...Современный дизайн от японского дизайнера Макио Хазуике...
ну если так, то тогда стоит он своих 1700
а вообще я так понял Титроники стоят немало, и судя по характеристикам неплохой тазик.
Теперь я думаю, что такой стоит взять за 1700 грн.
|
...Современный дизайн от японского дизайнера Макио Хазуике...
ну если так, то тогда стоит он своих 1700
а вообще я так понял Титроники стоят немало, и судя по характеристикам неплохой тазик.
Теперь я думаю, что такой стоит взять за 1700 грн.
Расскажите пожалуйста алгоритм действий для профилактических работ в бойлере Termal.
1. Как грамотно слить воду.
2. Примерно как выкрутить внутренности, думаю смогу, но от советов и тут не откажусь.
3.Стоит ли его снимать и отсоединять от водопровода?
У тещи с тестем стоит такой зверь уже 3 года без профилактики. Насмотрелся фоток с внутренностями запущенными и решил пока не поздно его прочистить.
Бойлер используется максимум два месяца в год и сантехники сделали систему, что вода, прежде чем попасть в бачек унитаза, проходить через бойлер (это когда есть горячая вода и бойлер не нужен, а вода чтобы в нем не застаивалась).
А в каких случаях нужны 2 тена?
Нифига себе, 1200!!! Вот деньги дерут...
Я имею ввиду там, где я видела за 1700))
А я купил случайно клапан подрывной совсем другой конструкции!))) и что самое интересное подрывает ровно при 8 кг давления! сфоткаю выложу. На хоз рынке котовского если комуто надо стоил около 25-30 грн. При входе на рынок недоходя до обменика стоит меняла справа и вот в последнем контейнере справа спросить подрывной клапан с красной ручкой! Продавец поймет потомучто только у него я его видел!
Кокон, вы бааальшой оригинал , наверное идиоты производители водонагревателей с вами предварительно не проконсультировались по поводу того каким клапаном им комплектовать баки на 6 или на 8 атмосфер ....Вы в курсе вообще, что водонагреватель при входящем давлении 2,5 атмосферы вследствие нагрева догоняет давление внутри до 8 атмосфер ,а когда давление выше тогда и срабатывает клапан ...
То бишь для непонятливых разжую, клапан который рассчитан на 6 атмосфер будет постоянно течь !!!
Последний раз редактировалось ANDRYUXA77; 13.03.2009 в 15:26.
пошли фантазии на бойлерные темы. Это вы не знаете, что при входящем давлении 0 в процессе нагрева давление воды поднимается свыше 11 атмосфер для непонятливых разжую, что если клапан не будет хотя бы капать при давлении 6 бар, бойлер долго не проработает. А то что на клапане написано 8 бар (примерно значение), это означает что при указанном давлении с него будет литься вода. А капать ей лучше при 6 атмосфер, хотя если клапан нормальный (конструктивно правильный) и установка бойлера правильная, то вода (лишнее давление) будет уходить обратно в трубу холодного водоснабжения и клапан как подрывной вообще работать не будет
Последний раз редактировалось kokon; 13.03.2009 в 16:28.
Социальные закладки