, можем поговорить в теме о музыке или живописи.
«Крым - это русская автономия». В парламенте АРК решили менять Конституцию
Руководители Верховного Совета АР Крым инициируют внесение изменений в Конституцию автономии. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании Президиума ВС АРК.
Такое предложение поступило во время обсуждения очередного вопроса «О политической ситуации в стране».
Депутат ВР АРК, регионал Владимир Клычников считает, что «сегодняшнее положение конституции Крыма, основного закона республики, грубо попирается законодательством Украины». По его словам, в условиях нынешнего политического кризиса и «рвению к власти групп национал-фашистского толка», которые, как утверждает депутат, стремятся ликвидировать автономный статус Крыма, местная власть должна проявить политическую волю по защите прав и свобод.
«Я предлагаю Президиуму Верховного Совета Крыма включить в повестку дня февральской сессии следующие вопросы. Первое, о создании рабочей группы по изменениям и дополнениям в Конституцию АРК и Конституцию Украины и о проведении общекрымского опроса общественного мнения о статусе Крыма. Второе, принять обращение к Президенту и законодательному собранию Российской Федерации выступить гарантом незыблемости статуса автономии Крыма, а также незыблемости прав и свобод наших граждан», - отметил Клычников.
В свою очередь спикер крымского парламента Владимир Константинов дал процедурное поручение проработать данные вопросы юристам. Он также дал протокольное поручение секретариату ВР АРК подготовить по просьбе еще одного депутата Сергея Цекова обращение к Российской Федерации о помощи и защите.
«Мы просто обязаны обратиться к Российской Федерации с учетом того, что Крым - это русская автономия, русская по национальности, по культуре и языку. Понятно, что это многонациональная территория, на которой проживают представители разных национальностей в мире и согласии, но, тем не менее, нашим защитником может быть только Российская Федерация. Поэтому я призываю президиум и Верховный Совет АРК подготовить соответствующее обращение к Российской Федерации в поддержку помощи и защиты», - сказал Цеков на заседании.
Олег Царев
Мне кажется, Олег несколько лукавит насчет приоритетов, но сам расклад, им озвученный, внушает оптимизм.ДАТЬ ОТПОР ФАШИЗМУ
Я не раз говорил, что мы находимся в шаге от гражданской войны. И первый шаг к гражданской войне сделан не Украинским фронтом! Его сделали те, кто вывел людей на майдан, надел на них маски, облачил в военную форму, дал в руки дубинки. Те, кто проводят факельные шествия, захватывают административные здания.
А ведь согласно действующему законодательству, каждый гражданин, видя, что готовится преступление, должен предотвратить его - даже с применением физической силы! Я всегда призывал граждан всей Украины к созданию отрядов сопротивления, которые бы дали отпор экстремизму. Возможно, сегодня это движение пойдет с востока, как когда-то начиналось освобождение страны во время Великой Отечественной. Но если понадобится, то люди дойдут и до Киева, до Львова.
Руководители майдана сами объединили народ в неприятии их действий. Поэтому в Украинский фронт вступают и коммунисты, и афганцы, и казачество. Всего на собрании в Харькове было около 6000 человек, объединенных страхом перед фашистскими лозунгами, нацизмом.
Вчера утром я встречался с коллегами по парламенту. Наша фракция крепка, как никогда. Даже те, кто еще недавно сомневался, сегодня выступают вместе.
Оппозиционеры проигрывают, и поэтому нервничают. Взяв на вооружение нацистскую идеологию оппозиционеры обрекали себя на поражение, потому что у нашего народа неприятие фашизма зашито на генетическом уровне.
Нас поддерживают на востоке, юге, центре и западе. Оппозиция обречена, потому что победить народ невозможно. Сегодня вопросы власти и президентства отходят на второй план. Главное чего хотят люди – это мира. И задача политиков - этот мир обеспечить.
Социальные закладки