О, темка-то про мужчин. Так что характеристика того, в чем состоят минусы мужа-повара, оффтопом не будет, наверное.
1. Он всегда и все готовит сам. Потому что другие готовить не умеют. А если умеют, то не так вкусно, как он.
2. Если ты, не дай Боже, решишься при нем сделать что-нибудь простенькое -салатик, к примеру, порезать - ты будешь подвергнута суровому контролю: направление лезвия ножа, толщина кусочков овощей, их форма. Последовательность нарезки. Компоненты заправки.
3. Он знает все о сочетаемости продуктов. Поэтому милая привычка намазывать майонез туда, где обычно обходятся без него, способна ввергнуть мужа в ступор. С последующим изъятием у тебя майонеза.
4. Если он говорит, что дыня с ветчиной - это вкусно, значит, это вкусно. И точка.
5. Если ты отказываешься пробовать что-то, что тебе кажется невкусным, у тебя практически нет шансов: все равно пробовать придется. Потому что см. пункт 3 и пункт 4.
6. Ты НИКОГДА не сможешь приготовить что-то, за что он тебя искренне похвалит. Потому что см. пункт 1.
7. Он не будет есть покупные пельмени. И вареники тоже. Никогда. (Если это хороший повар).
8. То, что, по его мнению, приготовлено неправильно, он не будет есть никогда. Несмотря на то, что хозяйка, приготовившая блюдо, может сильно обидеться. (Пример: поросенок с лапшой - моветон. Правильно: поросенок с гречкой).
9. Он не признает разогретой пищи. Еда должна быть свежеприготовленной.
Апд: есть другая крайность. Когда муж-повар никогда не готовит дома. Мотивация: я и на работе уже наготовился. Этот вариант еще хуже. Потому что и сам не готовит, и тебе всю душу вымотает со своими советами))) Отакэ.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 13.03.2009 в 11:11.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ну и второй: любит жену, раз уж женился)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
а вообще мужики они хорошие)))
Как будто я специально лучше всех :)
та конечно
))) и больше ничего хорошего)))))))
без шуток: это супер-устройство семейной жизни, когда жена ВООБЩЕ не готовит в связи с мужниным хобби и любовью к этому делу.
сестра у меня в лучшем случае 2-3 раза в месяц борщик сварит, чтоб навыки не забывать, а так семью с 2-мя детьми кормит муж... и КАК кормитВремени у женщины высвобождается огромное количество, тут и карьеру можно двигать вперёд, читая, повышая уровень и/или банально перерабатывая за счёт выполнения доп. задач дома, и с детьми нормально пообщаться, если карьера не увлекает. Так что, дорогие читатели-мужчины, если кто-то из вас разгружает жён от готовки хотя бы периодически, то честь вам и хвала!
и слабо себе представляю, чтобы такое мужское качество как склонность к поварской роли вообще могло всерьёз раздражать...![]()
Всё начинается с любви.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Annu_шка, я искренне надеюсь, что не все такие мужья-повара ))
О, прочитала у соседей: оказывается мужчин раздражает, что женщины постоянно хотят нежности. И я раздражилась. А таки да...Мне нужна ласка не только во время секса, а просто так...Идти по улице обнявшись, присылать милые смс-ки, целовать в щечку, ручку, ножку, по делу и без дела.
Это таааак приятно.
Мужчин, которые вытворяют подобное только в постели, считаю, убогими.
Любовь и нежность спасут мир, а не красота.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
У меня был "неправильный" муж - он не понимал зачем я готовлю,даже запрещал, так как считал,что еду можно пойти и купить или где-то поесть (а я обожаю готовить ).
А раздражает ,когда не выполняют обещаний, пусть даже мелких и еще мужчины сверх-эгоисты раздражают.
Социальные закладки