Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 93 из 920 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 18381
  1. Вверх #1841
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Или я что-то недопоняла,или мне в Стилиссимо сказали,что покрыть ногти акрилом стоит около 600 грн. Это реальная цена? Или это уменя что-то со слухом?

2. Вверх #1842
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    ээ,нет)
    там акрил и гель наращивание по 250 грн вроде)

3. Вверх #1843
    Новичок Аватар для Glamur-co
    Цитата Сообщение от Ира_33 Посмотреть сообщение
    Девченки,хочу научиться обезному маникюру, но не хочется попасть на курсы где дают много теории и это занимает много времени.Подскажите что то интересное пожайлуста..
    В Шлейфе проводят обучение маникюра и педикюра с отработкой на моделях и еще выдают диплом об окончании. Где-то в этой темке есть их телефон.

4. Вверх #1844
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Ира_33 Посмотреть сообщение
    Девченки,хочу научиться обезному маникюру, но не хочется попасть на курсы где дают много теории и это занимает много времени.Подскажите что то интересное пожайлуста..
    маникюр лучше в Виктори пройти, там вы в комплексе все виды пройдет

5. Вверх #1845
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение
    ээ,нет)
    там акрил и гель наращивание по 250 грн вроде)
    Пасибки! Значит у меня что-то со слухом...

6. Вверх #1846
    девочки выставка будет с 14 по 16 мая)))с 10-00 до 18-00

7. Вверх #1847
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Девочки, поправьте, если ошибаюсь. Я поняла из всего, что удлинить (нарастить) ногти нельзя? Допустим, у меня один "под корень" сломался, его нельзя хоть немножко нарастить?
    К сожалению это ТАК!!!! можно удлиннить не более1,5мм....
    либо наращивать обычный гель, и ждать пока отрастет...

Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Девулечки, обзавелась я недавно маникюршей, приходящей на дом, 25 грн. Но она только лишнюю кожицу обрезает, подпиливает ногти и красит, правда, красит классно, рисунки красиво смотрятся на моих очень коротких ногтях и довольно долго держатся. Вообще-то я ожидала еще и полировку, и уход за руками, массажик какой-то и т.п. А еще я ожидала такой чемоданчик, в котором маникюрные приборы дезинфецируются, не знаю, как он правильно называется, в любом нормальном салоне такие есть. Я слишком много хочу от домашнего маникюра или таки есть приходящие мастера, которые предлагают весь комплекс и обрабатывают инструменты перед каждым клиентом, просто, может, стоят дороже?
    по поводу стерилизации - кварцевый шариковый стерилизатор и спрей в присутствии клиента - это только дезинфекция! Дезинфекция - очистка инструмента и приведение различных вирусов в состояние "комы" (народным языком). из которого эти самые вирусы через 2 часа выходят и начинают своё разрушительное воздействие.
    Стерилизация осуществляется ПОЛНЫМ погружением инструмента в раствор соответсвующей процентности и на строго определенное время.
    Только при такой обработке Вы гарантированно защищены от непрятностей. Даже если у приходящего на дом мастера несколько комплектов инструмента, где гарантия, что он стерильный? Этих мастеров не проверяет СЭС, они сами не проходят медосмотр, и Вы не можете знать кого и в каких условиях она обслуживала до ВАС.

Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Спасибо, просто прочла об акриле массу негатива, что его и запрещали и т.д., а про гель говорят, что под ним ноготь дышит, поэтому и спросила, не могу разобраться - не специалист...
    Немного истории - наращивание акрилом придумал .....стоматолог!
    впервые использовав зубной материал для ремонта ногтя...
    Вам не кажется смешным, что материал используемый для зубов, окажется вреднее на ногтях??? Все страшилки придумываются мастерами, которые так и не смогли освоить новые технологии...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.03.2009 в 16:57.

8. Вверх #1848
    Родоначальником искусственных ногтей стал Фред Слэк - дантист из Филадельфии. В процессе работы он травмировал свой ноготь, и чтоб долгое время не оставаться без работы (поскольку не ухоженные руки и ногти не приветствуются в медицине), из кусочка фольги он вырезал ноготь и приклеил на пломбировочный материал к травмированному ногтю. Так был изобретен первый в мире типс. Типс и пломбировочный материал очень удачно прижились на травмированном ногте, боль вскоре прошла. После этого случая первым материалами для коррекции травмированных ногтей стал стоматологический акрил. Но этот акрил небыл приспособлен к ногтевой пластине, он был жестким и не пластичным, что естественно оказывало влияние на натуральный ноготь. Ингредиентом, входившим в стоматологический акрил являлся - метилметакрилат - молекулы которого проникали в ногтевую пластину, вызывая аллергию у человека. Недостатком данного материала также было то, что его можно было только спиливать. Со временем акрилы изменялись, дорабатывались, и сегодня на рынке ногтевой индустрии представлены пластичные прочные акрилы, которые легко запиливаются, и так же легко и безболезненно снимаются. В современные акрилы входит этилметакрилат, который больше подходит для наращивания ногтей и не травмирует ногтевую пластину.

9. Вверх #1849
    Мисс Вдохновение
    Не знаю, сколько сейчас наращивание, коррекция френч стоит 380 грн, обычная 300грн.
    Magic inside...))

10. Вверх #1850
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    это где?

11. Вверх #1851
    Частый гость Аватар для Камрюша
    привет

подскажите мастера в центре для коррекции геля. можно дома, можно салон, но по вменяемой цене.

12. Вверх #1852
    Новичок
    Привет всем
    где можно купить УФ лампу 9W,может кто-то продаёт? нужно для обучения

13. Вверх #1853
    Посетитель Аватар для Лилька-шпилька
    Девченки,что я делаю не так при наращивании????Я самоучка,просто для себя попробывала.Отодвинула кутикулу,обезжирила,спилила верхний слой ногтя,гель приличный ibd,и все равно только наростила,твердый,крепкий,но возле кутикулы и побокам начинает отслаиваться.Что не так???

14. Вверх #1854
    Новичок Аватар для Елена О
    Цитата Сообщение от Лилька-шпилька Посмотреть сообщение
    Девченки,что я делаю не так при наращивании????Я самоучка,просто для себя попробывала.Отодвинула кутикулу,обезжирила,спилила верхний слой ногтя,гель приличный ibd,и все равно только наростила,твердый,крепкий,но возле кутикулы и побокам начинает отслаиваться.Что не так???
    Для наращивания надо иметь еще бонд и праймер

15. Вверх #1855
    Цитата Сообщение от Лилька-шпилька Посмотреть сообщение
    нарушена последовательность
    дезинфекция рук
    -отодвинула кутикулу
    -сняла блеск с ногтя (2-3 липидных слоя, снимешь больше - будет равма ногтя, снимаешь меньше - будет лифтинг материала)
    - обезжирила
    -бонд и в лампу на 2 минуты (бон в системе IBD наносится тонким слоем и специальными спонжами везволоконными вбивается в ногтевую пласниу)

там куча нюансов, пока вы не пройдете профессионально обучение будете постоянно на грабли натыкаться)))
    PS - праймера нет в гелевой системе IBD)))

16. Вверх #1856
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    нарушена последовательность
    дезинфекция рук
    -отодвинула кутикулу
    -сняла блеск с ногтя (2-3 липидных слоя, снимешь больше - будет равма ногтя, снимаешь меньше - будет лифтинг материала)
    - обезжирила
    -бонд и в лампу на 2 минуты (бон в системе IBD наносится тонким слоем и специальными спонжами везволоконными вбивается в ногтевую пласниу)

там куча нюансов, пока вы не пройдете профессионально обучение будете постоянно на грабли натыкаться)))
    PS - праймера нет в гелевой системе IBD)))
    Ну как же?! Есть праймер. В IBD все есть
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

17. Вверх #1857
    Кристина, в IBD есть IBD Bonder - он сочетает в себе бондер и праймер
    вот фотка - праймера нет
    http://s50.radikal.ru/i130/0903/53/5465cd04ff28.jpg

я говорю конкретно про IBD систему))
    Последний раз редактировалось Liliya; 05.03.2009 в 18:47.

18. Вверх #1858
    хммм, ну ненаю, я вот таким пользуюсь
    Изображения  

19. Вверх #1859
    а берешь его где?
    В Виктори точно такого нет

20. Вверх #1860
    В Виктори беру))

Ответить в теме
Страница 93 из 920 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права