я сегодня как раз показания счетчика снимала...и упала в обморок. накрутило 1003кВт. Это у нас плиты электро, а еще холодина ужасная. греемся обогревателями...
| ||
я сегодня как раз показания счетчика снимала...и упала в обморок. накрутило 1003кВт. Это у нас плиты электро, а еще холодина ужасная. греемся обогревателями...
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, что еще хотела написать Была сегодня вечером в семье на втом этаже. На некоторые вещички скидочки ( в основном до 2-х лет). Но что порадовало, так скидки на Линне куртки , комбезы. Остатков мало, но по 299 грн куртки и комбезы, в основном в размере 134,140,146. И висят детские комбезы в р.62,68 по 199 грн. так что может кому интересно.
Скидки, правда, хорошие!!! Вот только размеры, как всегда, не те((((
Всем доброе утро!
я сегодня разбитая, плохо спала,( всю ночь желудок болел)
муж малого в сад отвел, а я сижу пью чай с мятой)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Доброе утро!Всем хорошего денечка. Так что большинство за воскресение, так давайте тогда на 16, а может лучше на 15 пока все соберутся, так и пять будет ) и куда идем????
а мы заболели(....началось все с кашля и соплей,сегодня ночью ухо подключилось,что за напасть блин такая!(
Доброе утро. Все, Лиза, иду к вам пить чай с мятой. У меня чай есть, а вот мята на прилавке в магазине. Мы тоже всю ночь не спали. Папа в отдельной комнате с младшим отлучались по немногу от меня, а у меня так рука ноет, что ужас. Вот встала утром и брожу по хате думаю я б сейчас и там убрала и там помыла б. А не чем. Вот и думаю когда муж встанет, чтоб ему работу вручить.
Из окна кажется, что там такая красота сегодня на улице. Я с детьми на стадион пошла б покататься на санках. Да вот только я уже докаталась. А вот вы все просыпайтесь, собирайтесь, настраивайтесь на хороший денек и вперед за приключениями. Всем кто болеет скорейшего выздоровления.
Аллюня, спасибо, за пожелания скорейшего выздоровления. Мы вчера как узнали на МРТ, что там просто перелом радовались как дети. На нас люди как на больных смотрели. Просто утром прогнозировали операцию, а после обеда сказали, что только гипс на месяц. Так нашей радости не было предела.
Всем привет! Мы сегодня так ужасно спали. Около четырёх малый пришёл за мной,пошла я к нему спать и всю оставшуюся ночь,он дёргал меня за волосы. Может кто-то с таким сталкивался,как отучить ? Голова раскалывается!!!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Социальные закладки