Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 602 из 1764 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #12021
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Не, не знаю, как-то просто здесЬ еще читала за 2012 год коменты, что там вроде как чуть ли не в приемном делают.
    Не знаю - не знаю... Рожала на первом этаже , так клизму ставили в туалете самого родильного отделения, где рожала , там кушеточка стоит. Закрылся- открылся. Стелешь свою пеленочку и ложишься. Кстати мне перед родами делали микро клизму. Так еще в процессе схваток гоняло в туалет. А после родов, перед снятием швов , то ставили обычную. Разница только в очищении организма, а так процесс одинаковый))).

3. Вверх #12022
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    За 1,5 месяца в роддоме не видела ни одного человека, которому поверили, по крайней мере на 1-ом этаже так. Врачи не хотят сюрпризов, кстати это касается и кесарева с ЭА, объяснили, что если организм не почищен до конца, то при расслаблении нижней части это все выходит на операционном столе, что не надо никому. И чего все так боятся этой процедуры? Как по мне это самое меньшее из всех неловкостей, которые надо пережить
    Я как раз за клизму, и мало доверяю свечам. Не хочется как раз оказаться в неудобном положении и опозорится ))

4. Вверх #12023
    Модератор

Нигде в мире не боятся инфицирования, только у нас похоже главный страх - обделаться в процессе родов))).
    Лично я эту процедуру ненавижу, у меня от нее кишечник спазмируется и болит, мне только этого в схватках не хватало.

Нашла забавные заметки о родах в турции. Там длинно, поэтому я только кусочек про клизму скопировала).

Показать скрытый текст
    клизма- залог успешных родов)))
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.02.2014 в 08:22.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #12024
    Не покидает форум
    Ой! Ладно до, кто то хочет, кто то боится и не хочет, зато после! Я бегала за медсестрами, что б мне сделали ту самую проклятую клизму, т.к ни свечи ни микроклизма ничегошеньки не помогало! Как мне было плохо на третий день. Клизма была моё все!!!)))

6. Вверх #12025
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Ой! Ладно до, кто то хочет, кто то боится и не хочет, зато после! Я бегала за медсестрами, что б мне сделали ту самую проклятую клизму, т.к ни свечи ни микроклизма ничегошеньки не помогало! Как мне было плохо на третий день. Клизма была моё все!!!)))
    мне врач сказала сделать в обязательном порядке на третий день, я думала обойдусь глицериновыми свечками, ага, конечно, ничего не помогло, так же как и вы ждала санитарку как соловей лета ) только после этого все нормализовалось
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #12026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а кто у вас врач был? я тоже переживаю на счет клизмы и хочу купить микро...
    Врач была Громанчук. Но я не в притензии, врачу виднее, как правильнее, да и в определенный момент, на самом деле становиться все равно что и где вам сделают... Мне делали на втором этаже, там отдельная комната с дверью,с кушеткой и унитазом, санитака сделала свое дело и уходит, а ты расслабляешся)))

8. Вверх #12027
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Я тоже ненавижу с детства ,пардон, рвоту - но с первой беременностью 10 кг при токсикозе ушло ртом в унитаз, я рыдала, жалела себя, худела как сумашедшая, думала что реб, тоесть тот самый маленький зародыш через рот выйдет! Было очееень плохо и тяжело!
    И с дества ненавижу клизмы! Так и перед родами не хотела/боялась/стыдилась клизмы! И хорошо что сделали, конечно, хоть и Кс было и почистили меня хорошо, но все равно во время операции еще остатки выходили! Разве это хорошо? Нужно ыло еще на унитазе посидеть с полчасика, в этот раз сама спешить не буду, чтоб все было чистенько!
    Девочки, что нам приходится в жизни пережить! Клизма это просто фигня!
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

9. Вверх #12028
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от allika-b Посмотреть сообщение
    Врач была Громанчук. Но я не в притензии, врачу виднее, как правильнее, да и в определенный момент, на самом деле становиться все равно что и где вам сделают... Мне делали на втором этаже, там отдельная комната с дверью,с кушеткой и унитазом, санитака сделала свое дело и уходит, а ты расслабляешся)))
    у меня тоже Громанчук...буду спрашивать ее на счет клизмы)) видимо я не одна такая
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #12029
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    Я тоже ненавижу с детства ,пардон, рвоту - но с первой беременностью 10 кг при токсикозе ушло ртом в унитаз, я рыдала, жалела себя, худела как сумашедшая, думала что реб, тоесть тот самый маленький зародыш через рот выйдет! Было очееень плохо и тяжело!
    И с дества ненавижу клизмы! Так и перед родами не хотела/боялась/стыдилась клизмы! И хорошо что сделали, конечно, хоть и Кс было и почистили меня хорошо, но все равно во время операции еще остатки выходили! Разве это хорошо? Нужно ыло еще на унитазе посидеть с полчасика, в этот раз сама спешить не буду, чтоб все было чистенько!
    Просто с языка сняли, мне кажется что в родах, клизма - это самое меньшее за что переживать надо))))))))))))

11. Вверх #12030
    Постоялец форума
    О, клизма для меня это просто ужас, я ее боялась больше чем кесарева....в итоге умудрилась обойтись без этой страшной процедуры без неприятных последствий! Все случилось естественным путем.
    Что поделать, такая паникерша...и уколов внутримышечно боюсь как огня. Может фобия какая-то, буду отказываться до последнего или искать альтернативу.
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

12. Вверх #12031
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Просто с языка сняли, мне кажется что в родах, клизма - это самое меньшее за что переживать надо))))))))))))
    100%
    у меня есть с чем сравнивать
    первые роды предлагали свечи, так я их в итоге 3 шт взяла (не сразу все, а через время) - нужного эффектна не было((
    вторые роды предложили клизму и я с радостью согласилась )))) гораздо лучше!

13. Вверх #12032
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    Я тоже рвоту раньше боялась, а теперь так привыкла, как чихнуть))))
    Это хорошо что сразу есть туалет, клизмы я не боюсь, а вот боялась если в туалет в другой конец коридора бежать то не добегу)) хорошо что все рядом и расслабиться можно))))

14. Вверх #12033
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    О, клизма для меня это просто ужас, я ее боялась больше чем кесарева....в итоге умудрилась обойтись без этой страшной процедуры без неприятных последствий! Все случилось естественным путем.
    Что поделать, такая паникерша...и уколов внутримышечно боюсь как огня. Может фобия какая-то, буду отказываться до последнего или искать альтернативу.
    А как же вы тогда рожаете, это ведь больнее в 1000 раз?

15. Вверх #12034
    А как же вы тогда рожаете, это ведь больнее в 1000 раз?
    а я девушку понимаю, на КС два раза шла спокойнее, чем на укол внутримышечно )) тоже боюсь их, хотя переделала их очень много, но каждый раз как на эшафот.
    15.12.2006 лапочка-дочка

16. Вверх #12035
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    клизма сейчас ( как и бритье) по закону является необязательной процедурой и заставить никто не имеет права.
    Но ее делают и предлагают всем т.к. ни роженица ни врачам не нужен конфуз...как по мне чтоб не опозориться можно уже потерпеть клизму)) хотя она для меня тоже страшнее родов))
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #12036
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    клизма сейчас ( как и бритье) по закону является необязательной процедурой и заставить никто не имеет права.
    Но ее делают и предлагают всем т.к. ни роженица ни врачам не нужен конфуз...как по мне чтоб не опозориться можно уже потерпеть клизму)) хотя она для меня тоже страшнее родов))
    ну совсем она не страшная, ну чесслово )) 3 минутки и тебя оставляют в покое, зато потом такая легкость ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #12037
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    ну совсем она не страшная, ну чесслово )) 3 минутки и тебя оставляют в покое, зато потом такая легкость ))
    А если её ещё и при схватках делают, легче становится . Я клизмы боялась больше родов , зря)) Ничего в ней страшного, позорного и ужасного нет
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

19. Вверх #12038
    а я девушку понимаю, на КС два раза шла спокойнее, чем на укол внутримышечно )) тоже боюсь их, хотя переделала их очень много, но каждый раз как на эшафот.
    А ну раз КС то тогда понятно, вот после ЕР и уколов бы точно навсегда перестали боятся))

20. Вверх #12039
    А ну раз КС то тогда понятно, вот после ЕР и уколов бы точно навсегда перестали боятся))
    с КС куча своих болючих приколов, но внутримышечных уколов все равно боюсь больше )
    15.12.2006 лапочка-дочка

21. Вверх #12040
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Такое впечатление,что до беременности никто никогда не делал клизмы!если с животиком проблемы,а таблетки не помогают,клизма самый верный способ и ничего страшного в этом нет,а наоборот сразу такое облегчение идет(пардон!),я конечно не знаю какие в роддоме клизмы,может мегабольшие,поэтому все так боятся)
    для меня лично в процессе родов,клизма наверно будет самым приятным моментом,тк самого процесса боюсь ужасно!

Ответить в теме
Страница 602 из 1764 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права