Или я что-то недопоняла,или мне в Стилиссимо сказали,что покрыть ногти акрилом стоит около 600 грн. Это реальная цена? Или это уменя что-то со слухом?
|
Или я что-то недопоняла,или мне в Стилиссимо сказали,что покрыть ногти акрилом стоит около 600 грн. Это реальная цена? Или это уменя что-то со слухом?
ээ,нет)
там акрил и гель наращивание по 250 грн вроде)
девочки выставка будет с 14 по 16 мая)))с 10-00 до 18-00
К сожалению это ТАК!!!!можно удлиннить не более1,5мм....
либо наращивать обычный гель, и ждать пока отрастет...
по поводу стерилизации - кварцевый шариковый стерилизатор и спрей в присутствии клиента - это только дезинфекция! Дезинфекция -очистка инструмента и приведение различных вирусов в состояние "комы" (народным языком). из которого эти самые вирусы через 2 часа выходят и начинают своё разрушительное воздействие.
Стерилизация осуществляется ПОЛНЫМ погружением инструмента в раствор соответсвующей процентности и на строго определенное время.
Только при такой обработке Вы гарантированно защищены от непрятностей. Даже если у приходящего на дом мастера несколько комплектов инструмента, где гарантия, что он стерильный? Этих мастеров не проверяет СЭС, они сами не проходят медосмотр, и Вы не можете знать кого и в каких условиях она обслуживала до ВАС.
Немного истории - наращивание акрилом придумал .....стоматолог!
впервые использовав зубной материал для ремонта ногтя...
Вам не кажется смешным, что материал используемый для зубов, окажется вреднее на ногтях??? Все страшилки придумываются мастерами, которые так и не смогли освоить новые технологии...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.03.2009 в 16:57.
Родоначальником искусственных ногтей стал Фред Слэк - дантист из Филадельфии. В процессе работы он травмировал свой ноготь, и чтоб долгое время не оставаться без работы (поскольку не ухоженные руки и ногти не приветствуются в медицине), из кусочка фольги он вырезал ноготь и приклеил на пломбировочный материал к травмированному ногтю. Так был изобретен первый в мире типс. Типс и пломбировочный материал очень удачно прижились на травмированном ногте, боль вскоре прошла. После этого случая первым материалами для коррекции травмированных ногтей стал стоматологический акрил. Но этот акрил небыл приспособлен к ногтевой пластине, он был жестким и не пластичным, что естественно оказывало влияние на натуральный ноготь. Ингредиентом, входившим в стоматологический акрил являлся - метилметакрилат - молекулы которого проникали в ногтевую пластину, вызывая аллергию у человека. Недостатком данного материала также было то, что его можно было только спиливать. Со временем акрилы изменялись, дорабатывались, и сегодня на рынке ногтевой индустрии представлены пластичные прочные акрилы, которые легко запиливаются, и так же легко и безболезненно снимаются. В современные акрилы входит этилметакрилат, который больше подходит для наращивания ногтей и не травмирует ногтевую пластину.
Не знаю, сколько сейчас наращивание, коррекция френч стоит 380 грн, обычная 300грн.
Magic inside...))
привет
подскажите мастера в центре для коррекции геля. можно дома, можно салон, но по вменяемой цене.
Привет всем
где можно купить УФ лампу 9W,может кто-то продаёт? нужно для обучения
Девченки,что я делаю не так при наращивании????Я самоучка,просто для себя попробывала.Отодвинула кутикулу,обезжирила,спилила верхний слой ногтя,гель приличный ibd,и все равно только наростила,твердый,крепкий,но возле кутикулы и побокам начинает отслаиваться.Что не так???
нарушена последовательность
дезинфекция рук
-отодвинула кутикулу
-сняла блеск с ногтя (2-3 липидных слоя, снимешь больше - будет равма ногтя, снимаешь меньше - будет лифтинг материала)
- обезжирила
-бонд и в лампу на 2 минуты (бон в системе IBD наносится тонким слоем и специальными спонжами везволоконными вбивается в ногтевую пласниу)
там куча нюансов, пока вы не пройдете профессионально обучение будете постоянно на грабли натыкаться)))
PS - праймера нет в гелевой системе IBD)))
Кристина, в IBD есть IBD Bonder - он сочетает в себе бондер и праймер
вот фотка - праймера нет
http://s50.radikal.ru/i130/0903/53/5465cd04ff28.jpg
я говорю конкретно про IBD систему))
Последний раз редактировалось Liliya; 05.03.2009 в 18:47.
хммм, ну ненаю, я вот таким пользуюсь
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
а берешь его где?
В Виктори точно такого нет
В Виктори беру))
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Социальные закладки