Девочки, добрый вечер. Подскажите, может кто сталкивался. Села считать оплату за газ и обнаружила, что газ счетчик не работает ( как оказывается уже 2 месяца просто снимаю показания раз в 2 месяца(((). Че теперь мне светит и как быть.
| ||
Девочки, добрый вечер. Подскажите, может кто сталкивался. Села считать оплату за газ и обнаружила, что газ счетчик не работает ( как оказывается уже 2 месяца просто снимаю показания раз в 2 месяца(((). Че теперь мне светит и как быть.
Уря! Мне муж тоже разрешил в воскресение вылазку устроить!))) Я с Вами!)))
Добрый вечерочек!!!!!смотрю у Вас тут девишник намечается....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
У нас такое с счетчиком на электричество было... Сильно боялась, чтоб не составили акт и не выписали штраф((( у них же штрафы тысячами исчисляются((( позвонила в РЭС, они сказали , приехать написать заявление, а через несколько дней пришли два электрика, посмотрели, что пломбы на месте, сняли счетчик, поставили новый и дали акт пломбировки и все))) за то время, пока он стоял (тоже около месяца) ничего не взяли
Так что, если у вас пломбы на месте, должны помочь газовщики
раз пошла тема за коммунальные, ...девочки, у кого дома 1н человек прописан, и нет счетчика на газ, сколько вы в месяц платите?
дааааааааааааааааааа.... отдавала маме сегодня малую а она на прочь забыла, что я исключила молоко.. и что вы думаете накормила молочной кашкой. к вечеру малая еще больше краснючая аж на подбородке+ кашель добавился но то простуда я точно знаю, она у нас дама с характером не могла с братом на улице санки поделить, немного покричала там... в общем купила Эриус и бронхостоп.... надеюсь поможет.....
Всем добрый вечер. И я тоже хочу с вами на отдых, вот только если б не мой перелом... Сегодня целый день бегали по врачам, а еще и завтра. Весело... Мой папа выганяет меня из дома на 2 дня с ночлугом. У меня свекровь приезжает и они хотят малого от сиськи отлучить. Вот я и думаю где б мне пойти, где б податься...
А вы НанНан как в том стихе красиво оденьтесь, сделайте макияж к его приходу, что б была как королева. Пусть поймет кого теряет. Может жаба будет будет давить и он подумает немного. Мои вон тоже 20 с чем-то лет прожили вместе для того, чтоб только сейчас понять что не подходят друг другу. Зачем мучать самих себя у же сто раз им об этом говорила. Раньше надо было когда молодые и в расцвете сил. После этого им обоим аж легче стало. Он нашел себе уже другую семью. Вроде все довольны и дети в том числе.
таки перелом(( пусть поскорее все срастется, и легкого вам отлучения!!!
вот как раз нужно понять, а нужно ли оно... и не только одной половинке но и 2й, но когда мужчина сам сбегает, дождавшись удачного момента, это о чем то говорит ( и это не только о Нане, у моей подруги тоже самое((( к сожалению)
На днях прочитала у Комаровского этот вопрос. Он советует перед прогулкой обязательно очистить носик от соплей солевым раствором и закапать капельки, чтобы ребенок мог нормально дышать носом на улице. Если дыхание носом отсутствует, то ребенок ртом надышится холодного воздуха, а это уже плохо.
Девочки, может кому надо... Мама закрыла контейнер на Северном ... Дома весь товар, распродаемся.... Есть шапки (детские, подросток, взрослые), шарфики детские, перчатки, варежки (детские, взрослые), вязанки, белые колготки, ретузики девичьи (пару пар есть еще), есть летний товар (кепки, шляпы, панамки детские), есть платья нарядные (типа снежинок, и т.д. на утренники) и бижутерия остатки) Если что нужно - велком)
Если надо - дам ссылки на темки на форуме)
(Есть еще несколько женских вязаночек, они тоненькие, но тепленькие, приятных расцветок, Турция)
Последний раз редактировалось Nastyonish89; 03.02.2014 в 23:28.
Социальные закладки