Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 221 из 7374 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 147471
  1. Вверх #4401
    Модератор
    Балованная
    О, еще одно.
    Скажу сразу уже не раздражает, а умиляет и смешит.
    В общем, когда мы только начали жить вместе, он заставлял меня считать пельмени.

Ну то есть, я всегда варила на глаз, а муж как прицепится: "Мне 25 штук и не более". Я ему: "Ну какая разница 25 их будет или 24/27".
    Короче, приучил, я теперь все время считаю пельмени
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #4402
    Частый гость Аватар для arahna80
    А почему именно 25? Лимит? А если большие сделать?
    Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.

3. Вверх #4403
    Модератор
    Балованная
    Ну не именно 25, может быть и 20 или 30.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

4. Вверх #4404
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    главное кароч предупредить? чтобы мы могли или растянуть, или стянуть живот!

5. Вверх #4405
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У меня был "неправильный" муж - он не понимал зачем я готовлю,даже запрещал, так как считал,что еду можно пойти и купить или где-то поесть (а я обожаю готовить ).
    А раздражает ,когда не выполняют обещаний, пусть даже мелких и еще мужчины сверх-эгоисты раздражают.
    а вот это как раз самое то!
    предел мечтаний))))))) но согласна в принципе и на меньшее: пусть мне хотя бы говорят: "Зачем печь?! Сладкое хочешь? могу сходить в магазин")))) а супкчики, салатики, котлетки в пределах 40 мин - часа можно выдержать... с периодическими перерывами на приступы тотального "не хочу и не буду!" )))

в конце концов - зачем люди зарабатывают?
    не для того ли, чтобы устаканить быт БЕЗ траты времени?
    так то мужчины, требующие фрикасе-марцыпанов-пирогов-заливного с 2-3-х часовой готовкой собственными силами регулярно, настораживают... имхо... мальчики, любящие поесть из рук замученной готовкой любимой, без обид ... и приятного аппетита на жизнь не только вам, но и ей
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #4406
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    главное кароч предупредить? чтобы мы могли или растянуть, или стянуть живот!
    Да смысл же не в этом) А в том, что он меня считать заставлял. Сейчас я и сама уже считаю.
    Вообще, где ваш юмор?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

7. Вверх #4407
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    без шуток: это супер-устройство семейной жизни, когда жена ВООБЩЕ не готовит в связи с мужниным хобби и любовью к этому делу.
    Так что, дорогие читатели-мужчины, если кто-то из вас разгружает жён от готовки хотя бы периодически, то честь вам и хвала!

и слабо себе представляю, чтобы такое мужское качество как склонность к поварской роли вообще могло всерьёз раздражать...
    Да ради Бога, пусть себе женщина не готовит. Пусть готовит мужчина. Только пусть он при этом будет просто хорошим кулинаром, а не профессиональным поваром. (Это я о своих предпочтениях)))
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    Annu_шка, я искренне надеюсь, что не все такие мужья-повара ))
    Эх... "Побыли бы Вы на моем месте"))))))))))

Я тоже искренне надеюсь, что - не все Я знаю пятерых (в репку не всех перечислила) - все, так или иначе, хотя бы под пять-шесть перечисленых пунктов попадают. Просто на такие пункты можно и внимания не обращать. Или, наоборот, жить с этими пунктами вполне себе хорошей и дружной семейной жизнью. Может, кому-то, наоборот, такая позиция мужа-повара очень понравится.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #4408
    Частый гость
    так то мужчины, требующие фрикасе-марцыпанов-пирогов-заливного с 2-3-х часовой готовкой собственными силами регулярно, настораживают... имхо... мальчики, любящие поесть из рук замученной готовкой любимой, без обид ... и приятного аппетита на жизнь не только вам, но и ей
    А вот поесть из рук любимой женщины это своебразная ласка для мужчин со стороны женщины, взамен которой они(мужчины) проявляет свою ласку по отношению к женщине в виде поцелуйчиков, ласковых словечек и т. п.
    Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !

9. Вверх #4409
    Renaissance woman Аватар для prada
    а вот это как раз самое то!
    предел мечтаний))))))) но согласна в принципе и на меньшее: пусть мне хотя бы говорят: "Зачем печь?! Сладкое хочешь? могу сходить в магазин")))) а супкчики, салатики, котлетки в пределах 40 мин - часа можно выдержать... с периодическими перерывами на приступы тотального "не хочу и не буду!" )))

в конце концов - зачем люди зарабатывают?
    не для того ли, чтобы устаканить быт БЕЗ траты времени?
    Честно говоря, он таки был недалек от предела мечтаний, но именно в этом мы не сходились, когда я обожаю готовить, а человек это не особо оценивал,т.е. он ел конечно, говорил мол вкусно, но параллельно я еще слушала,что мол нафига этот геморрой с готовкой и спасибо за 3 года не было сказано ни разу.
    А вот мужчины ,как и женщины постоянно требующие таки да раздражают )

10. Вверх #4410
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от peredovik Посмотреть сообщение
    А вот поесть из рук любимой женщины это своебразная ласка для мужчин со стороны женщины, взамен которой они(мужчины) проявляет свою ласку по отношению к женщине в виде поцелуйчиков, ласковых словечек и т. п.
    Предупреждаю: сейчас разрушу всю романтику.
    Поесть "из рук люимой женщины" и всякое тому подобное (уборка, срирка и т.д.) - это взамен на то, что вы работаете и зарабатываете. А ласка - взамен на ласку. Т.к. если оба работают, приходят домой вечером, и при этом мужчина требует от женщины "ласки" в виде ужина из трёх блюд за то, что он её лишний раз поцелует (это что, так потивно что ли?) - то нафих такой мужчина сдался Простите, я предупредала

11. Вверх #4411
    Посетитель Аватар для Petr
    хорошая знакомая просила отписать:

"он старше меня на (..) лет...
    он хорошо сложен и от него пахнет хорошим парфюмом...
    он встает раньше и готовит мне завтрак, всегда улыбается и говорит нежные слова....
    он ласков и улыбчив.... умен и остроумен...
    он легко общается с моей мамой, он любит моего кота.... предан и искренен... щедр и добр...
    он терпит все мои капризы, собирает мои пиджаки по всей квартире и вешает в шкаф...
    он ценит мою кухню и радуется, что я хорошо готовлю... он никогда не матерится и склокничает.... не курит и не любит выпивку....
    он редко тусит с дружками... свободное время проводит только со мной, много работает,лишь потому что хочет,чтобы я хорошо выглядела....
    он также как и я любит много спать....а ним хорошо в постели...
    он сильный и благородный....
    он ценит мою складку на пузе, пару лишних кг на попе, любит носить джинсу...курить кальян.... машины и скорость.....
    он любит путешествовать...
    он разрешает проводить вечера в компании подруг...
    он разрешает дома напиваться моим подругам...
    он молча переносит шоппинг и радуется вместе со мной, новым трусикам....
    он любит суши и китайскую кухню....
    он никогда не взглянет на проходящую блЯндинку в юбке, прикрывающую дырку в заду. в его адресной книге нет женского пола, в составе друзей дам тоже не наблюдается...
    он любит меня такой, какая я есть...ревнивую....молодую...капризную..наглую и хамку...
    он любит...ценит....
    где, такого взять?"

12. Вверх #4412
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Предупреждаю: сейчас разрушу всю романтику.
    Поесть "из рук люимой женщины" и всякое тому подобное (уборка, срирка и т.д.) - это взамен на то, что вы работаете и зарабатываете. А ласка - взамен на ласку. Т.к. если оба работают, приходят домой вечером, и при этом мужчина требует от женщины "ласки" в виде ужина из трёх блюд за то, что он её лишний раз поцелует (это что, так потивно что ли?) - то нафих такой мужчина сдался Простите, я предупредала
    Ладно будем романтику востанавливать
    А я о требовать ничего и не писал
    Все основано на желании
    Можно сексом заниматься по желанию - это любовь, а можно секс требовать - это уже изнасилование.

13. Вверх #4413
    Эксперт крышесносности

Наглядный пример того, что раздражает в мужчинах.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #4414
    Частый гость
    Все правильно !! Она ж маленькая, ей расти надо.

15. Вверх #4415
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от peredovik Посмотреть сообщение
    т.е. общо говоря, ласковые словечки мы должны отрабатывать, исключительно БАТРАЧА на кухне?
    батрача - не случайное слово из моих уст
    при нынешнем уровне цивилизации (в том числе кулинарной её части )
    2 часа на кухне ежедневно, увы, рассматриваю именно так

даже при предельном нежелании готовить + достаточный уровень ЗП ничем не худшая еда из магазина/периодически ресторана находится легко, а вот ласковость в отношениях -
    это базис любви двоих, он индивидуален...
    ты считаешь, можно так чётко сравнивать легко заменяемую вещь и незаменимую?

тем более - забавно иногда слушать, что женщина должна много и круглосуточно готовить
    ну, может быть, официально домохозяйничающая жена при стеснении в средствах и должна... если на такой расклад согласилась ... а женщина, работающая, самостоятельная финансово и морально, хорошая мать (детей, увы, недостаточно одеть и накормить, чтобы ею считаться ) вполне может обойтись здоровым лимитом в 40-60 минут ежедневно с использованием многих фабричных заменителей (те же кондитерка и бакалея).

в целом - ничего не имею против готовки, но границы, комфортные для меня, намного Уже "тотального культа еды в доме" и вечных счётов "я тебе два поцелуя, а ты мне - рукотворную отбивную")))
    Последний раз редактировалось Truly; 13.03.2009 в 16:01.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #4416
    Модератор
    Балованная
    Мэри, а это каким словом называется?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

17. Вверх #4417
    Отвечу пока нет Мэри - эгоизмъ!

18. Вверх #4418
    Модератор
    Балованная
    Да? А я другое придумала, ток сказать не могу)
    И, кстати, говоря на наших улицах такое явление еще видеть можно, как, впрочем, и пары, где мужчина идет пьет пиво, а женщина тащит кульки.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #4419
    Можно еще жлобство сказать ) Почему сказать не можешь?

20. Вверх #4420
    Не покидает форум
    А мне нравится эта картинка.
    По-моему она о многом говорит..

Ответить в теме
Страница 221 из 7374 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права