|
Да) время бежит очень быстро) не успеем оглянутся как няньчиться с манюнями будем![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Доброе утро!
Наконец-то сходила к своему врачу с результатами узи.
Вобщем ничего нового он мне не сказал-даже более-пришлось спрашивать, а он только подтверждал- да, однозначно кесарево, да, может подняться плацента, да, диагноз не окончательный, да, медицина ничего сделать не может, да, возможно из-за рубца кесаревского...да, положим в стационар не позже 35-36 недели до родов, если не будет осложнений..
наверное я прочла больше, чем он мог мне сказать по этому вопросу...
сказал, что направит на консультацию к какому-то профессору из-за повышенного д-димера...даже названивал ему с утра, но не дозвонился...
вобщем недовольна я приемом, ничего нового не услышала, еще и повышенная свертываемость добавилась
что-то меня это все уже притомило-хочется плюнуть и просто принять как будет и не делать ничего...
а что это такое хоть? я примерно прочла, что это повышенная свертываемость, но учитывая вероятность с кровотечениями из-за плаценты это, наверное, даже хорошо... короче круг замкнутый(наверное поэтому и к спецам отправляет)- расжижать кровь нельзя, потому что из-за плаценты риск отслойки повышен, оставлять так- риск тромбоза и той же отслойки..((
ни с плацентой, ни с кровью в прошлые б. никаких проблем не было..
Девочки подскажите плз. Этот анализ Д-Димер обязательный или нет? Если чувствую себя ок.Спасибо
наверное нет, мне назначили после того, как пришел плохой анализ в биохимии крови(вот он обязательный)
встретила и такое...вот уж точно-чем меньше анализов-тем здоровее..чувствую себя отлично слава Богу..
а еще , девочки, меня вот смутило, что в синево не спросили срок б. и нигде в анализе он не указан, но стоит норма и по сравнению с ней он повышен(норма о, 5, у меня 0, 78)...так может это норма для небеременных, тогда нормально, что повышен для второго триместра...кто сдавал еще в синево?..помню, что были у нас "пациентки" с такими проблемамиНормы уровня Д-димера для беременных нигде и никем не установлены. Таким образом, определение Д-димера у беременных считаю бессмысленным.Уровень Д-димера при нормально протекающей беременности может повышаться очень значительно, и не связан с вероятностью каких-либо осложнений.
что-то мой врач мне не внушил доверия сегодня((
Последний раз редактировалось _guess_; 04.02.2014 в 09:26.
Девочки доброе утро!!!
Я видела такую коляску, и знаю точно что она есть, но вот название ее я не знаю. У меня Адамекс Нитро там есть окошко сзади, но не там где начинается капюшон, а не сразу же внизу где люлька.. )
от не люблю таких врачей. У меня такая же..(((
А Ленчик так и молчит. Я уже переживаю за нее... Что случилось?
Мне кажется, что такое окошко не очень-то и надо...
Месяцев до 3х, если детка соблаговолит лежать в коляске, она там дрыхнет, а после 3х начинается, у 80%, такой гиволт, что быстренько происходит или перекладывание в прогулочный блок, или в слинг, или у мамы забеги с деткой на руках.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем доброе утро
Была сегодня у гинеколога и спросила поповоду визита к педиатру, она сказала что туда идти надо будет когда уже родишь со справкой из роддома, сдала сегодня 2-х часовой тест на глюкозу.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Всем приветы! руки и ноги чешутся уже читото покупать пузожителю)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
И в контакте ее нет, чтоб по телефону как-то маякнуть...Специально посмотрела только что.
И куда делась наша Супермама?
Не говори, слова узиста, сообщающего мне пол, приравниваю к команде ФАС!))))))))) Мне - так вообще еще два месяца ждать.
Доброе утро, пузы!![]()
А по поводу выставки - soomoo недавно писала, что запечатлели ее на стенгазете с бодиартом на пузике) Ее и нужно выспросить - интересно ли ей было там![]()
Социальные закладки