Саша и Люся, скорейшего вам выздоровления!
Ляксандра, фотки суперские, не могу плюсануть эту красоту![]()
|
Саша и Люся, скорейшего вам выздоровления!
Ляксандра, фотки суперские, не могу плюсануть эту красоту![]()
Максимка 26.10.12 ♥
Я суп до сих пор блендерю. Исключение- просто отварные овощи, как гарнир:морковь, кАпуста цветная , брокколи , кабачек- Дава их ест вилкой и руками, поочередно)))!
Кстати, о макаронах, полюбились они нам очень! Даю на глаз обычные макароны, какие есть дома, Дава ест их вилкой и руками одновременно)), ест пока не наестся, когда не хочет больше- машет головой ,, нет,, . Вот и вчера поел вечером макароны, мясо выплевывал, поэтому дала творожка еще , после макарон))
Всем привет!!
Мы тоже макарохи любим. Пару раз в неделю едим их на ужин с котлеткой рыбкой или тефтелькой. Первый раз когда малый их попробовал у меня с тарелки тырил жменями))))
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Спасибо.
И вы поправляйтесь, блин, я б ту врачиху с коридора гнала в шею.. Ппц! Не хочешь заходить и осматривать нормально ребенка/ досвидос!
У нас уже сегодня и Дава с соплями, все болеем, и я, и муж уже .,хоть бы дочу не заразить, иначе свихнусь просто..
Сегодня должна была прийти наша помошница, хоть по дому прибрать да посуду помыть, ато ж совсем бардак, а у нее ребенок заболел серьезно- ппц(((
ну как бы я уже так не играюсь начинать с чайной ложки..когда детки уже взрослые как наши, можно начинать с 30-50 гр и увеличивать в геометрической прогрессии, я манку начинала с 50 гр и за 3-4 дня ввела всю порцию..а макароны накануне давала гр 50 может, до этого в супе пару раз, вчера грамм 100-150 наверное получилось..
всем привет, таки у нас клык лезет!как я т думала, просто так ребенок не будет верещать ни с того, ни с сего..и Нурофен стазу жеж помог..сегодня заклянула а там бугор уже такой беленький вверху..остальные пока и намека нет, а том месте прям видно что скоро прорежется..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Спасибо большое и всем, кто в репку написал - СПАСИБО за слова поддержки. Если б я была дома, я б такого врача тожевыгнала сразу, но тут была уже в отчаянии, малому плохо очень, на улице мороз сильный, мужмнетоже сказал, что надо было ещё после слов "буду смотреть в коридоре" гнать ее куда подальше, но блин, когда ребенок болеет - мозг в таких ситуациях отключается((((
Максимка 26.10.12 ♥
Ой Аля, мы все болеем..
Пузожитель нормально, иногда чувствую шевелюшки, но очень мало, видимо спокойный)) а по поводу пола- я ж писала уже что у нас Мальчик )))
Муж сказал назовем - Майдан, как в честь революции)))))))
А если серьезно- муж предлогает : Максим, Кирилл или Никита, но я как то равнодушна, мне нравится Тимур, но тут муж против.. В общем пока в поисках.. Хочется дать ребенку красивое и редкое имя, но чтоб и созвучное с фамилией и отчеством, и чтоб внуки потом тоже не сетовали над своим отчеством.. В общем, пока дилема))
Мы тоже так год назад когда первый раз заболели были у родственников в Одессе, вызвали участковую, она малого осмотрела и сказала что б ниче не делали ток хуже будет. А на тот момент малый взахлеб уже кашлял, короче через день пришла другая врач и сказала что уже бронхит и если б раньше лечить начали было б без АБ, а так капец. Так и за прием 50 грн взяла та участков ся, дрянь, так откажись чужое дите лечить не буду, так нет сказала что слюнями давится и все норм будет и слизь течет прозрачная но тронем хуже будет, ттипо ждите пройдет само.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Социальные закладки