Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 61 из 503 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 10059
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Выше 10-ки некоторые абоненты сохо, в том числе и активные участники этого форума, уже прыгнули, и ситуацию по всей сети тоже можно исправить, а вот твою репутацию здесь, увы уже нет, как ни крути. Относительно законности, советую почитать процесс суда над The Pirate Bay, многое прояснится.
    ну вы знаете, привелегии некоторых абонентов это одно дело, вот когда вы массово сделаете 100-ку на всю сеть, тогда и будем говорить об этом, ок?

а по поводу TPB и незаконности, вы сначала подумайте в чем разница между торрент сервером и сервером на котором лежит огромная куча контента, или вы про инфостор ничего не слышали? ужас, и эти люди работают в интернет провайдинге

P.S. Дайте угадаю, один из этих активных участников форума Alexey_C, и на вопрос абонента сохо почему у меня при нагрузке канала на Одессу падает внешка он, как и вы, будете говорить а у нас все отлично? вы мне так и не дали ответ на вопрос почему у вас на сайте не указана максимальная пропускная способность но это тема другой ветки

2. Вверх #1202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я пробовал, и могу смело заявить, мне Одесса как мертвому припарки, не тот я контент тяну чтобы мне нужна была помощь Одесситов, это только фанатам HD и BLR она нужна как воздух
    Ну, тебе может быть и да. Откуда я знаю, что ты тянешь?
    Но я тяну далеко не только блюреи. А и множество всяких сериалов, фильмов и передач. Быстрые одесситы встречаются очень часто.

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Ахахахаха
    ржунимагу))))))) Ну бомба получилась)))))) мамка подключилась к инфомиру позавчера,100 гр дала за подключение,а сегодня в честь праздника 8 марта инфомир вывесил обьяву мол подключение только 1 гр по 15 число)))))) так я ей сказал её так жаба задушила ващеее)) говорит щас позвоню директору ихнему шо за фигня? мол верните деньги ахахаах)))) Не ну на самом деле не оч красиво получилось... знали же что через 2 дня такая акция будет? могли бы уже 100 гр с ней не брать. Как она только что сказала Я ЖЕНЩИНА ИЛИ Х..Й?! )))))))))

4. Вверх #1204
    Посетитель Аватар для sant
    вроде недавно кто-то попросил подарков к 8 марта ... а оказывается уже раздают тут
    Оперативно
    Keep on smiling!!

5. Вверх #1205
    Посетитель Аватар для sant
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Ахахахаха
    ржунимагу))))))) Ну бомба получилась)))))) мамка подключилась к инфомиру позавчера,100 гр дала за подключение,а сегодня в честь праздника 8 марта инфомир вывесил обьяву мол подключение только 1 гр по 15 число)))))) так я ей сказал её так жаба задушила ващеее ...
    Но она же, наверно, не в курсе, что вы, все эти два дня поднимали себе рейтинг на трекерах
    Последний раз редактировалось sant; 06.03.2009 в 15:47.
    Keep on smiling!!

6. Вверх #1206
    ну ты сравнил 80 гигов и 100 гривен)

7. Вверх #1207
    Посетитель Аватар для M1
    Galleon, хамство ещё никого не украшало.
    Вы, наверное, даже и не догадываетесь, что у других людей существуют другие мнения, отличные от Вашего персонального.
    Я не собираюсь отвечать ни на этот, ни на любые другие Ваши вопросы, но не обольщайтесь, что у меня нет на них ответов. Впервые воспользуюсь функцией игнора, ибо Вы несерьезный человек. Кстати, можете снова пожаловаться модераторам, чтоб мне опять выдали предупреждение за переход на личности, это потешит Ваше самолюбие.
    Прошу прощения у Инфомира, за флуд в этой теме. Это не повторится.

8. Вверх #1208
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    интересно, по условиям акции надо подать заявку с 6 по 15 и быть дамой.
    я дама ( с утра было так ) , но заявку подала 4 числа, а вот договор будет оформлен завтра - 7 числа, попаду ли я под условия акции или нет ?!

проясните ситуацию, глубокоуважаемый infomir .
    благодарю!

9. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для igva
    на второй день теста 5 мбит впечатления не ахти...средняя скорость выходит до 2,5 мбит,я понимаю что на то и есть приставка до 5,но как то не впечатляет,работает рывками,youtub стартует быстро и глохнет через пару секунд,на середине просмотра может вообще не успевать за просмотром.Сейчас найду на бухте самую большую раздачу по кол-ву сидеров и по тестю реальную скорость скачки и с крупных фирм покачаю,с майкрософт например,у них всегда каналы жирные,ни один тест ,а я перепробовал штук 10 и по несколько раз ,не показал мне скорость в 5 мбит,все колеблется от 1 до 3 да и практика ето подтверждает,раздача не торент трекере абонетам тенета шла на скрости 120-15- кбс\сек,а в роде паритет,печально.Впечатления пока не очень.

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от igva Посмотреть сообщение
    на второй день теста 5 мбит впечатления не ахти...средняя скорость выходит до 2,5 мбит,я понимаю что на то и есть приставка до 5,но как то не впечатляет,работает рывками,youtub стартует быстро и глохнет через пару секунд,на середине просмотра может вообще не успевать за просмотром..

хаха дада про ютуб в точку
    у меня так на 20 мб бывает)))

11. Вверх #1211
    ну скажу так,у меня так бывалои на прошлом прове на 1мбите,но именно бывало,а тут при 5 постоянная ситуация.Сейчас вот качаю с раздных мест с графиками ,кому интересно посмотрите,приаттачу файлик.

12. Вверх #1212
    на второй день теста 5 мбит впечатления не ахти...средняя скорость выходит до 2,5 мбит,я понимаю что на то и есть приставка до 5,но как то не впечатляет,работает рывками,youtub стартует быстро и глохнет через пару секунд,на середине просмотра может вообще не успевать за просмотром.Сейчас найду на бухте самую большую раздачу по кол-ву сидеров и по тестю реальную скорость скачки и с крупных фирм покачаю,с майкрософт например,у них всегда каналы жирные,ни один тест ,а я перепробовал штук 10 и по несколько раз ,не показал мне скорость в 5 мбит,все колеблется от 1 до 3 да и практика ето подтверждает,раздача не торент трекере абонетам тенета шла на скрости 120-15- кбс\сек,а в роде паритет,печально.Впечатления пока не очень.
    у Вас паритет с Тенетом есть, но у Вас нет быстрой Одессы, а это 2 большие разницы

13. Вверх #1213
    Постоялец форума
    Странно, у меня ютуб в любое время суток на ура, и HQ и обычный, загружается видео быстрее чем идёт просмотр, но у меня нискажукакой провайдер, а не Инфомир. Залейте чтоли скриншоты графиков монитора трафика, интересненько посмотреть на загрузку канала
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    у Вас паритет с Тенетом есть, но у Вас нет быстрой Одессы, а это 2 большие разницы
    согласен,ну ето же все таки не внешка, 600 кб\сек~5 мбит,должен быть аплоад,но ни как не 150,раздача была создана мной .Будут графики,работаю над етим.

15. Вверх #1215
    согласен,ну ето же все таки не внешка, 600 кб\сек~5 мбит,должен быть аплоад,но ни как не 150,раздача была создана мной .Будут графики,работаю над етим.
    ну собссна в пакете написано до 5 метров, так чему тогда удивляться?

16. Вверх #1216
    да не чему ,ето мысли в слух
    ИМХО все пишут до,но при такой конкуренции на таирова, до должно быть максимально заявленным в пакете+- 10%,в моем случае 5 мбит....если тест будет идти в таком же ключе, то вернусь к старому прову ,в моем доме 5 первых провайдеровгорода,просто у инфомира самая дешёвая 5-ка и тест за гривну,вот и тестю

17. Вверх #1217

По умолчанию тест

вот такие пироги с котятами у меня получились,смотрите если кому интересно,закачки с графиками с сайтов,mandriva linux,intel,microsoft,pratebay, думаю у фирм качество каналов претензий не вызовет,а бухта взяла кол-вом сидеров

18. Вверх #1218
    Постоялец форума Аватар для Герц
    вот такие пироги с котятами у меня получились,смотрите если кому интересно,закачки с графиками с сайтов,mandriva linux,intel,microsoft,pratebay, думаю у фирм качество каналов претензий не вызовет,а бухта взяла кол-вом сидеров
    А что за пироги с котятами хотел увидеть?
    Последний раз редактировалось Герц; 06.03.2009 в 21:17.

19. Вверх #1219
    все что я хочу ето 600 кб\сек -+10% ,как минимум там где канал широкий,я понимаю что не везде будет такая скорость и тестил у тех у кого каналы в мир огого,когда был 1 мегабит у меня любой даунлод-аплоад жёстко замирал на отметке 120 кб\сек ,а не бегал от 30-120 и то не везде .По моему нормальное желание.

20. Вверх #1220
    Частый гость Аватар для Necto
    Мелкософт
    у меня так
    11

Ответить в теме
Страница 61 из 503 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя