Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5298 из 22853 ПерваяПервая ... 4298 4798 5198 5248 5288 5296 5297 5298 5299 5300 5308 5348 5398 5798 6298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,941 по 105,960 из 457048
  1. Вверх #105941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    примерно так (наверняка) и убеждали главнокомандующего ВС РФ...перед штурмом Грозного перед новым годом в декабре 94 года....
    и чем закончилось - правильно путин теперь дань чечне платит...
    Ты ещё расскажи как здорово этих "ванек" в 41! Да под Киевом! И сколько теперь сортов колбасы в Германии.

2. Вверх #105942
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Андрей Илларионов: Путин шантажирует Януковича информацией об отце
    Бывший советник Путина и президент Института экономического анализа рассказал, каким образом Москва оказывает давление на Киев.
    В интервью «Hromadske TV» Андрей Илларионов озвучил неожиданные предположения по поводу соглашений между президентами Украины и России. Он заявляет, что Владимир Путин мог шантажировать Виктора Януковичаинформацией об его отце.
    Как заявляет Андрей Иларионов, в публичном доступе существует информация, по которой отец президента УкраиныФедор Владимирович Янукович во время Второй мировой войны служил в полиции, во время оккупации Беларуси германскими войсками.
    Однако, по его словам, далеко не все документы НКВД находятся в открытом доступе. Часть из них есть в архивах российских спецслужб. Андрей Иларионов заявляет, что, благодаря их наличию, Путин мог оказывать давление на президента Украины, вследствие чего он так резко изменил политический курс своей страны.
    Напомним, по некоторым сведениям, Федор Янукович был начальником полиции в белорусском городе Вилейка во время Второй Мировой войны. Об этом свидетельствуют архивные документы, найденные историками.

3. Вверх #105943
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    2. Поэтому и говорю - всех, кто был при власти - геть. И избирательную комиссию тоже. Создание прозрачной, а не пидрахуевской системы подсчета голосов.

Как только во власть придут альтруисты и бессребреники - так сразу...

4. Вверх #105944
    Посетитель
    Вопрос был адресован дамочке, которая считает нас майдаунами, утверждает, что майдан - это зло, которое может нарушить благополучие государства и ее личное.
    Вас майдаунами считает миллионов 180-190 человек.
    Остальные не считают даже людьми.

5. Вверх #105945
    User banned
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    ты такой весь стыдный капец))) вот в чем разница между нами . сейчас мои ощибки от невнимательности и тд...но думаю я правильно. и мне не стыдно тебя русскоко мнимо грамотного немного поучить!!! ты просто вот это в голову возьми пожалуйста!!!
    Вот вот. И боты нас взялись учить. Куда катимся..............

6. Вверх #105946
    User banned
    Вопрос был адресован дамочке, которая считает нас майдаунами, утверждает, что майдан - это зло, которое может нарушить благополучие государства и ее личное.
    Не может, а уже. на майдаунах вся кровь, которая пролилась.

7. Вверх #105947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Андрей Илларионов: Путин шантажирует Януковича информацией об отце
    Илларионов? Который с белым кондомом на Болотной стоял? Отлично знаем такого. В 95м за чеченских боевиков выступал.

P.S. У вас снова погас свет на юзерпике.

8. Вверх #105948
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    об этом тебе и говорят..
    легче устранить причину, чем потом успешно бороться со следствием

ЗЫ.. если ты поймешь, что Майдан стоит не против Юго-Востока, а против беспредела власти, тебе легче будет понять, как могут складываться дальше отношения власть-народ

Давайте продолжим этот разговор, когда пани Фарион станет министром образования и культуры...

9. Вверх #105949
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Давайте продолжим этот разговор, когда пани Фарион станет министром образования и культуры...
    ты намерен больше никогда со мной не разговаривать?)))

10. Вверх #105950
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Pitch Посмотреть сообщение
    Илларионов? Который с белым кондомом на Болотной стоял? Отлично знаем такого. В 95м за чеченских боевиков выступал.
    Так и Кадыров за боевиков выступал и ничего.
    Даю советы космического масштаба.

11. Вверх #105951
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Вот вот. И боты нас взялись учить. Куда катимся..............
    аахаха Иди на Майдан срочно затей революцию и вооруженный конфликт, только не плачь когда к тебе домой придут потом и вырежут всю семью под шумок за мешок картошки или придешь а у тебя по квартире "Муха" или "Оса" полетала. видел что после этого происходит ???? или ты думаешь это тебя не коснется ????коснется !!! война будет длится неделю а марадорсво и бесприделы еще год !! и тебе достанется не переживай , я не думаю что ты олигарх , скорее нищеброд ибо сознание у тебя именно такое!! и в париж не улетиш а будешь тут куковать и мама и папа и кто там у тебя есть тоже!!! давай борись сильнее , дядя Сэм тебе потом даст сникерс
    [удалена модератором]

12. Вверх #105952
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А ведь вопрос был не столько о моем знакомом. Вот мой вопрос:

А теперь спрошу прямо: Ленини, коммунисты и социалисты обосновывали борьбу с чиновниками как классом? С буржуа - мне понятно, а вот с милицией, прокуратурой, судами, налоговой, таможней - с чиновниками может быть классовая борьба по Ленину?
    Вы бы определились за классы, по тому же Ленину. Что бы не задавать, таких наивных вопросов.
    Если ответить, как для школьника. Есть два класса ЭКСПЛУАТАТОРЫ И ЭКСПЛУАТИРУЕМЫЕ.
    Куда вы отнесете чиновников,это уже ваша проблема. А не Ленина или коммунистов с социалистами.
    За полутона, можем поговорить в теме о музыке или живописи.

13. Вверх #105953
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    «Крым - это русская автономия». В парламенте АРК решили менять Конституцию
    Руководители Верховного Совета АР Крым инициируют внесение изменений в Конституцию автономии. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании Президиума ВС АРК.

Такое предложение поступило во время обсуждения очередного вопроса «О политической ситуации в стране».

Депутат ВР АРК, регионал Владимир Клычников считает, что «сегодняшнее положение конституции Крыма, основного закона республики, грубо попирается законодательством Украины». По его словам, в условиях нынешнего политического кризиса и «рвению к власти групп национал-фашистского толка», которые, как утверждает депутат, стремятся ликвидировать автономный статус Крыма, местная власть должна проявить политическую волю по защите прав и свобод.

«Я предлагаю Президиуму Верховного Совета Крыма включить в повестку дня февральской сессии следующие вопросы. Первое, о создании рабочей группы по изменениям и дополнениям в Конституцию АРК и Конституцию Украины и о проведении общекрымского опроса общественного мнения о статусе Крыма. Второе, принять обращение к Президенту и законодательному собранию Российской Федерации выступить гарантом незыблемости статуса автономии Крыма, а также незыблемости прав и свобод наших граждан», - отметил Клычников.

В свою очередь спикер крымского парламента Владимир Константинов дал процедурное поручение проработать данные вопросы юристам. Он также дал протокольное поручение секретариату ВР АРК подготовить по просьбе еще одного депутата Сергея Цекова обращение к Российской Федерации о помощи и защите.

«Мы просто обязаны обратиться к Российской Федерации с учетом того, что Крым - это русская автономия, русская по национальности, по культуре и языку. Понятно, что это многонациональная территория, на которой проживают представители разных национальностей в мире и согласии, но, тем не менее, нашим защитником может быть только Российская Федерация. Поэтому я призываю президиум и Верховный Совет АРК подготовить соответствующее обращение к Российской Федерации в поддержку помощи и защиты», - сказал Цеков на заседании.

14. Вверх #105954
    User banned
    На ЗУ отказывались выполнять Законы Украины, в чем проблема с АРК? У них между прочим прав больше, чем у местечковых(ЗУ) нациков.)))))

15. Вверх #105955
    User banned
    Американцы сделали украинской власти предложение, от которого трудно отказаться
    Нереально.

16. Вверх #105956
    Новичок Аватар для natmidnight
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    аахаха Иди на Майдан срочно затей революцию и вооруженный конфликт, только не плачь когда к тебе домой придут потом и вырежут всю семью под шумок за мешок картошки или придешь а у тебя по квартире "Муха" или "Оса" полетала. видел что после этого происходит ???? или ты думаешь это тебя не коснется ????коснется !!! война будет длится неделю а марадорсво и бесприделы еще год !! и тебе достанется не переживай , я не думаю что ты олигарх , скорее нищеброд ибо сознание у тебя именно такое!! и в париж не улетиш а будешь тут куковать и мама и папа и кто там у тебя есть тоже!!! давай борись сильнее , дядя Сэм тебе потом даст сникерс
    Истерика (facepalm)

17. Вверх #105957
    Посетитель Аватар для Vlatan

18. Вверх #105958
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    )) в первую компанию была недооценка противника.
    Ну а во вторую, когда артиллерия и авиация начала стирать с лица земли города и аулы вместе с боевиками тогда всё встало на свои места. Я думаю в украинском варианте недооценки не будет. Так как радикалов не много и население за мир а не за вечную борьбу с москалями жидами поляками и еще чем там они борются.
    Недооценка противника? Да потери РФ в Чечне сопоставимы с потерями США во Вьетнаме. Воевать надо уметь. А Россия умеет только числом.

19. Вверх #105959
    Посетитель
    Тут многие смеялись над названием "Новороссия", но видимо с Крыма и начнется это движение (судя по заявлениям всяких деятелей Севастополя, они открыто применяют именно этот термин), вопрос ограничится ли Новороссия только Крымом. Дерибан видимо уже начался

20. Вверх #105960
    User banned
    Олег Царев

ДАТЬ ОТПОР ФАШИЗМУ
    Я не раз говорил, что мы находимся в шаге от гражданской войны. И первый шаг к гражданской войне сделан не Украинским фронтом! Его сделали те, кто вывел людей на майдан, надел на них маски, облачил в военную форму, дал в руки дубинки. Те, кто проводят факельные шествия, захватывают административные здания.
    А ведь согласно действующему законодательству, каждый гражданин, видя, что готовится преступление, должен предотвратить его - даже с применением физической силы! Я всегда призывал граждан всей Украины к созданию отрядов сопротивления, которые бы дали отпор экстремизму. Возможно, сегодня это движение пойдет с востока, как когда-то начиналось освобождение страны во время Великой Отечественной. Но если понадобится, то люди дойдут и до Киева, до Львова.
    Руководители майдана сами объединили народ в неприятии их действий. Поэтому в Украинский фронт вступают и коммунисты, и афганцы, и казачество. Всего на собрании в Харькове было около 6000 человек, объединенных страхом перед фашистскими лозунгами, нацизмом.
    Вчера утром я встречался с коллегами по парламенту. Наша фракция крепка, как никогда. Даже те, кто еще недавно сомневался, сегодня выступают вместе.
    Оппозиционеры проигрывают, и поэтому нервничают. Взяв на вооружение нацистскую идеологию оппозиционеры обрекали себя на поражение, потому что у нашего народа неприятие фашизма зашито на генетическом уровне.
    Нас поддерживают на востоке, юге, центре и западе. Оппозиция обречена, потому что победить народ невозможно. Сегодня вопросы власти и президентства отходят на второй план. Главное чего хотят люди – это мира. И задача политиков - этот мир обеспечить.
    Мне кажется, Олег несколько лукавит насчет приоритетов, но сам расклад, им озвученный, внушает оптимизм.

Закрытая тема
Страница 5298 из 22853 ПерваяПервая ... 4298 4798 5198 5248 5288 5296 5297 5298 5299 5300 5308 5348 5398 5798 6298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права