Сообщение от
Victory25
Привет, давно не писала, не люблю через телефон. Мы оказались в списке пострадавших от погодных условий и были без света почти 2 недели с перерывом на выходные, но зато с теплом. При удобной возможности все таки залазила в темку, так и коротала зимние вечера мысленно с вами.
А на прошлой неделе умудрилась заболеть, притом очень резко: утром больно глотать стало, к вечеру уже нос заложило, а на следующее утро - воспаленные миндалины + горло/нос. У меня слабое место - горло, чуть что - ангина. И когда становится больно глотать - сразу неотложное лечение. Обошлось хоть без высокой температуры (макс 37,3). Сверх титаническими усилиями и народными методами за 4 дня как огурчик, помог еще двойной стимул - в понедельник надо было на узи 2е плановой (21 неделя) в 1м РД. А пропустить долгожданную встречу с сыночком не могла.
Уже и коляску выбрала и цвет, и вещички присмотрела на мальчика. Не покупала только потому что муж останавливал, хотел дождаться УЗИ.
Бредила сыночком. Да и по ощущениям совсем иначе, чем с первой бер-ю. В снах снился мальчик. Вообщем, ни одной мысли о девочке у меня не было... Да и все вокруг пророчили сына в один голос.
Бегу на узи увидеть писюна, и Паненко мне сразу объявляет у вас девочка... Слышу, что все показатели хорошие, все замечательно, но я в шоке. Не может быть.
"Да, девочка, ошибки не может быть". Поехала к другому врачу на повторное узи , подтвердили.
Я понимаю глубоко внутри, что так нельзя, но не могу свыкнуться - реву второй день. В инете пишут мальчика с девочкой еще могут перепутать, а девочку с мальчиком - шансы ноль.
Социальные закладки