Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 62 из 503 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 10059
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от igva Посмотреть сообщение
    вот такие пироги с котятами у меня получились,смотрите если кому интересно,закачки с графиками с сайтов,mandriva linux,intel,microsoft,pratebay, думаю у фирм качество каналов претензий не вызовет,а бухта взяла кол-вом сидеров
    От жеж, любите вы всё усложнять, картинки в архив, архив в атач , не проще было картинки на какой нить картинкообменник залить выложить тут ссылки на них? Облегчу другим работу, если вы не против, тем более ветку читают незарегистрированные пользователи

Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

2. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для igva
    Я не против если вам не лень ,как раз проще архив в атач,я не думаю ,что сюда заходят люди который zip открыть не смогут

3. Вверх #1223
    Частый гость
    на второй день теста 5 мбит впечатления не ахти...средняя скорость выходит до 2,5 мбит,я понимаю что на то и есть приставка до 5,но как то не впечатляет,работает рывками,youtub стартует быстро и глохнет через пару секунд,на середине просмотра может вообще не успевать за просмотром.
    С даунлоадом как и с ютубом лично у меня нет проблем, в HD всасывается быстрее чем смотрится, проверял несколько раз. Может у Вас локальная проблема? С аплоадом действительно есть вопросы, но для меня это не очень критично.

4. Вверх #1224
    вот так должно быть всегда ,но к сожаление ето только одесса,значит проблема все таки не локальная ,а в чем то другом.Без резких подъемов и падений,ровно и постоянно,забугорье сплошная синусоида,ето проблема внешки,шейперов или еще чего нибудь,я не знаток сетевых технологий и как оно работает не знаю,но на старом моем мегабите всегда было так,не скорость, а красивый ровный график.Сравните с теми что есть выше,почувствуйте разницу.

5. Вверх #1225
    Постоялец форума
    вот так должно быть всегда ,но к сожаление ето только одесса,значит проблема все таки не локальная ,а в чем то другом.Без резких подъемов и падений,ровно и постоянно,забугорье сплошная синусоида,ето проблема внешки,шейперов или еще чего нибудь,я не знаток сетевых технологий и как оно работает не знаю,но на старом моем мегабите всегда было так,не скорость, а красивый ровный график.Сравните с теми что есть выше,почувствуйте разницу.
    На Вашем пакете скорее всего 1 шейпер. И раз есть 5М БО "полочкой", то как бы все на местах. Остается только качество инфомировских внешних каналов, которые Вас судя по всему не устраивают. Чтож, у меня таких проблем не наблюдается (правда на другом пакете). Думаю надо аргументировано говорить с СП. Всякое бывает.

Вот кстати, закачка в 1 поток с сайта майкрософт в выходной день, практически пик общей нагрузки на сеть (в выходные это именно дневное время). Пакет "до 10М". Та же самая закачка в ОС Виндоуз тоже дает "полку" 10М.

debian:~# wget -O/dev/null http://download.microsoft.com/download/a/a/c/aac39226-8825-44ce-90e3-bf8203e74006/dotnetfx.exe
    --17:30:48-- http://download.microsoft.com/download/a/a/c/aac39226-8825-44ce-90e3-bf8203e74006/dotnetfx.exe
    => `/dev/null'
    Resolving download.microsoft.com... 84.53.182.145, 84.53.182.186
    Connecting to download.microsoft.com|84.53.182.145|:80... connected.
    HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
    Length: 24,265,736 (23M) [application/octet-stream]

100%[================================================== ================================================== ================================================== ==============>] 24,265,736 1.15M/s ETA 00:00

17:31:10 (1.09 MB/s) - `/dev/null' saved [24265736/24265736]
    Не могли бы Вы качнуть этот же файл в 5 потоков (flashget-ом к примеру) и выложить здесь результат?

Кстати, у многих солидных сайтов применяется балансирование нагрузки в виде например dns balansing. Для каждой отдельной закачки выбираются совершенно разные хосты. И иногда так случается, что мы можем попасть на перегруженный в данный момоент хост. Особенно это актуально для закачек в 1 поток.
    У ю-туба кстати серверов как грязи. Возможно некоторые ролики действительно проблемные. Хотя вот только что глянул парочку - прекеширование идет нормально с первых секунд закачки.

Но это все лирика. У нормального провайдера все должно быть чики-пики и юзера не должны париться по поводу каких то ньюансов. Повторюсь, если есть аргументированые нарекания звоните в СП.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

6. Вверх #1226
    для боле точного измерения скачал и "Ваш" файл плюс побольше, sp3 для винды хр.Результат в 5 потоков просто отличный

решив что я занимаюсь самодурством и зря обижаю прова решил проверить те же файлы в 1 поток..и вот оно ,все выше скачанные скрины были в 1 поток,кроме торента естественно,докачивать не стал ибо после 5 минут даунлода картина не менялось,может потому и потоковое видео притормаживает т.к скорость в 1 поток "плавает"

7. Вверх #1227
    Постоялец форума
    для боле точного измерения скачал и "Ваш" файл плюс побольше, sp3 для винды хр.Результат в 5 потоков просто отличный

[skip]

решив что я занимаюсь самодурством и зря обижаю прова решил проверить те же файлы в 1 поток..и вот оно ,все выше скачанные скрины были в 1 поток,кроме торента естественно,докачивать не стал ибо после 5 минут даунлода картина не менялось,может потому и потоковое видео притормаживает т.к скорость в 1 поток "плавает"
    На многопоточной закачке максимальную скорость дают, но в 1 поток стабильно(?) плохо. Тут может быть что угодно: от Ваших проблем до проблем провайдера или ресурса. Повторите разные закачки, убедитесь, что в 1 поток проблема есть всегда и потом уже только в СП остается звонить. Там может быть что то в духе настроек сетевой (autonegotiation), но не буду запутывать дело своими домыслами
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

8. Вверх #1228
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Подключилась.

Пыталась настроить внутрисеть между двумя адресами- дудки!
    Звонок в саппорт окончательно подтвердил мои ожидания. Внутрисетевой доступ ( в привычном нам понимании через ip , или просто по сетевому окружению) в инфомире не доступен.

Порекомендовали воспользоваться прогой Hamachi, что скажете друзья ?

9. Вверх #1229
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Повторите разные закачки, убедитесь, что в 1 поток проблема есть всегда и потом уже только в СП остается звонить. Там может быть что то в духе настроек сетевой (autonegotiation), но не буду запутывать дело своими домыслами
    не буду я ничего повторять накачался уже от души,в один поток скорость плохая,у старого прова такой проблемы у меня нет,делаю вывод что проблема не моя.

10. Вверх #1230
    Посетитель Аватар для mill
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Подключилась.

Звонок в саппорт окончательно подтвердил мои ожидания. Внутрисетевой доступ ( в привычном нам понимании через ip , или просто по сетевому окружению) в инфомире не доступен.

Я совеую программу TeamViewer.

11. Вверх #1231
    я выкрутилась подругому, подняла ftp. и кстати скорость аплоада юзера комстара с каналом 5 мбит с меня, была ровно обещанные мне 5 мбит

12. Вверх #1232
    Постоялец форума
    я выкрутилась подругому, подняла ftp. и кстати скорость аплоада юзера комстара с каналом 5 мбит с меня, была ровно обещанные мне 5 мбит
    Дык . Вы же через Одикс ходите. Там у клиентов с быстрой Одессой и 50 Мбит наблюдается. А ваши 5 - это так, семечки .

13. Вверх #1233
    На моем пакете у меня 5 мбит и в одессу и в мир ( по словам провайдера).

14. Вверх #1234
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Подключилась.

можно конектиться через ваши ip-ки, они реальные, должны соединиться с легкостью

15. Вверх #1235
    Чисто теоретически - ДОЛЖНЫ, и не просто должны а обязаны!!!
    Но не коннектятся.

"И не будут, так как один комутатор и на тв и на интернет..бла бла бла внутрисети-НЕТ ©саппорт

16. Вверх #1236
    Но не коннектятся.

"И не будут, так как один комутатор и на тв и на интернет..бла бла бла внутрисети-НЕТ ©саппорт
    а при чем тут внутрисеть, если вы коннектитесь по реальному айпишнеку? кстати чем коннектитесь?

17. Вверх #1237
    Бывалый
    Но не коннектятся.

1. лично от меня респект девушке, шо не "блондинка" в этих вещах
    2. По словам Vader - Инфомир блокирует инкаминги на 135-139 и 445 порты абонентам.

18. Вверх #1238
    мне сегодня рассказали про переподключение на витуху, в общем народ, если вам будут звонить, смело отказывайтесь, не ведитесь на слова погрызли крысы и усовершенствование итоговый результат, вы становитесь зависимыми от света (ну или отдельный упс решит всю проблему), плюс ваша магистраль становиться очень уязвимой к глюкам нового оборудования....

Все это рассказ подключенного в 2-х местах коллеги

19. Вверх #1239
    Бывалый
    так вроде же речь шла про РоЕ активки со стороны абонента.
    и как глюки свича могут на магистраль повлиять?

20. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    так вроде же речь шла про РоЕ активки со стороны абонента.
    и как глюки свича могут на магистраль повлиять?
    ну на линке абонента... кароч тупо остался человек без нета благодаря новому оборудованию

Ответить в теме
Страница 62 из 503 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя