Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 132 из 928 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 18560
  1. Вверх #2621
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки, добрый вечер. Подскажите, может кто сталкивался. Села считать оплату за газ и обнаружила, что газ счетчик не работает ( как оказывается уже 2 месяца просто снимаю показания раз в 2 месяца(((). Че теперь мне светит и как быть.

2. Вверх #2622
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Уря! Мне муж тоже разрешил в воскресение вылазку устроить!))) Я с Вами!)))

3. Вверх #2623
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Добрый вечер , девочки ,подскажите , если у дитё сопли , но температуры нет , ребёнок активный...на улицу в такую погоду можно выводить хоть на 15-20 мин.?
    Уже писала сегодня) участковый мне всегда говорит что если температуры нет, то гулять нужно)))

4. Вверх #2624
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Подскажите, может кто сталкивался. Села считать оплату за газ и обнаружила, что газ счетчик не работает ( как оказывается уже 2 месяца просто снимаю показания раз в 2 месяца(((). Че теперь мне светит и как быть.
    Ну тут надо обратится туда где все вопросы о газе и сказать им как есть,а заплатите либо среднюю цену либо по предыдущим платежам,ну и счётчик или новый или отремонтировать...
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

5. Вверх #2625
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Добрый вечер , девочки ,подскажите , если у дитё сопли , но температуры нет , ребёнок активный...на улицу в такую погоду можно выводить хоть на 15-20 мин.?
    да гуляйте, сопли быстрее проходят, чем в замкнутом пространстве, а комнату на проветривание, приходишь с прогулки лЯпотаа свежесть, и есть чем дышать))

6. Вверх #2626
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Добрый вечерочек!!!!!смотрю у Вас тут девишник намечается....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

7. Вверх #2627
    Постоялец форума Аватар для korissa
    У нас такое с счетчиком на электричество было... Сильно боялась, чтоб не составили акт и не выписали штраф((( у них же штрафы тысячами исчисляются((( позвонила в РЭС, они сказали , приехать написать заявление, а через несколько дней пришли два электрика, посмотрели, что пломбы на месте, сняли счетчик, поставили новый и дали акт пломбировки и все))) за то время, пока он стоял (тоже около месяца) ничего не взяли
    Так что, если у вас пломбы на месте, должны помочь газовщики

8. Вверх #2628
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    раз пошла тема за коммунальные, ...девочки, у кого дома 1н человек прописан, и нет счетчика на газ, сколько вы в месяц платите?

9. Вверх #2629
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    У нас такое с счетчиком на электричество было... Сильно боялась, чтоб не составили акт и не выписали штраф((( у них же штрафы тысячами исчисляются((( позвонила в РЭС, они сказали , приехать написать заявление, а через несколько дней пришли два электрика, посмотрели, что пломбы на месте, сняли счетчик, поставили новый и дали акт пломбировки и все))) за то время, пока он стоял (тоже около месяца) ничего не взяли
    Так что, если у вас пломбы на месте, должны помочь газовщики
    Просто я боюсь не столько штрафов, сколько чтобы не сказали покупать новый за свой счет, а даже не представляю сколько стоит это удовольствие с их услугами.

10. Вверх #2630
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    мы гуляем всегда, но только когда нет температуры.
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Добрый вечерочек!!!!!смотрю у Вас тут девишник намечается....
    ага))) я тож заметила, очень хочу попасть, если получиться.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

11. Вверх #2631
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Просто я боюсь не столько штрафов, сколько чтобы не сказали покупать новый за свой счет, а даже не представляю сколько стоит это удовольствие с их услугами.
    Сам счетчик стоит около 500 грн. Газовщики вряд ли за свой счет его менять будут((( экспертиза и ремонт будут не меньше стоить
    А РЭС нам поменял бесплатно и за счетчик ничего не взяли

12. Вверх #2632
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    раз пошла тема за коммунальные, ...девочки, у кого дома 1н человек прописан, и нет счетчика на газ, сколько вы в месяц платите?
    до 10 грн
    круто было консервацию делать))

13. Вверх #2633
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    до 10 грн
    круто было консервацию делать))
    спасибо, а то я плачу под 40 гр, и обратила на это внимание только месяц назад, теперь точно надо идти переоформлять газ на себя а то у меня ещ ё на старую владелицу квартиры, зато после переоформления и переращета на года 3 будет проплачен ))

14. Вверх #2634
    User banned
    дааааааааааааааааааа.... отдавала маме сегодня малую а она на прочь забыла, что я исключила молоко.. и что вы думаете накормила молочной кашкой. к вечеру малая еще больше краснючая аж на подбородке+ кашель добавился но то простуда я точно знаю, она у нас дама с характером не могла с братом на улице санки поделить, немного покричала там... в общем купила Эриус и бронхостоп.... надеюсь поможет.....

15. Вверх #2635
    Посетитель
    Всем добрый вечер. И я тоже хочу с вами на отдых, вот только если б не мой перелом... Сегодня целый день бегали по врачам, а еще и завтра. Весело... Мой папа выганяет меня из дома на 2 дня с ночлугом. У меня свекровь приезжает и они хотят малого от сиськи отлучить. Вот я и думаю где б мне пойти, где б податься...
    А вы НанНан как в том стихе красиво оденьтесь, сделайте макияж к его приходу, что б была как королева. Пусть поймет кого теряет. Может жаба будет будет давить и он подумает немного. Мои вон тоже 20 с чем-то лет прожили вместе для того, чтоб только сейчас понять что не подходят друг другу. Зачем мучать самих себя у же сто раз им об этом говорила. Раньше надо было когда молодые и в расцвете сил. После этого им обоим аж легче стало. Он нашел себе уже другую семью. Вроде все довольны и дети в том числе.

16. Вверх #2636
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    дааааааааааааааааааа.... отдавала маме сегодня малую а она на прочь забыла, что я исключила молоко.. и что вы думаете накормила молочной кашкой. к вечеру малая еще больше краснючая аж на подбородке+ кашель добавился но то простуда я точно знаю, она у нас дама с характером не могла с братом на улице санки поделить, немного покричала там... в общем купила Эриус и бронхостоп.... надеюсь поможет.....
    таки молоко,ну теперь избавьтесь от сыпи,а через время снова молоко дайте,только купите детское в бутылочке!)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

17. Вверх #2637
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от ой-ля-ля!!! Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. И я тоже хочу с вами на отдых, вот только если б не мой перелом... Сегодня целый день бегали по врачам, а еще и завтра. Весело... Мой папа выганяет меня из дома на 2 дня с ночлугом. У меня свекровь приезжает и они хотят малого от сиськи отлучить. Вот я и думаю где б мне пойти, где б податься...
    А вы НанНан как в том стихе красиво оденьтесь, сделайте макияж к его приходу, что б была как королева. Пусть поймет кого теряет. Может жаба будет будет давить и он подумает немного. Мои вон тоже 20 с чем-то лет прожили вместе для того, чтоб только сейчас понять что не подходят друг другу. Зачем мучать самих себя у же сто раз им об этом говорила. Раньше надо было когда молодые и в расцвете сил. После этого им обоим аж легче стало. Он нашел себе уже другую семью. Вроде все довольны и дети в том числе.
    таки перелом(( пусть поскорее все срастется, и легкого вам отлучения!!!

вот как раз нужно понять, а нужно ли оно... и не только одной половинке но и 2й, но когда мужчина сам сбегает, дождавшись удачного момента, это о чем то говорит ( и это не только о Нане, у моей подруги тоже самое((( к сожалению)

18. Вверх #2638
    Посетитель
    На днях прочитала у Комаровского этот вопрос. Он советует перед прогулкой обязательно очистить носик от соплей солевым раствором и закапать капельки, чтобы ребенок мог нормально дышать носом на улице. Если дыхание носом отсутствует, то ребенок ртом надышится холодного воздуха, а это уже плохо.

19. Вверх #2639
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    На днях прочитала у Комаровского этот вопрос. Он советует перед прогулкой обязательно очистить носик от соплей солевым раствором и закапать капельки, чтобы ребенок мог нормально дышать носом на улице. Если дыхание носом отсутствует, то ребенок ртом надышится холодного воздуха, а это уже плохо.
    Только промывать нос минимум за 20 минут до улицы надо, а то и пол часа - 40 минут. Иначе раствор остается в пазухах и можно беды натворить манюне((

20. Вверх #2640
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Девочки, может кому надо... Мама закрыла контейнер на Северном ... Дома весь товар, распродаемся.... Есть шапки (детские, подросток, взрослые), шарфики детские, перчатки, варежки (детские, взрослые), вязанки, белые колготки, ретузики девичьи (пару пар есть еще), есть летний товар (кепки, шляпы, панамки детские), есть платья нарядные (типа снежинок, и т.д. на утренники) и бижутерия остатки) Если что нужно - велком)

Если надо - дам ссылки на темки на форуме)

(Есть еще несколько женских вязаночек, они тоненькие, но тепленькие, приятных расцветок, Турция)
    Последний раз редактировалось Nastyonish89; 03.02.2014 в 23:28.

Закрытая тема
Страница 132 из 928 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права