Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 107 из 808 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 16153
  1. Вверх #2121
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девченки а чем кашели прибить на начальном этапе-позавчера горло болело за сутки прошло перешно на насморк,борюсь с ним и вот сейчас начала подкашливатьчувствую если не прибью буду кашлюнять-чем его?
    В идеале лимон скушать целый.. Но вас может подсыпать, я ела на груди так, подумала что как подсыпет так и пройдет, зато я здоровая))) Звучит эгоистично наверное. но детю здоровая мама нужнее. а пару прыщиков пройдет. чай липовый тоже хорошо.. много чая любого..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #2122
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Ггг, главное, чтобы не металлические перила облизывал
    Я отгоняю от железных качелей...все облизать хотел..

3. Вверх #2123
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    В идеале лимон скушать целый.. Но вас может подсыпать, я ела на груди так, подумала что как подсыпет так и пройдет, зато я здоровая))) Звучит эгоистично наверное. но детю здоровая мама нужнее. а пару прыщиков пройдет. чай липовый тоже хорошо.. много чая любого..
    Нееее..вроде если горло болело незя кислое... а вот чай липовый гуд

4. Вверх #2124
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Горло не болит.сопли,я еще седня побегала малую на санках покатала подышала морозным воздушком,завтра папа Веру в школу поведет ато меня на занятия не пустят
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #2125
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    забыла пожалловаться на сына- у тром и папа, и няня всего несколько ложек каши смогли в него впихнуть, думала будет голодный и хорошо поест обед, ага,щаззз! при чем сварила пюрешку, которую он любит и получает оч редко, так он съел яйцо и опять машет головой и дрыгает ногами! тоже грамм 50 мож впихнула и усе...полдник поел как всегда, а вечернюю кашу хоть с танцами, с бубнами, но за пол часа таки скормила! но злая была шо капец!

и щас уложила спать, а он за час уже наверно раз 5 просыпался! при том что обычно если все ок, просыпается не раньше 12-часу...то ли живот его колбасит, то ли зубы...(((

та у них там серьезнее пары прыщичков и без лимона...(

6. Вверх #2126
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, а вы переодически собираетесь потусить с малышами в жизни? Знаю, старшее поколение на форуме частненько видятся, хорошо время проводят))

7. Вверх #2127
    я за Сашу - они в колыбельке

8. Вверх #2128
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    на море? наверно это то озеро, как в Ильичевск ехать, где уток кормят?
    вообще-то это Сухой лиман как в Ильичевск ехать и в основном люди зимой приезжают лебедей кормить..
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    северный полюс
    класс, я и не знала что море замерзло, 2 года назад гуляли так же по морю, когда 20-ти градусный мороз был..
    тоже нафоткались тогда ))
    Девочки, напомните, макарон на ужин можно или только на полдник?
    и мне вот тоже интересно, я дала сегодня на ужин так основательно,самих макарон может грамм 100-150, на глаз..а с молоком 240 вышло..
    через 2 часа после ужина проснулся, муж подумал что кушать захотел, типа животик чухает этоу нас так когда он голодный, но я была уверена что он не голодный,т.к. поел всю порцию, думаю может животик болел? проснулся с таким визгом бедненький, или зубы?помазала гелем..нифига не помогло, дала Нурофен - успокоился сразу и уснул, был бы голодный не уснул бы, но вот может ли у него животик заболеть?макароны мы раньше почти не ели, так в супчик немного ложила , вчера дала на ужин 1й раз с сырчиком и масличком, но ему не пошло, всё выплевывал (у нас алфавит меленькие и тоненькие буковки Pasta Zara, я этой фирмы нам раньше всегда покупала, оч хорошие макароны, в Антошке купила) сегодня с молоком побольше и на блендер, так поел..
    только хотела спросить как деткам макарошки даете? в каком виде, какие, сколько и когда?
    Последний раз редактировалось Jane Angel; 03.02.2014 в 23:05.
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

9. Вверх #2129
    Я на весну буду присматривать шрр..

10. Вверх #2130
    Я самые обычные даюю..но оч мало...купила детям макарошки как зерна..детки в восторгах
    На пошлой недельке опробовали рисовую вермишель..пошла..но вяло

11. Вверх #2131
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    а я бы хотела уже сейчас, но туда, куда хочу, не берут...маленькие...

Макароны систематически еще не ввели, но стала иногда давать по чуть-чуть, когда сами едим. Вчера варила крупные, так прямо нарезала ей кусочками поменьше (см 1,5) и положила в плошку перед ней, выгребла аж бегом!))
    С Риткой в колыбельку до годика начинали ходить... есть еще моя школа..надо узнать возраст групп... что еще рядом есть?

12. Вверх #2132
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А я думала к вам присоединились)) А вы, я так понимаю, за Дюком остались?
    не, мы в аринке, но весной думаю будем пробовать что-то другое, может ту же колыбельку...

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    С Риткой в колыбельку до годика начинали ходить... есть еще моя школа..надо узнать возраст групп... что еще рядом есть?
    это которая возле меня? если да, то я узнавала, там с 2-х лет, девочка которая у нас убирает говорила что о ней оч хорошо отзываются, так что как дорастем пойдем туда пробоваться

13. Вверх #2133
    а мы купили таки билеты на семинары карпачова, правда пока только на 2 части, посмотрим, надеюсь понравится)

Ржала до слёз! Забился унитаз. Вода стоит. Засовываю трос в унитаз и начинаю им вращать. Идёт хреново, но постепенно влез весь. Тяну назад, вытаскиваю носок... Ёпта, понятно, какой-то дебил носок в унитаз смыл, отсюда и засор. И тут звонок в дверь. На пороге сырой мужик в халате. "Вы мой носок украли!" Чё, бля?!.. Оказывается, чувак мылся под душем, а тут в трубах чё-то шуршит. Вдруг видит - крышка унитаза поднимается, дядька в стену весь вжался. Из толчка появляется какая-то херь в говне и волосах, начинает вращаться, цепляет с полотенцесушителя носок и исчезает обратно в пучине... Хорошо, говорит, что 5 минут назад с очка слез...
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 03.02.2014 в 23:35.

14. Вверх #2134
    не, мы в аринке, но весной думаю будем пробовать что-то другое, может ту же колыбельку...

это которая возле меня? если да, то я узнавала, там с 2-х лет, девочка которая у нас убирает говорила что о ней оч хорошо отзываются, так что как дорастем пойдем туда пробоваться
    Моя школа...с риткой туда в сад ходли ритка в восторге была кстати и разговаривать там стала

15. Вверх #2135
    Частый гость Аватар для nata449kom
    а мы купили таки билеты на семинары карпачова, правда пока только на 2 части, посмотрим, надеюсь понравится)

Ржала до слёз! Забился унитаз. Вода стоит. Засовываю трос в унитаз и начинаю им вращать. Идёт хреново, но постепенно влез весь. Тяну назад, вытаскиваю носок... Ёпта, понятно, какой-то дебил носок в унитаз смыл, отсюда и засор. И тут звонок в дверь. На пороге сырой мужик в халате. "Вы мой носок украли!" Чё, бля?!.. Оказывается, чувак мылся под душем, а тут в трубах чё-то шуршит. Вдруг видит - крышка унитаза поднимается, дядька в стену весь вжался. Из толчка появляется какая-то херь в говне и волосах, начинает вращаться, цепляет с полотенцесушителя носок и исчезает обратно в пучине... Хорошо, говорит, что 5 минут назад с очка слез...

бедный мужик как не обделался на месте

16. Вверх #2136

Посмеяласььь

17. Вверх #2137
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Моя школа...с риткой туда в сад ходли ритка в восторге была кстати и разговаривать там стала
    ну где она находится? я просто забыла как называется та что возле меня, может и так. между левитана и глушко во дворах?

18. Вверх #2138
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    вообще-то это Сухой лиман как в Ильичевск ехать и в основном люди зимой приезжают лебедей кормить..

класс, я и не знала что море замерзло, 2 года назад гуляли так же по морю, когда 20-ти градусный мороз был..
    тоже нафоткались тогда ))

и мне вот тоже интересно, я дала сегодня на ужин так основательно,самих макарон может грамм 100-150, на глаз..а с молоком 240 вышло..
    через 2 часа после ужина проснулся, муж подумал что кушать захотел, типа животик чухает этоу нас так когда он голодный, но я была уверена что он не голодный,т.к. поел всю порцию, думаю может животик болел? проснулся с таким визгом бедненький, или зубы?помазала гелем..нифига не помогло, дала Нурофен - успокоился сразу и уснул, был бы голодный не уснул бы, но вот может ли у него животик заболеть?макароны мы раньше почти не ели, так в супчик немного ложила , вчера дала на ужин 1й раз с сырчиком и масличком, но ему не пошло, всё выплевывал (у нас алфавит меленькие и тоненькие буковки Pasta Zara, я этой фирмы нам раньше всегда покупала, оч хорошие макароны, в Антошке купила) сегодня с молоком побольше и на блендер, так поел..
    только хотела спросить как деткам макарошки даете? в каком виде, какие, сколько и когда?
    мне кажется что могут и макароны дать если ты поначалу дала 20 грамм, а сейчас сразу 100. Любой новый продукт надо вводить понемногу. даже если и что-то похожее вы уже елеи.. я сейчас взрослую гречку стала давать, детю нравится больше помоему чем нордиковская)) вот вначале дала пол чайной ложки.. сегодня почти две, но мы часть разбросали. сам ел ложкой)) Я ему чтоб он мою ложку не вырывал, даю свою ложку, свою тарелку и спокойно так кормлю, пока он с этим добром разбирается)) и поели и все довольны)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #2139
    Частый гость Аватар для liliya-lili
    Ржала до слёз! Забился унитаз. Вода стоит. Засовываю трос в унитаз и начинаю им вращать. Идёт хреново, но постепенно влез весь. Тяну назад, вытаскиваю носок... Ёпта, понятно, какой-то дебил носок в унитаз смыл, отсюда и засор. И тут звонок в дверь. На пороге сырой мужик в халате. "Вы мой носок украли!" Чё, бля?!.. Оказывается, чувак мылся под душем, а тут в трубах чё-то шуршит. Вдруг видит - крышка унитаза поднимается, дядька в стену весь вжался. Из толчка появляется какая-то херь в говне и волосах, начинает вращаться, цепляет с полотенцесушителя носок и исчезает обратно в пучине... Хорошо, говорит, что 5 минут назад с очка слез...[/QUOTE]

)))Ржу на всю комнату, главное малого не разбудить))))))Бывает же такое!!!!)))

20. Вверх #2140
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000

блин,у меня что, глюки..????откуда это взялось???
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

Закрытая тема
Страница 107 из 808 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя