Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 601 из 1764 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #12001
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Девочки, кто недавно рожал в 5м. Подскажите, такой вопрос... Мы ничего, абсолютно ничего не покупаем для малыша заранее!!! Как только ребенок родится, все подвезут. Меня волнует вопрос во что оденут моего ребенка на эти часы пока вещички будут подвозить??!!!!! Я конечно понимаю, что голым ребенка не оставят, но все же.... меня этот вопрос очень беспокоит. У меня не то, что руки чешутся что-то прикупить я уже вся на взводе, но поддержать меня не кому, все против, особенно муж, я и сама была того же мнения до беременности, а сейчас..... Все присмотрели, а покупать будем только после родов... спасибо)

3. Вверх #12002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал в 5м. Подскажите, такой вопрос... Мы ничего, абсолютно ничего не покупаем для малыша заранее!!! Как только ребенок родится, все подвезут. Меня волнует вопрос во что оденут моего ребенка на эти часы пока вещички будут подвозить??!!!!! Я конечно понимаю, что голым ребенка не оставят, но все же.... меня этот вопрос очень беспокоит. У меня не то, что руки чешутся что-то прикупить я уже вся на взводе, но поддержать меня не кому, все против, особенно муж, я и сама была того же мнения до беременности, а сейчас..... Все присмотрели, а покупать будем только после родов... спасибо)
    в местные пеленки...памперсы купите

4. Вверх #12003
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал - как в 5 роддоме происходит процесс с клизмой ( пардон), я слышала, что некоторые роддомы перешли на свечи? И в чем роженицы одеты?
    А мне интересно, можно ли мужу мне клизму дома сделать, если с врачом договориться?)

5. Вверх #12004
    Посетитель Аватар для mylatka
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Вы чего, какие крысы, ничего не путаете??? Может, то был не 5-й рд?))) Я была "в гостях" во 2 и 7 роддомах, сама лежала и рожала в 1 и 5, так вот 5-й на мой субъективный взгляд - самый чистый и уютный, никаких крыс и в помине нет, а всех выходящих что, по-вашему, "шмонать" должны?)))
    по -моему- не "шмонать", но хотя бы спросить, что такое обьёмное несёт человек- ОБЯЗАНЫ. Я ничего не путаю- крыс видел мой старший сын и муж, на счёт чистоты- не преувеличивайте- помели- помели, лишь бы как и всё, при учёте того, что лежала я в одноместной палате. Я никого не агитирую, я высказала мнение и не надо мне говорить- путаю ли я что-то или нет.
    Каждый выбирает себе роддом сам- был задан вопрос , я высказала своё мнение и всё.Дискутировать ни с кем не имею никакого желания.
    Самая счастливая мама и жена- у меня самые лучшие мужчины в мире.

6. Вверх #12005
    Должна быть своя одежда в роздал точно, ну в пленку может они свою завернут, но свои носочки и шапочка. Один комплект одежды купить не так то уж и страшно! Мы вообще все все заранее покупать будем, так у ребенка комната отдельная сразу будет, и я точно знаю что ни мужу ни маме будет ни до этого когда надо и к выписке подготовиться и еду мне носить и еще родственников блин понаедет.

7. Вверх #12006
    Новичок Аватар для Haylinn
    завернут в их пеленку, и укроют их одеялом.. но вот памперс по-любому должен быть свой! и лучше не один, т.к. малыш может тут-же испачкать его меконием! правда детские вещички нужно же сначала постирать и погладить, так что за пару часов Ваши родные не управятся.. купите втихаря от мужа хотя бы носочки, шапочку и один человечек!))

8. Вверх #12007
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    А мне интересно, можно ли мужу мне клизму дома сделать, если с врачом договориться?)
    Я первый раз когда рожала, все себе дома сама сделала, но второй раз не рискнула, так как после клизмы начинаются более интенсивные схватки, так что лучше все делать на месте) имхо) тем более в этом ничего страшного нет
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

9. Вверх #12008
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Купите пеленки и памперсы. Пока привезут, побудет ващ карапуз в пеленочках
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

10. Вверх #12009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _южная_ Посмотреть сообщение
    При оформлении вас попросят приобрести МИКРОЛАКС(мини клизма)который и введут.После очищения кишечника можно будет принять душ,переодеться в свою рубашку,футболку и затем вас поднимают в родзал.
    Насчет будут ли вам делать клизму или микролакс это наверное от врача зависеть будет)))) я, например, ужасно не хотела клизму))) заранее спросила своего врача что купить надо, вобщем когда дело дошло до этого я всем говорила что у меня есть эта самая микроклизма))) а санитарка, милая бабуличка все шла рядом и говорила-хорошо хорошо деточка, а после всего всанячила мне обычную клизму, что я думала там лопну)))) и говорит, та фигня тебе потом понадобиться. Так за это удовольствие еще и денег попросили, и как по мне, то дороговатое вышло удовольствие))) А микролакс так и валяется теперь напамять))))

11. Вверх #12010
    Постоялец форума
    Моего малыша завернули во все ихнее и даже без памперса...хотя у меня было все приготовлено. Сказали , что надо так. А когда из родзала меня перевели в палату, пришла медсестра из детского обработала снова малыша и переодела.
    Но девочки правильно пишут, что хотябы один еомплект должен быть с собой. А то пока вы родите, пока родственники поедут купят, пока постирают, поглядят, это ж когда вы его сможете в свое переодеть...

12. Вверх #12011
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от allika-b Посмотреть сообщение
    Насчет будут ли вам делать клизму или микролакс это наверное от врача зависеть будет)))) я, например, ужасно не хотела клизму))) заранее спросила своего врача что купить надо, вобщем когда дело дошло до этого я всем говорила что у меня есть эта самая микроклизма))) а санитарка, милая бабуличка все шла рядом и говорила-хорошо хорошо деточка, а после всего всанячила мне обычную клизму, что я думала там лопну)))) и говорит, та фигня тебе потом понадобиться. Так за это удовольствие еще и денег попросили, и как по мне, то дороговатое вышло удовольствие))) А микролакс так и валяется теперь напамять))))
    а кто у вас врач был? я тоже переживаю на счет клизмы и хочу купить микро...
    27.02.2014 - Давид

13. Вверх #12012
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а кто у вас врач был? я тоже переживаю на счет клизмы и хочу купить микро...
    А я только переживаю что где то прочитала то ее там чуть ли не на виду делают, за шторкой) процесс то даже интимнее чем роды))

14. Вверх #12013
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    А я только переживаю что где то прочитала то ее там чуть ли не на виду делают, за шторкой) процесс то даже интимнее чем роды))
    за какой шторкой?? разве не в предродовой??
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #12014
    Мне делали на втором этаже, возле туалета, а потом поднялись в предродовую на 3 этаж))
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

16. Вверх #12015
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Та ну...там в приемном акушерском смотровая, в ней кушетка, из смотровой 2 двери:душ и туалет, все там закрывается.
    Я за клизму в роддоме, они делают качественно,пардон, потом не страшно ничего)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #12016
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Та ну...там в приемном акушерском смотровая, в ней кушетка, из смотровой 2 двери:душ и туалет, все там закрывается.
    Я за клизму в роддоме, они делают качественно,пардон, потом не страшно ничего)))
    Мне вообще в этот момент было все равно, хоть на улице, только бы по-быстрее это все закончилось)))
    А условия там действительно нормальные)) все аккуратно сделали и даже вышли, что можно было расслабиться)))
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

18. Вверх #12017
    Не, не знаю, как-то просто здесЬ еще читала за 2012 год коменты, что там вроде как чуть ли не в приемном делают.

19. Вверх #12018
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А, ну значит они все таки верят что дома сделали клизму и разрешают?

20. Вверх #12019
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Я такого не писала)))я о том, что ничего страшного в этом нет, наоборот, спокойней себя чувствуешь в родах
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

21. Вверх #12020
    Светлая голова Аватар для Odessica
    За 1,5 месяца в роддоме не видела ни одного человека, которому поверили, по крайней мере на 1-ом этаже так. Врачи не хотят сюрпризов, кстати это касается и кесарева с ЭА, объяснили, что если организм не почищен до конца, то при расслаблении нижней части это все выходит на операционном столе, что не надо никому. И чего все так боятся этой процедуры? Как по мне это самое меньшее из всех неловкостей, которые надо пережить
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Ответить в теме
Страница 601 из 1764 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права