Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 949 из 3031 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 60618
  1. Вверх #18961
    User banned
    Привет, давно не писала, не люблю через телефон. Мы оказались в списке пострадавших от погодных условий и были без света почти 2 недели с перерывом на выходные, но зато с теплом. При удобной возможности все таки залазила в темку, так и коротала зимние вечера мысленно с вами.
    А на прошлой неделе умудрилась заболеть, притом очень резко: утром больно глотать стало, к вечеру уже нос заложило, а на следующее утро - воспаленные миндалины + горло/нос. У меня слабое место - горло, чуть что - ангина. И когда становится больно глотать - сразу неотложное лечение. Обошлось хоть без высокой температуры (макс 37,3). Сверх титаническими усилиями и народными методами за 4 дня как огурчик, помог еще двойной стимул - в понедельник надо было на узи 2е плановой (21 неделя) в 1м РД. А пропустить долгожданную встречу с сыночком не могла.
    Уже и коляску выбрала и цвет, и вещички присмотрела на мальчика. Не покупала только потому что муж останавливал, хотел дождаться УЗИ.
    Бредила сыночком. Да и по ощущениям совсем иначе, чем с первой бер-ю. В снах снился мальчик. Вообщем, ни одной мысли о девочке у меня не было... Да и все вокруг пророчили сына в один голос.
    Бегу на узи увидеть писюна, и Паненко мне сразу объявляет у вас девочка... Слышу, что все показатели хорошие, все замечательно, но я в шоке. Не может быть.
    "Да, девочка, ошибки не может быть". Поехала к другому врачу на повторное узи , подтвердили.
    Я понимаю глубоко внутри, что так нельзя, но не могу свыкнуться - реву второй день. В инете пишут мальчика с девочкой еще могут перепутать, а девочку с мальчиком - шансы ноль.

2. Вверх #18962
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    А мы вот собираемся на улицу, пока снег не расстаял, надо идти))
    Вы где гуляете обычно!?
    сейчас во дворе или соседних дворах где есть площадки. Когда тепло можем в парк на Левитана содить. Еще в Таврию ходим. Не хочешь сходить? Алена тоже тут рядом с Ксюней иногда приходят. Надо организовать Таировские прогулки с детьми, а то скучно....

3. Вверх #18963
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Представляете, мне только что перезвонили с новой несостоявшейся работы и пригласили. А я говорю, не могу, беременна

4. Вверх #18964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Представляете, мне только что перезвонили с новой несостоявшейся работы и пригласили. А я говорю, не могу, беременна
    а они?, ты же вроде их тогда еще предупредила, нет?

5. Вверх #18965
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Это Блонский сфотал, сказал " Смотрите, он вам улыбается, видимо уже нашкодил)))" Вот такая вышла фотка, сама в шоке как он похож на моего сыночка старшего
    Выложи в ВК!!! Мне через тел тут на форуме не видно
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

6. Вверх #18966
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Всем приветики!!!!!
    У меня малый с рождения хорошо ночью спал, только на покушать просыпался и все. Я вот больше переживаю сейчас, отлучать не отлучать его от груди...так он сейчас ночью просыпается к сисе, а малыш будет как со старшим быть, если он тоже хочет еще,не представляю себе этого пока.
    У меня кости расходятся, вчера походила немножко, вечером было ощущение что мне между ног ведро засунули еле ходила.
    Я молодец с утра вареньице сварила мандариновое вкусно!!!

7. Вверх #18967
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    сейчас во дворе или соседних дворах где есть площадки. Когда тепло можем в парк на Левитана содить. Еще в Таврию ходим. Не хочешь сходить? Алена тоже тут рядом с Ксюней иногда приходят. Надо организовать Таировские прогулки с детьми, а то скучно....
    Мы как раз и идем в Таврию, мне кое-какие покупки по мелочи сделать надо и ребенка там же постричь, если получится!
    Приходите к нам) мы сегодня без дневного сна, так как проснулся около 11-ти)))
    💙👼Mom2boys👼💙

8. Вверх #18968
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    В синево норма 0, 5, у меня о, 78, сдавала в 19 недель..
    Больше никуда не ходила-врач перенес на следующий визит вопросы с д-димером, сказал, будем в динамике смотреть

Нашла, что о, 5 в бланке - это норма вне беременности, а при беременности может быть повышен и в 3 раза и лечения это не требует..

http://ilive.com.ua/health/analyses/issledovanie-sistemy-gemostaza/469-d-dimer
    Ааа ну у тебя слегка завышено а у меня при норме 500 первый раз 1170 и второй раз 2120 . Поэтому я на изжоге
    Последний раз редактировалось Olga...; 04.02.2014 в 12:11.

9. Вверх #18969
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Кстати, спасибо за наводку на Мазер, мы вчера поехали, купила себе два классных лифчика-кормяшки, буду их и сейчас носить, а то как представила, что мне почти все лето ходить с пузиком,и взяла коттоновые, классные такие-серенький с белым кружевом и беленький в красный горошек-взула и забула)))
    Ещё хотела хоть носочки Человеку купить, но муж отговорил...ниче, я туда без него кааак поеду))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #18970
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    а мне до узи 5 дней!!)))уураа,жду не дождусь)))и тогда почешу я руки)))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #18971
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    бывает и такое!
    а мне только что позвонили с Гаметы и сказали, что освободилось место на завтра к Блонскому, а я уже сегодня в РД1 записана, понимаю, что в РД могут быть очереди, но уже так настроилась сегодня увидиться с малышем, что отказалась от Гаметы и пойду в РД.
    где там наши ТАПА и ЧАТТА? уже сходили на узи?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #18972
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Привет, давно не писала, не люблю через телефон. Мы оказались в списке пострадавших от погодных условий и были без света почти 2 недели с перерывом на выходные, но зато с теплом. При удобной возможности все таки залазила в темку, так и коротала зимние вечера мысленно с вами.
    А на прошлой неделе умудрилась заболеть, притом очень резко: утром больно глотать стало, к вечеру уже нос заложило, а на следующее утро - воспаленные миндалины + горло/нос. У меня слабое место - горло, чуть что - ангина. И когда становится больно глотать - сразу неотложное лечение. Обошлось хоть без высокой температуры (макс 37,3). Сверх титаническими усилиями и народными методами за 4 дня как огурчик, помог еще двойной стимул - в понедельник надо было на узи 2е плановой (21 неделя) в 1м РД. А пропустить долгожданную встречу с сыночком не могла.
    Уже и коляску выбрала и цвет, и вещички присмотрела на мальчика. Не покупала только потому что муж останавливал, хотел дождаться УЗИ.
    Бредила сыночком. Да и по ощущениям совсем иначе, чем с первой бер-ю. В снах снился мальчик. Вообщем, ни одной мысли о девочке у меня не было... Да и все вокруг пророчили сына в один голос.
    Бегу на узи увидеть писюна, и Паненко мне сразу объявляет у вас девочка... Слышу, что все показатели хорошие, все замечательно, но я в шоке. Не может быть.
    "Да, девочка, ошибки не может быть". Поехала к другому врачу на повторное узи , подтвердили.
    Я понимаю глубоко внутри, что так нельзя, но не могу свыкнуться - реву второй день. В инете пишут мальчика с девочкой еще могут перепутать, а девочку с мальчиком - шансы ноль.
    Глупости какие.... Вам не стыдно плакать?!это же ваша бусинка девочка или мальчик, какая разница!!!!

13. Вверх #18973
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Кстати, спасибо за наводку на Мазер, мы вчера поехали, купила себе два классных лифчика-кормяшки, буду их и сейчас носить, а то как представила, что мне почти все лето ходить с пузиком,и взяла коттоновые, классные такие-серенький с белым кружевом и беленький в красный горошек-взула и забула)))
    Ещё хотела хоть носочки Человеку купить, но муж отговорил...ниче, я туда без него кааак поеду))))
    Это в ривьере ? И почем лифы? Я на сайте на них смотрела. Интересна разница в цене .
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

14. Вверх #18974
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    бывает и такое!
    а мне только что позвонили с Гаметы и сказали, что освободилось место на завтра к Блонскому, а я уже сегодня в РД1 записана, понимаю, что в РД могут быть очереди, но уже так настроилась сегодня увидиться с малышем, что отказалась от Гаметы и пойду в РД.
    где там наши ТАПА и ЧАТТА? уже сходили на узи?
    Уххх!!! Ну приятной встречи с малышком!!!
    Сегодня должно быть много новостей!!! Ждем!

Девчат, читаю вас и мое любопытство и интерес зашкаливают!!! Считаю дни...
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

15. Вверх #18975
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    И я тоже не понимаю чего плакать??радоваться надо!!

16. Вверх #18976
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А мы уже тут, Блонский сегодня нам девулю высмотрел, хотя сказал, что не на 100% т.к. пяточки прижаты к паху и не дает нормально увидеть Сказал на 80% у вас девочка . А так все в порядке, по УЗИ все отлично, на 18 недель 3 дня (хотя нам 18 недель 6 дней), вот теперь и думаю волноваться по этому поводу или нет.

Завтра бегу к стоматологу, а то сил уже нет с моими деснами и вкусом крови во рту
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #18977
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А мы уже тут, Блонский сегодня нам девулю высмотрел, хотя сказал, что не на 100% т.к. пяточки прижаты к паху и не дает нормально увидеть Сказал на 80% у вас девочка . А так все в порядке, по УЗИ все отлично, на 18 недель 3 дня (хотя нам 18 недель 6 дней), вот теперь и думаю волноваться по этому поводу или нет.

Завтра бегу к стоматологу, а то сил уже нет с моими деснами и вкусом крови во рту
    Поздравляем!!!!!!

18. Вверх #18978
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki

не волноваться, однозначно!!!)) Поздравляю с хорошей УЗИшкой!!!)))
    а что с деснами? кровоточат?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

19. Вверх #18979
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Я тоже не понимаю, в любом случае это любимый ребенок, а мальчик-девочка это второстепенное. Я настраивалась на девочку, но в большей степени из-за того, что все знакомые говорили надо девочку, а своему второму мальчику очень рада, лежу и представляю как он будет подрастать, какие отличия будут от старшего...Плакать не надо, девочка будет следующей)))

Я с малого угораю, обнаружил в тумбе с игрухами коробку с конструктором, даю ему ее только когда папа с ним строит что-то. А тут увидел начал стонать дай и все, открыла коробку,а у него такое восхищение и смешок такой ехидненький. Чудо маленькое уже разбросал все и находится в полном восторге. А я налопалась варенья и мой пуз теперь такие танцы устраивает, видать тоже любитель мандаринок растет

20. Вверх #18980
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-

Конечно не волноваться)))). Поздравляю с успешной УЗИшечкой!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

Закрытая тема
Страница 949 из 3031 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права