Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5250 из 22853 ПерваяПервая ... 4250 4750 5150 5200 5240 5248 5249 5250 5251 5252 5260 5300 5350 5750 6250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,981 по 105,000 из 457048
  1. Вверх #104981
    User banned
    Что касается понаехавших в Одессу - то в качестве прожившего в русской глубинке без малого пять лет смею заверить почтенную публику, что что-что- а юмор был завезен в Одессу понаехавшими откуда угодно - но только не из той глубинки

2. Вверх #104982
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    На самом деле украинская нация сейчас стоит перед цивилизационным выбором системы власти. Европейская система власти, европейский феодализм - описывается формулой "Король - первый среди равных".
    О, уже до феодализма доросли. Поздравляю! На прошлой странице другой украинец хвастался изобретением унитаза. Научно-техническая революция прямо на наших глазах!

3. Вверх #104983
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    "Если Ленин символизировал прошлое Украины, то этот памятник символизирует настоящее - коррумпированную страну, где большинство состояний идут на прихоти одной семьи и одному человеку"
    полностью статья тут.

если следовать их логике, то как только коррупция исчезнет (а это никогда не случится), то унитаз надо к чертям снести.
    исходя из того, что коррупция никогда не исчезнет, а унитаз палюбому будет ассоциироваться с яныком еще оооочень долго, то имеем очевидный факт - яныку памятник и поставили. и не важно как он выглядит. молодцы. он куда достойней дедушки Ленина, ага.
    такие хитрые, шо аж сами себя перехитрили.

4. Вверх #104984
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - может - не надо трогать тот Талергоф? А то у местного агитпропа в активе ни одной мульки к утру не останется
    Надо, Федя, надо. А то у местного агитпропа сложилось стойкое убеждение, что боротьба с москалями у них началась с 39-го.

5. Вверх #104985
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А какие у тебя разборки? Свою страну грязью поливать? Ну это у тебя неплохо получается...
    Какое мне дело до Украины? Я очень заинтересован, чтобы Украина стала нормальной страной-я уже писал об этом, повторяться не буду...Да мне и интересно на Форуме, так что ты мне не указ...
    А за мою Киргизию не переживай...Две революции пережили и добились парламентско-президентской формы правления, что уже неплохо.))))
    Вот газа с нефтью нет, вот это плохо
    П.С- Так ты украинец или россиянин? Просто интересно.
    Вот и езжай в свой Пишпек и интересуйся, чтобы твоя Киргизия стала нормальной страной, а то как только русские ушли оттуда, так она тут опустилась в раннее средневековье и гордо и независимо вошла в число наиболее беднейших стран мира. Делайте там еще хоть дюжину тюльпановых революций...
    P.S. А я русский украинец. Понятно?

6. Вверх #104986
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - а при чем тут Крымская война, милейший?
    Крымская война - это ответный недружественный визит после разбойничьего налета на Синоп

Сидели бы спокойно - никакой Крымской войны бы не было
    Если мы тут начнем делать вид что шибко умные понадобится еще 5000страниц..Это слишком нудно.. Крым достался победителю..И вошел в состав Российской Империи в с1783 году.Где и был до Хрущевского подарка..
    Сколько за этот период русские там пролили своей и чужой крови вопрос второй..Кого они туда вселяли и выселяли вопрос третий.. Главный вопрос Крым с 1783года принадлежал России. И был подарен..
    Я привел цифру потерь в Крымскую войну лишь с одной целью..Чтобы стало понятно кто и какой ценой его удерживал..Украина к Крыму не имеет никакого отношения..
    Это подарок от КПСС.. И от России-Братской Украине..
    Если считаете Россию не братской страной и не хотите с ней быть в союзе(союзах) Надо быть последовательным и порядочными.. И Крым вернуть..

Потом можно пролить реки своей и Русской крови и Крым отвоевать(если мозгов нет) Но это будет уже другая История..

Примерно (не считая ньюансов)такая же картина и по Новороссии..(хотя там частично и украинцы потрудились)
    Но административно и Новороссия сотни лет была Россией.. И украинский вклад несоизмеримо мал по сравнению с русским..Но дело не во вкладе а в том чьи административно эти земли..А они Русские...
    ..Ненавидите русских??? Ваше право..Верните их территории..Административно верните.. ..И катитесь на все четыре стороны..С этого момента Россия забьет на вас...Большой чл...н...И будет наконец у патриота счастье..(это не призыв к сепаратизму)просто мне удивительно как можно пользоваться не своим ша шару полученным и при этом непрерывно гавкать.. ????

Улыбнуло про разбойничий налет на Синоп.. А англичане и французы тут вообще с какого перепуга? И они не разбойники..? Англичане пол мира держали в захваченных силой оружия колониях и они не разбойники? Наполеон попер на Россию и французы не разбойники.. ??Интересно что создает таких извращенных историков??...Еще скажите что поляки не разбойники?И шведы и немцы.. Только русские.. А американцы уничтожившие до 70 миллионов коренного населения Северной Америки вообще пример девственно чистых няшечек..
    Страшные русские.. Страшные русские.Страшные русские.. И так до бесконечности..И получаем манкуртов.. Уперед хисторики...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 04.02.2014 в 00:14.

7. Вверх #104987
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    полностью статья тут.

если следовать их логике, то как только коррупция исчезнет (а это никогда не случится), то унитаз надо к чертям снести.
    исходя из того, что коррупция никогда не исчезнет, а унитаз палюбому будет ассоциироваться с яныком еще оооочень долго, то имеем очевидный факт - яныку памятник и поставили. и не важно как он выглядит. молодцы. он куда достойней дедушки Ленина, ага.
    такие хитрые, шо аж сами себя перехитрили.
    А почему Вы уверен, что коррупцию нельзя искоренить *?
    Вы просто уточняйте - Это Вам бы хотелось, чтобы коррупцию нельзя было искоренить или как ?
    Я Уверен в своих земляках, и знаю, что им по силам полностью поменять общество за каких-то 10-15 лет, с полным искоренением коррупции!!!
    Самое главное только подальше от восточного парнёра, который погряз в коррупции и нам навязывает такой образ жизни!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

8. Вверх #104988
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    в моём посте смущение нашел?
    Я хотел узнать, тебя смущает лозунг "Слава Украине!" и ты находишь в нем что-то постыдное?
    Слава Украине!
    ?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #104989
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я хотел узнать, тебя смущает лозунг "Слава Украине!" и ты находишь в нем что-то постыдное?
    Слава Украине!
    ?
    Слава Украине!
    Героям слава!

так нормально?

10. Вверх #104990
    Посетитель Аватар для Vikra Odessa
    Одесса.Украина.Страна подвергшаяся нападению со стороны кремлевских редисок и нехороших людей
    У многих комплекс, им легче в подсознании пресмыкаться перед кацо, чем быть гражданином Украины
    Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине

11. Вверх #104991
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А я русский украинец. Понятно?
    А я просто русскоязычный украинец. И нам с тобой явно не по пути. В российскую империю...

12. Вверх #104992
    User banned
    Слава Украине!
    ?
    Какую Украину славим? Радянскую или теперешнюю?

13. Вверх #104993
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    О, уже до феодализма доросли. Поздравляю! На прошлой странице другой украинец хвастался изобретением унитаза. Научно-техническая революция прямо на наших глазах!
    - не надо обобщать. Во-первых, золотой унитаз - никак не общеукраинское, а конкретно-донецкое изобретение. Идея местных умельцев, так сказать.

Причем этому изобретению локально-галактического масштаба сопутствовало еще одно, уже локально-планетарного значения. Идея обнести унитаз защитным ограждением.

Вот таким:

14. Вверх #104994
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вот и езжай в свой Пишпек и интересуйся, чтобы твоя Киргизия стала нормальной страной, а то как только русские ушли оттуда, так она тут опустилась в раннее средневековье и гордо и независимо вошла в число наиболее беднейших стран мира. Делайте там еще хоть дюжину тюльпановых революций...
    P.S. А я русский украинец. Понятно?
    Знаете как евреи говорят: - Нельзя быть наполовину!
    Вы определитесь кто Вы дня начала, русский или украинец, а уже после советы давайте людям как жить.
    К статье Вы так много говорите про Понаехали! А как же быть с Россией ?
    Маджахеды в чечне нашим ребятам головы отрезали, а теперь герои - и всю Москву заполонили, В Москве уже и москвечей нету!
    Что Вы не боретесь с ними, а к нам притензии имеете !
    НЕ уж то из Москвы вас выгнали, и Вы в Одессу всем табором Москвечей хотите заехать.
    Не прокатит !!!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

15. Вверх #104995
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Слава Украине!
    Героям слава!

так нормально?
    Вполне.
    Уважение к украинцам начинается с осознания себя украинцем.

16. Вверх #104996
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Vikra Odessa Посмотреть сообщение
    У многих комплекс, им легче в подсознании пресмыкаться перед кацо, чем быть гражданином Украины
    абсолютно согласен.
    Ещё есть комплекс трутня-щёкодутого.
    Про..ть своё, просить денег и надувать щёки.

Слава Украине!
    Вполне.
    точно!
    Только я думал иначе:
    уважение к украинцем начинается с уважения самого себя и своих предков.
    Ибо я тоже украинец.. и мама и папа и бабушка и дедушка и прабабушка ...ой там немножко не совсем украинцы... ну да ладно..
    Слава Украине!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 04.02.2014 в 00:11.

17. Вверх #104997
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Слава Украине!
    ?

18. Вверх #104998
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Какую Украину славим? Радянскую или теперешнюю?
    Родину. Мне без разницы.

19. Вверх #104999
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Вполне.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: look.com.ua-29956.jpg
Просмотров: 16
Размер:	135.4 Кб
ID:	7627456

Я коренной Одессит.

20. Вверх #105000
    User banned
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Я Уверен в своих земляках, и знаю, что им по силам полностью поменять общество за каких-то 10-15 лет, с полным искоренением коррупции!!!
    Самое главное только подальше от восточного парнёра, который погряз в коррупции и нам навязывает такой образ жизни!
    У вас уже было целых 22 года для замены общества и полного искоренения коррупции, а в итоге бедная Украина из числа наиболее развитых и благополучных республик СССР скатилась к уровню наиболее отсталых стран мира и гордо встала где-то между Мозамбиком и Монголией. Вам мало? Еще 10 - 15 лет надо? А может еще сорок? Может хватит издеваться над несчастной страной и пора все вернуть на свои места. Как и було столетиями?

Закрытая тема
Страница 5250 из 22853 ПерваяПервая ... 4250 4750 5150 5200 5240 5248 5249 5250 5251 5252 5260 5300 5350 5750 6250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права