|
- ну-ну - продолжайте! А то я могу случайно подумать, что Россия, захватив Украину еще в 1920 и полностью и безраздельно контролируя ее и в 1953, и позже, взяла да и решила сначала ликвидировать крымскую автономию и опустить ее до статуса области, по одной ей ведомой причине решила перекинуть ту область из правой руки в левую
Я привел цифру потерь в Крымскую войну лишь с одной целью..Чтобы стало понятно кто и какой ценой его удерживал..Украина к Крыму не имеет никакого отношения..
- за подарок - агромадное спасибейше! Одно вы только забыли - накануне дарения Крыма украинцам подарить им их Украину.Это подарок от КПСС.. И от России-Братской Украине..
- а если вы считаете украинцев братским народом - то верните сперва Киеву исконно-наше Подмосковье и Ростово-Суздальские земли! А заодно и славянскую мову и веру Христову, что наши предки вам подарили!Если считаете Россию не братской страной и не хотите с ней быть в союзе(союзах) Надо быть последовательным и порядочными.. И Крым вернуть..
- а можно без рек крови, а? А еще лучше - совсем без крови? Или у вас с брацкими соседями без кровищи - никак?Потом можно пролить реки своей и Русской крови и Крым отвоевать(если мозгов нет) Но это будет уже другая История..
потому что она как проституция))Вы просто уточняйте - Это Вам бы хотелось, чтобы коррупцию нельзя было искоренить или как ?
Я Уверен в своих земляках, и знаю, что им по силам полностью поменять общество за каких-то 10-15 лет, с полным искоренением коррупции!!!
Самое главное только подальше от восточного парнёра, который погряз в коррупции и нам навязывает такой образ жизни!
была, есть и будет
может в меньших количествах, но все равно будет.
можете быть уверенным в чем и ком угодно. но!
человеческий фактор - врожденный эгоизм, не позволит жить без коррупции ваапче и в принципе.
и не надо пенять на восточного партнера. можно подумать на других частях света все идеально))) откуда такой инфантилизм?))
Социальные закладки