Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 47 из 756 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 15102
  1. Вверх #921
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Ч Посмотреть сообщение
    kokon
    Хорошее у Вас занятие - метать бойлера. С удовольствием бы пометал бойлера Новатек и Тепло
    у меня побогаче выбор. Пинал ногами и ТМ Аристон, и ТМ Термекс (Италия) , продукцию фирмы Инер (Италия)-продавался под чужой ТМ,продукцию фирмы Идропи(Италия)-продавался под чужой ТМ, одесский " Тепло". Что касается последней ТМ, то их окончательный вариант бойлера с нержавеющим фланцем оказался весьма удачным и к тому же они наконец научились заполнять ВЕСЬ бойлер пеной (теплоизоляцией), что тоже похвально. Посмотрим какой бойлер сделают французики, купившие завод Теплосервиса.
    Последний раз редактировалось kokon; 09.03.2009 в 23:32.

2. Вверх #922
    Посетитель Аватар для froguz
    Цитата Сообщение от Партнер "Велам" Посмотреть сообщение
    ...полтора года назад, нельзя было купить бойлер Электролюкс, интересует, появились ли они сейчас в продаже?
    я встретил только в одном месте в Полтаве - Эпицентре. Был по моему литров на 80-100. На нем еще была типа рекламная наклейка но ужасного качества, брать не хотелось...

3. Вверх #923
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    внимательно посмотрите на фирменный клапан (внутренности), он пропускает воду и в бойлер , и немного обратно (т. е. он не невозвратный (обратный) в чистом виде)! Если сервисной службе не понравится ваш клапан , они могут снять бойлер с ГАРАНТИИ!!! Лучше возьмите в магазине родной клапан.
    внимательно посмотреть как раз на него не могу по причине отсутствия такового. но собрался ставить бойлер с помощью сервисного центра дабы с гарантией не было проблем. Планирую тоже ежегодную профилактику. Сегодня позвоню в сервисный узнать ньюансы, и в магазин требовать что недоукомплектовали.

Видел у знакомых перед бойлером стоит клапан с черной ручкой и вниз как бы отвод воды. Ручка как будто сделана чтобы можно и вручную воду слить. Я так понял он не подходит...

4. Вверх #924

5. Вверх #925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от froguz Посмотреть сообщение
    Это именно то что нужно , а цена за которую вы его купили просто отличная , с осени прошлого года продукция Аристона дорожала 3 раза , цена же на этот бак у вас докризисная не знаю почему, но видимо магазин курс доллара не пересчитывает ...

6. Вверх #926
    User banned
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Это именно то что нужно , а цена за которую вы его купили просто отличная , с осени прошлого года продукция Аристона дорожала 3 раза , цена же на этот бак у вас докризисная не знаю почему, но видимо магазин курс доллара не пересчитывает ...
    видимо он с дефектами , угнутости, клапана , как выяснилось , нет...

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    видимо он с дефектами , угнутости, клапана , как выяснилось , нет...
    признаюсь, его цена изначально была 1400 грн. Скинули 30% про причине маленькой вмятины сбоку на корпусе. Краска даже не содрана. В некоторых магазинах даже с бОльшими вмятинами технику продают по полной стоимости. Дефект задокументирован и прибор на гарантию принят. Для меня эта вмятина безразлична - всеравно бойлер будет висеть в стояке и закрыт аккуратно дверкой. Видеть я его вообще не буду. Самое главное - на гарантию принят. Я думаю вы согласитесь, что такая экономия на 100-литровом бойлере 420 гривен вполне оправдана. И аристон не самая последняя марка. Кстати, изначально шли покупать Аристон слим модель на 80 литров.
    Вот только потом обнаружил отсутствие клапана избыточного давления, который должен идти в комплекте. Та картинка, что я кинул - это клапан, который стоит у знакомых, спрашиваю у спецов, можно ли его под аристон ставить...

8. Вверх #928
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    ОТ части завидую обладателю аристона за 980 грн Ибо дешево

Технополис- самый дешевый магазин бытовой техники, поскольку почти вся техника продающаяся там после гарантийного ремонта или в мятой упаковке. Она работает, но уже однажды ремонтировалась. По этому возвраты там делаются легко и непринужденно.
    Некомплектов и внешних деффектов обычно нет. (Такое обычно в ТЕХНО-ШАРА продается).

(откуда инфа не скажу )

Не смотря на это я там покупала холодильник и прочую быт технику.

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    ОТ части завидую обладателю аристона за 980 грн Ибо дешево

Технополис- самый дешевый магазин бытовой техники, поскольку почти вся техника продающаяся там после гарантийного ремонта или в мятой упаковке. Она работает, но уже однажды ремонтировалась. По этому возвраты там делаются легко и непринужденно.
    Некомплектов и внешних деффектов обычно нет. (Такое обычно в ТЕХНО-ШАРА продается).

(откуда инфа не скажу )

Не смотря на это я там покупала холодильник и прочую быт технику.
    я бы не сказал, что у них сильно дешевая техника по сравнению с другими магазинами. Брали холодильник у них еще но вообще не заметил, что он был в использовании. Цена его была дешевле, но тогда были скидки перед НГ на всю технику.
    Бойлер тоже проверил на наличие каких либо признаков использования - по трубкам видно, что еще с завода.
    Вы рассказываете все эти вещи про техношару или технополис таким занимается? Просто даже ходя по магазину и довольно плотно рассматривая технику ничего подобного не видел. Холодильники стоят еще с пленкой, в стиралках порошком не воняет.
    В техно шаре такое видел, но покупать там не думал и не буду.

И всетаки интересна достоверность данной инфы...

10. Вверх #930
    User banned
    я бы не сказал, что у них сильно дешевая техника по сравнению с другими магазинами. Брали холодильник у них еще но вообще не заметил, что он был в использовании. Цена его была дешевле, но тогда были скидки перед НГ на всю технику.
    Бойлер тоже проверил на наличие каких либо признаков использования - по трубкам видно, что еще с завода.
    Вы рассказываете все эти вещи про техношару или технополис таким занимается? Просто даже ходя по магазину и довольно плотно рассматривая технику ничего подобного не видел. Холодильники стоят еще с пленкой, в стиралках порошком не воняет.

Б/у бойлер отличить можно по нарушениям покраски на кронштейнах , на той части, которая соприкасается с крепежом

11. Вверх #931

Извините, о том что инфа достоверная вам прийдется верить исключительно мне на слово, т.к. выдать источник не могу ...

ТО что стоит на витрине, далеко не всегда то что приедет к вам домой- это раз (если только это не то что вы в состоянии унести сами).
    ПО закону ЗПП техника исправная и комплектная может вернуться в 14 дневный срок. Чисто с практической точки зрения она будет являться техникой Б.у.
    Теоретически цена на б.у. товары равна половине исходной стоимости, но если возвратный товар в полной комплектации, исправен и не изменил внешний вид, сохранена коробка и запаковать его можно как новый, никто его за пол стоимости не продаст.

в моем посте ключевой фразой является " почти вся".

В техношаре продается брак и некомплект.
    Так например кухонный комбайн BOSCH в техно шаре,цена которого в нормальной комплектации в любом магазине от 4000грн, стоит 3200- т.к. в нем нет одной насадки.
    Или микроволновая печь без стеклянного блюда стоит на 300 грн дешевле. и т.д.
    Тоже приемлемый вариант для приобретения, но скорее для для дачи..

да простят меня модераторы за оффтоп..

12. Вверх #932
    Ryslan_b_b
    гость

По умолчанию Atlantic

Прочитал пол ветки, остальное просмотрел но ничего не нашол про бойлеры Atlantic, может кто то что то знает про данный аппарат?

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от Ryslan_b_b Посмотреть сообщение
    Прочитал пол ветки, остальное просмотрел но ничего не нашол про бойлеры Atlantic, может кто то что то знает про данный аппарат?
    ...думаю, стоит прочитать и вторую половину если действительно нужно выбрать. Мне лично продавец из Атлантика и Аристона рекомендовал именно Атлантик серия Steatite, аргументируя, что у него сухой тен и типа модный бак с какими-то добалениями (про это тут точно спорили). Стоил Атлантик 1600 грн против 1420 грн Аристон Слим серии на 80 литров.
    На линейку Classic у Атлантиков я бы не смотрел. O'Pro еще их серия вроде неплохая.
    Как я понял Atlantic, Round и Termal одна и та же контора. Более глубокая информация у спецов, если они, конечно, захотят отписаться по этому поводу.

ps. Если бы я не нашел Аристона то брал бы Atlantic. И обязательно перед покупкой удостоверьтесь, что есть сервисный центр адекватный, а то у нас в Полтаве на счет аристона пришлось попотеть дабы узнать - обслуживает ли кто-то Аристоны бойлера, кругом пинают. Представляю, если не дай бог гарантийный случай...

14. Вверх #934
    Новичок
    Добрый день! Я первый раз на этом форуме.Я смотрю, здесь есть толковые люди, поэтому решил зайти. Есть один вопрос:хочу купить бойлер, но не знаю что выбрать из того, что есть в наших магазинах.Подскажите, пожалуйста, что за бойлера ROUND и ATLANTIC?! В магазине уверяют, что компоненты все там аристоновские, только сборка наша.

15. Вверх #935
    Посоветуйте пожалуйста, трубы проложить для бойлера сейчас у меня не получается, соединять будем шлангами, Какие шланги выбрать? Резиновые в металлической оплетке? или пластиковые?? какие шланги надежнее?? (очень не хочется топить соседей ...)

16. Вверх #936
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, трубы проложить для бойлера сейчас у меня не получается, соединять будем шлангами, Какие шланги выбрать? Резиновые в металлической оплетке? или пластиковые?? какие шланги надежнее?? (очень не хочется топить соседей ...)
    Скажите шлангам НЕТ!!!!!!!!!!!!! Вместо шлангов вам потом нужно использовать металло-пластиковые трубы.
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #937
    НЕ могу я трубы вести,у нас конструкция такая что пролезет только шланг.Или-же надо делать сразу намертво, сносить стену соединять ванную и туалет и прокладывать весь водопровод иными путями ( я к этому ни морально, ни финансово не готова ) Единственое с чем мне прийдется столкнуться это выбор шлангов..из тех или иных..

Присоединять бойлер и на холодную и на исходящую горячую, будем из туалета в кухне ( под раковиной)
    Что бы не пилить трубу ведущую воду в ванную.
    Т.к. труба эта загадочным образом у нас плотно-при-плотно прилегает к стене.
    Последний раз редактировалось Oxxy; 11.03.2009 в 12:28.

18. Вверх #938
    Что-то не могу себе представить чтоб гибкий шланг можно было поставить, а металлопластик нельзя.
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #939
    Chemik, может я вас неправильно поняла?! Металлопластик это шланг ? или труба(не гибкая)

20. Вверх #940
    Металопластик, это трубка (для бойлера подойдёт диаметром 16 мм), которая изгибается как душе угодно (почти), и соединяет элементы водопровода, имеющие резьбу, при помощи специальных наконечников-орингов. Проблема при монтаже м.п. труб только в доступе к резьбовым соединениям.

Я бы предложил вам сфотать вашу разводку (кухня, туалет, ванна) и выложить сдесь, авось чего путного и придумаем.
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 47 из 756 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права